Что посоветуете купить Ritmix RH-508 или Panasonic RP-HT160. У меня плеер Cowon iaudio G3
Что посоветуете купить Ritmix RH-508 или Panasonic RP-HT160. У меня плеер Cowon iaudio G3
Уши хорошие, за свои деньги лучше мне кажется не найти... Но вот чёт здохли ровно через 4 месяца
Вроди слушал плеер всё нормально, отложил, через пол часа опять включаю - всё не работают, в чем причина понятия не имею... Вроди провода все целые, хотя чтоб переломать такие провода, постараться надо... Жалко ушей конечно...
grawik777, сдай по гарантии
P.S купил эти уши звук офигенный
Правильно сделали. В категории до 25 - 35 долларов у фирм вроде Панасоника, Сони и прочих ничего хорошего. Лишь "ассортимент", а не настоящая продукция.
Тот же Ritmix как раз от 12 - 15 до 30 долларов предлагает весьма достойные вещи. Слышал несколько наушников (включая эти). Почти все - при очень доступной цене - звучали достойно.
Сам в подарок одной знакомой недавно брал гарнитуру (с микрофоном) Ritmix 943.
Она дороже, но тоже с адекватной ценой. И звучание очень хорошее, и внешний вид.
grawik777, что с гарантией? Поменяли?
Если нет (надеюсь, что не так), то пробовали разбирать? В теории, если нет проблемы с самими капсюлями, то просто провода чуть укоротить и снова припаять - может помочь).
понравились после примерки. вообще снимать не хочется. звук идеальный для моих музыкальных предпочтений. и не слышно внешних шумов, полное погружение. доволен и рад. браво ritmix.
CreatorEarth:grawik777, что с гарантией? Поменяли?
Если нет (надеюсь, что не так), то пробовали разбирать? В теории, если нет проблемы с самими капсюлями, то просто провода чуть укоротить и снова припаять - может помочь).
По ганарнтии не поменял, т.к. я из Гродно а С.Ц. находится в Минске как-то лень было с этим возиться...
Решил сам разобрать, разрезал провода, но так ничего и не сделал. Капсули оказались мертвые оба, разные провода пробовал подключать, реакции 0. Хз может их и можно сделать, в этих делах я не спец... Если кто хочет поковыряться, могу отдать за рублей 5-7 (не считая пересылки)
Вобщем сегодня заказал новые, такие же
офлайн
user_9374592
Neophyte Poster
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_9374592
Neophyte Poster
|
|
5 |
15 лет на сайте Город:
|
Drakula13:что лучше взять Ritmix RH-508 или BBK EP-3001S ???
bbk открытые а Ritmix закрытые
Да уши зачетные уже 7 месяцев с ними хожу!
На яблоке, звук в них отличный!
Бас долбит хорошо!
Правда звук со временем все хуже и хуже, но не настолько, что б прям совсем, но по тихоньку они гаснут, ну, а что вы хотели от наушников за 15 $, да с таким звуком!!!!! Ого го!
Сколько они у меня рвались, провод, убитый)
Его клеили 4 раза и до сих пор работают!
rubin4eg:браво ritmix
+1
офлайн
SergMauser
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
Люди присоветуйте),что лучше BBK EP-3001S или Ritmix RH-508.Судя по цене наверное ббк, и вообще может есть еще что-нибудь из мониторных до 25 долларов?
офлайн
trunilinartem
Neophyte Poster
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|