Дорогой народ, населяющий различные всякие тимы!!!!
А НЕ ПОРА ЛИ МЯСА ПОЕСТЬ НА ПРИРОДЕ?!
Дорогой народ, населяющий различные всякие тимы!!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3408 |
23 года на сайте Город:
|
Молоденького барашка
забыть наконец хоть на денек что такое пиво
и насладится стаканчиком хорошего красного вина под пенье ошалевших птиц и котов!!!
imra:Дорогой народ, населяющий различные всякие тимы!!!!
![]()
![]()
вау. хорошая idea. почему нет ? тока када ?
Гагарин:Молоденького барашка
забыть наконец
а он то в чем виноват?????
а собраться просто обязательно надо, ибо классная это штука шашлык
Ой..... Зная онлайнеровский фанатиз (*anstazy закатывает глаза при воспоминание об onliner birthday party), я не особо стремлюсь выбираться к кому-то на дачу, так как меньше чем пару суток оттуда не выберешься. А поскольку весна - так может меннее масштабно и в городе можно? В крайнем случае куда недалеко от Минска.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
6 |
23 года на сайте Город:
|
Настена ты права! опять понапиваюцца!!! но чем же это плохо?
тем более с мясом
Да, чето не особо, по-моему, народу катит на природу вылазить. А зря, тема очень даже рулит. Только подальше от Минска, а то, рядом с городом таких шашлычников, по выходным, через каждый метр. Так что, было бы очень даже клево, шашлычка поесть на природе.
Тока без фанатизьма
офлайн
Toxygenous
Senior Member
|
|
674 |
23 года на сайте Город:
|
imra:
А НЕ ПОРА ЛИ МЯСА ПОЕСТЬ НА ПРИРОДЕ?!![]()
![]()
Имрочка.. я тя зарэжу
хоть бы на май чо предлагала, кода пост законцицця
provocator:Настена ты права! опять понапиваюцца!!! но чем же это плохо?
тем более с мясом
Гыгыгыгы.....
я в общем как всегда за!
Меня не забудьте!!!!......Я тоже ХОЧУ на вкусное мясо попасть....тем более будет Имрочку повод выловить.....а то больше месяца любимую подружку не видела.....
Ребята!
Предлагаю действительно чего-нить ближе к майским праздникам, т.к. там уж все действительно посвободней будет.... т.е. и выходные, и вообще еще теплее станет, и пост у моего ненаглядного наконец-то закончится!!!
офлайн
Toxygenous
Senior Member
|
|
674 |
23 года на сайте Город:
|
Hei, a kak zhe ia??? Davaite naprimer 30 aprelia??? Ia budu! Dadim takogo drozda, sho nikomu i ne snilos!!! BLIA, PRO CAPZ ZABIL.... SO, I'M JUST WAINI'N 4 AN ANSWWWWA...
офлайн
Toxygenous
Senior Member
|
|
674 |
23 года на сайте Город:
|
РЭДИЩЕ!
Пришло вестна и РЭДИЩЕ вылезло на форум после долгой зимы ... где ты, чудо, пропада [-ешь, -ло] ?
И ваще, давайте все-таки в мае... мы тут с настей постимся... неловко даже как-то И Имрочка тоже, надеюсь, нас поддерживает
REDWALL:Hei, a kak zhe ia??? Davaite naprimer 30 aprelia??? Ia budu! Dadim takogo drozda, sho nikomu i ne snilos!!! BLIA, PRO CAPZ ZABIL.... SO, I'M JUST WAINI'N 4 AN ANSWWWWA...
Йоу, Рэд, здароф. Я так не против, накачаюсь как всегда