Ответить
  • mr.Andersonn Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    mr.Andersonn Senior Member Автор темы

    1515

    15 лет на сайте
    пользователь #66353

    Профиль
    Написать сообщение

    1515
    # 12 сентября 2015 11:38 Редактировалось mr.Andersonn, 615 раз(а).

    -= Мероприятия

    Дополнительная информация по ссылке

    https://vk.com/wall-147210020_421

    Танковый триал на грунте.
    Место встречи - Фрунзенский район, Минск
    https://goo.gl/maps/oPaJAQkm6g9erZRG7
    Огромная просьба к участникам - не опаздывать

    Со старой шапкой ветки, в которой расположена информация и советы по сборке танка Т-72 от ДеАгостини, можно ознакомиться в этом сообщении

  • Zloyuzver Senior Member
    офлайн
    Zloyuzver Senior Member

    4563

    13 лет на сайте
    пользователь #121938

    Профиль
    Написать сообщение

    4563
    # 7 января 2017 18:21

    maximovich, винты для ведущих колёс, хотя и в комплекте с ведущими тоже шли винты для крепления.

    bokal:

    Длинный шлейф проводов от кормовых красных светодиодов, если выбросить,на работу танка никак не повлияют,кроме ИК боя?

    Он на ИК-бой не влияет. Этот шлейф обеспечивает только индикацию жизни.

  • maximovich Member
    офлайн
    maximovich Member

    318

    10 лет на сайте
    пользователь #449720

    Профиль
    Написать сообщение

    318
    # 7 января 2017 18:45

    Спасибо ребята! Всех с Рождеством !! :)

  • bokal Member
    офлайн
    bokal Member

    276

    9 лет на сайте
    пользователь #575152

    Профиль
    Написать сообщение

    276
    # 7 января 2017 19:14
    maximovich:

    Спасибо! Странно, но я где-то на ведущие колеса винты нарыл.(из стоковых)Еще до покупки № 60.

    Так точно. Они шли в комплекте с ведущими колёсами. Но эти длиннее и с гроверами.

  • Zloyuzver Senior Member
    офлайн
    Zloyuzver Senior Member

    4563

    13 лет на сайте
    пользователь #121938

    Профиль
    Написать сообщение

    4563
    # 7 января 2017 19:30
    bokal:

    Так точно. Они шли в комплекте с ведущими колёсами. Но эти длиннее и с гроверами.

    Что не сильно мешает им раскручиваться. Лучше ставить эти винты на синий локтайт.

  • bokal Member
    офлайн
    bokal Member

    276

    9 лет на сайте
    пользователь #575152

    Профиль
    Написать сообщение

    276
    # 7 января 2017 20:11
    Zloyuzver:

    bokal:

    Так точно. Они шли в комплекте с ведущими колёсами. Но эти длиннее и с гроверами.

    Что не сильно мешает им раскручиваться. Лучше ставить эти винты на синий локтайт.

    Уже поставил, и именно синий. Держит отменно...

  • Zloyuzver Senior Member
    офлайн
    Zloyuzver Senior Member

    4563

    13 лет на сайте
    пользователь #121938

    Профиль
    Написать сообщение

    4563
    # 7 января 2017 20:13

    Кто там хотел пульты к Т-72. Оформляйте предзаказ на ОК. Стоимость пультов 119 руб. Да... Если суммировать стоимость блока управления от ДеА (примерно 17,6 руб), то получим 136,6 руб, что при текущем курсе доллара в 1,962 руб составит 69,6$. Т.е. стоимость нормального комплекта аппаратура-блок управления от HengLong с учётом стоимости доставки к нам.

    Единственный плюс комплекта от ДеА - не надо заморачиваться с перепайкой разъёмов и искать что и куда подключать. Ну и рекомендую покупать блоки управления от ДеА в ОК, дабы можно было сдавать их туда, а не в киоски БСП, по гарантии.

  • mr.Andersonn Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    mr.Andersonn Senior Member Автор темы

    1515

    15 лет на сайте
    пользователь #66353

    Профиль
    Написать сообщение

    1515
    # 7 января 2017 20:40 Редактировалось mr.Andersonn, 1 раз.
    Zloyuzver:

    Кто там хотел пульты к Т-72. Оформляйте предзаказ на ОК. Стоимость пультов 119 руб. Да... Если суммировать стоимость блока управления от ДеА (примерно 17,6 руб), то получим 136,6 руб, что при текущем курсе доллара в 1,962 руб составит 69,6$. Т.е. стоимость нормального комплекта аппаратура-блок управления от HengLong с учётом стоимости доставки к нам.
    только в нашей стране лимит 22 эуро . если что

  • maximovich Member
    офлайн
    maximovich Member

    318

    10 лет на сайте
    пользователь #449720

    Профиль
    Написать сообщение

    318
    # 7 января 2017 20:44

    Гермет для резьбовых соединений, 4 рубля(производитель россия)

  • Zloyuzver Senior Member
    офлайн
    Zloyuzver Senior Member

    4563

    13 лет на сайте
    пользователь #121938

    Профиль
    Написать сообщение

    4563
    # 7 января 2017 20:51 Редактировалось Zloyuzver, 5 раз(а).

    mr.Andersonn, это да, при покупке стоимость поднимается до -78,4$ с учётом 30% мзды на превышение 22 евро (комплект без доставки стоит 49,99$) и 5 евро за растаможку. Это на целых 9$ дороже, чем комплект от ДеА :). Зато есть регулировка громкости с пульта, включение дым-машины с пульта и триммер по рулю. Но я никого не агитирую. Просто показал что к чему.

  • mr.Andersonn Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    mr.Andersonn Senior Member Автор темы

    1515

    15 лет на сайте
    пользователь #66353

    Профиль
    Написать сообщение

    1515
    # 7 января 2017 21:00

    пульт должен от деа стоить 80 р а не 119

  • Zloyuzver Senior Member
    офлайн
    Zloyuzver Senior Member

    4563

    13 лет на сайте
    пользователь #121938

    Профиль
    Написать сообщение

    4563
    # 7 января 2017 21:52
    mr.Andersonn:

    пульт должен от деа стоить 80 р а не 119

    Похоже на 80 р - ссылка?
    Мне кажется, что нет.

    Добавлено спустя 6 минут 18 секунд

  • KAZIBUKA1991 Member
    офлайн
    KAZIBUKA1991 Member

    185

    8 лет на сайте
    пользователь #906505

    Профиль
    Написать сообщение

    185
    # 7 января 2017 22:04

    А я пульт в ОК покупал по 80р. Но это еще когда не было с ними напряга

  • Vetalar Senior Member
    офлайн
    Vetalar Senior Member

    1241

    11 лет на сайте
    пользователь #262805

    Профиль
    Написать сообщение

    1241
    # 7 января 2017 22:09
    KAZIBUKA1991:

    А я пульт в ОК покупал по 80р. Но это еще когда не было с ними напряга

    это новая партия. с надбавкой за срочность.

    You know what Mega City One is? It's a f***ing meat grinder. All we do is turn the handle.
  • mr.Andersonn Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    mr.Andersonn Senior Member Автор темы

    1515

    15 лет на сайте
    пользователь #66353

    Профиль
    Написать сообщение

    1515
    # 7 января 2017 22:24 Редактировалось Zloyuzver, 2 раз(а).

    А с [censored by Zloyuzver] . Какая срочность . Доллар что вврос или что . Что за [censored by Zloyuzver] . Если мне тетка в гуме акаже119 я их там с говном смешаю . И в этот говноонлайнкиоск тоже завтра позвоню на чем свет стоит . Отымею .

    Добавлено спустя 27 минут 33 секунды

    Точно закажу у жолторотого китайца пульт чем этим из городеа платить .

  • Yur1k1979 Junior Member
    офлайн
    Yur1k1979 Junior Member

    45

    4 года на сайте
    пользователь #2115696

    Профиль
    Написать сообщение

    45
    # 8 января 2017 01:34 Редактировалось Yur1k1979, 1 раз.

    mr.Andersonn, мешай не мешай а это беларусь детка.ничего личного только бизнес.

    Добавлено спустя 19 минут 50 секунд

    Мерс собрал. Телескоп собрал. А с с таннком какая- то ж... получается(((((

  • Luffykun Member
    офлайн
    Luffykun Member

    167

    7 лет на сайте
    пользователь #1268162

    Профиль
    Написать сообщение

    167
    # 8 января 2017 02:05
    Yur1k1979:

    mr.Andersonn, мешай не мешай а это беларусь детка.ничего личного только бизнес.

    Добавлено спустя 19 минут 50 секунд

    Мерс собрал. Телескоп собрал. А с с таннком какая- то ж... получается(((((

    и как работает мерс и как работает телескоп?)

  • Deadhunter123 Member
    офлайн
    Deadhunter123 Member

    492

    9 лет на сайте
    пользователь #641333

    Профиль
    Написать сообщение

    492
    # 8 января 2017 10:55
    Luffykun:

    Yur1k1979:

    mr.Andersonn, мешай не мешай а это беларусь детка.ничего личного только бизнес.

    Добавлено спустя 19 минут 50 секунд

    Мерс собрал. Телескоп собрал. А с с таннком какая- то ж... получается(((((

    и как работает мерс и как работает телескоп?)

    мерс отлично работает и проблем никаких нет! откатал уже 2 канистры и все гут

  • maximovich Member
    офлайн
    maximovich Member

    318

    10 лет на сайте
    пользователь #449720

    Профиль
    Написать сообщение

    318
    # 8 января 2017 11:07

    Мерс охрененно работает. :super: Второй галлон бенза докатываю,из не стоковых только аммортизаторы и компл.колес шоссейный и для дрифта. Потому что стоковое литье на раз разлетается от любого удара! Из расходников поменял свечу накала,а так же бампер отбойник,но благо их 4 из за стоимости 1 №.
    Но вот перебоев таких с выпусками не припомню как с этим Г....М.!

  • Gariy Senior Member
    офлайн
    Gariy Senior Member

    1441

    16 лет на сайте
    пользователь #35179

    Профиль
    Написать сообщение

    1441
    # 8 января 2017 11:16 Редактировалось Gariy, 2 раз(а).

    Я мерса покупал готового. Работает неплохо, если руки заточены.
    Телескоп тоже работает. Не супер-пупер конечно, и тоже пришлось побегать, и много чего не бралось. Но номера были всегда.
    А вот с танком - да, полная ж

    Добавлено спустя 10 минут 22 секунды

    Кстати, разобрал свой аккум. Буду из трех банок двухбаночный собирать.
    У Генсов алюминиевые пластины стоят по бокам. Для защиты и для лучшего охлаждения, наверное. В китайцах не видел такого.
    Генсы хорошие аккумы делает!

    И вопрос, в случае использования мозгов от ХЛ, переварят они 8,4 вольта? Или ставить понижающий БЕК?

    Добавлено спустя 1 минута 36 секунд

    ЗЫ С телефона загрузка фоток и спойлер коряво работают. Не заточен форум под телефоны.

    censored by glad_to_see, п. 3.3
  • Zloyuzver Senior Member
    офлайн
    Zloyuzver Senior Member

    4563

    13 лет на сайте
    пользователь #121938

    Профиль
    Написать сообщение

    4563
    # 8 января 2017 11:52
    Gariy:

    И вопрос, в случае использования мозгов от ХЛ, переварят они 8,4 вольта? Или ставить понижающий БЕК?

    RX18 нормально переваривает полностью заряженные Li-Po 2S. Об этом уже неоднократно говорилось. Только на разъёме "А" надо поменять местами "+" и "-" (см. распиновку RX18).