Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Siemens A60

Ответить
  • Maria Neophyte Poster
    офлайн
    Maria Neophyte Poster

    9

    15 лет на сайте
    пользователь #26081

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 22 октября 2004 16:54

    кошмарный дизайн!фуууу:puke::ass::toliet:

  • Juk Senior Member
    офлайн
    Juk Senior Member

    2625

    16 лет на сайте
    пользователь #6365

    Профиль
    Написать сообщение

    2625
    # 5 июля 2005 18:53

    А что за трабла с сием девайсом: подсветка, контраст на максимуме, а дисплей всё равно темный и весь в горизонтальную полосочку, причем расположение полосочек следующее: темная полосочка занимает ширину в один пиксель, светлая - два и так весь экран...

    Приключилась такая трабла уже пару недель назад :(

    ПЫСЫ: тлефон девственен - никто ничего не прошивал!

  • highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

    1723

    17 лет на сайте
    пользователь #3340

    Профиль
    Написать сообщение

    1723
    # 8 июля 2005 09:49

    Попробуй Contrast Tool ом выставить контраст програмно - все побелеет, но от сеточки не избавишься...

    Работают те, кому нечем заняться...
  • Juk Senior Member
    офлайн
    Juk Senior Member

    2625

    16 лет на сайте
    пользователь #6365

    Профиль
    Написать сообщение

    2625
    # 8 июля 2005 13:06

    highelf, спасибо, но у меня кабель, наверное, не подойдет. Он у меня для 55-ой серии. А телефончик это не мой - соседа. Не везет ему, блин: уже и динамик менял, и экран вот сейчас че-та глючит, а не прошло и года после покупки.

    А еще талон гарантийный желтый попался (ничего удивительного - он его на "горбушке" покупал), у нас, как я понимаю, бесплатно обслуживаются с голубыми:roll:.

  • cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

    9610

    16 лет на сайте
    пользователь #8946

    Профиль
    Написать сообщение

    9610
    # 8 июля 2005 14:56

    спасибо, но у меня кабель, наверное, не подойдет. Он у меня для 55-ой серии.

    кабель для М55 подходит и для А60! :znaika: :wink:

  • Juk Senior Member
    офлайн
    Juk Senior Member

    2625

    16 лет на сайте
    пользователь #6365

    Профиль
    Написать сообщение

    2625
    # 9 июля 2005 13:30

    3D_cyborg, тогда нужно попробовать.

    Просто один раз пытались C60 попатчить, а вклэй его не увидел, вот поэтому я и был уверен, что кабель от 55-ой серии к 60-ой не подходит...

    Тогда ладно, бум пробовать:)

  • cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

    9610

    16 лет на сайте
    пользователь #8946

    Профиль
    Написать сообщение

    9610
    # 9 июля 2005 13:51

    Juk, я сам закачивал мелодии и картинки своим кабелем от м55

  • Juk Senior Member
    офлайн
    Juk Senior Member

    2625

    16 лет на сайте
    пользователь #6365

    Профиль
    Написать сообщение

    2625
    # 10 июля 2005 01:16

    3D_cyborg, мелодии и картинки и я своим кабелем смог закачать, а вот пропатчить не получилось и скорее всего контраст настроить прогой тож не получится :(

  • karatel_2 Senior Member
    офлайн
    karatel_2 Senior Member

    1029

    13 лет на сайте
    пользователь #49878

    Профиль
    Написать сообщение

    1029
    # 25 января 2006 19:30

    Народ может кто перепрошивал A60 подскажите как правильно прошить а то у меня прошивка есть 27-ая но говорят если неправильно сделать тел. может и не врубится

    Aspire today inspire tomorrow...
  • highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

    1723

    17 лет на сайте
    пользователь #3340

    Профиль
    Написать сообщение

    1723
    # 26 января 2006 08:24

    karatel_2, зависит, какая у тебя прошивка сейчас стоит и чем шьешься - Свапом или фулфлешем. Вообще можно извращаться по разному - народ все пытается сделать из него с60 (на сименс-клубе целая ветка сос всякими прибамбасами и патчами для него)

    Работают те, кому нечем заняться...
  • karatel_2 Senior Member
    офлайн
    karatel_2 Senior Member

    1029

    13 лет на сайте
    пользователь #49878

    Профиль
    Написать сообщение

    1029
    # 26 января 2006 19:33
    highelf:

    karatel_2, зависит, какая у тебя прошивка сейчас стоит и чем шьешься - Свапом или фулфлешем. Вообще можно извращаться по разному - народ все пытается сделать из него с60 (на сименс-клубе целая ветка сос всякими прибамбасами и патчами для него)

    Свапом шью а я вроде прошивку то с Симесклуба то и качал

    Aspire today inspire tomorrow...
  • highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

    1723

    17 лет на сайте
    пользователь #3340

    Профиль
    Написать сообщение

    1723
    # 27 января 2006 08:33

    Если Свапом, то смотри чтоб его версия была не ниже версии, которая у тебя стоит, иначе уйдет в отказку...

    Если будешь шить , то запускай прошивку на полностью заряженном аккуме, тело включено. Зайди в настройки и установи порт, скорость (57600 -меньше вероятность ошибок, но и медленее скорость). Жми старт и вперед - тело вырубится, окошко будет менять цвет, все закончится при ярко-зеленом цвете, тело затем само включится. Если тело выключено, то поставь галочки в пречеке и постчеке.

    Работают те, кому нечем заняться...
  • karatel_2 Senior Member
    офлайн
    karatel_2 Senior Member

    1029

    13 лет на сайте
    пользователь #49878

    Профиль
    Написать сообщение

    1029
    # 27 января 2006 21:55
    highelf:

    Если Свапом, то смотри чтоб его версия была не ниже версии, которая у тебя стоит, иначе уйдет в отказку...

    Если будешь шить , то запускай прошивку на полностью заряженном аккуме, тело включено. Зайди в настройки и установи порт, скорость (57600 -меньше вероятность ошибок, но и медленее скорость). Жми старт и вперед - тело вырубится, окошко будет менять цвет, все закончится при ярко-зеленом цвете, тело затем само включится. Если тело выключено, то поставь галочки в пречеке и постчеке.

    А как узнать версию Свапа?

    Aspire today inspire tomorrow...
  • highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

    1723

    17 лет на сайте
    пользователь #3340

    Профиль
    Написать сообщение

    1723
    # 28 января 2006 08:19

    У-у-у-у дорогушечка, с такими вопросами лучше сначала сходить на сименс-клаб, там подробно разжевано, как работать со свапом и вообще процесс перешивки...

    А версия Свапа смотрится при его запуске - сбоку появляется окошко с названием модели, версией По и языковым пакетом.

    Работают те, кому нечем заняться...