Игорь Зеттич:
Flower2013, если вы не знаете даже с какой стороны подступиться к этому, может не надо?
Как и во всем в жизни - главное начать. А потом всё пойдет как надо
Просто хочу посоветоваться с людьми, как это лучше сделать)
Добавлено спустя 10 минут 36 секунд
r-e-s-t:
Flower2013:
Я понимаю, что одной это почти не реально сделать, наверное)
Но мне нужно хотя бы первое время разбираться во всем (HTML, CSS, Создание графических элементов сайта, SEO и тд и тп).
Просто сейчас я даже не понимаю как писать сайты, регистрировать их, все эти непонятные мне слова, они заводят в тупик.
Столько инфы в инете пустой. И куда сунуться? не могу разобраться.
Извините но скажу прямо, губа у вас раскаталась аж до Китая
По существу, для того чтобы освоить всё что вы описали и что не описали но очень хочется, вы должны быть просто супер талантливым специалистом с IQ200.
Начните хотя бы вот с этого, жмём + сюда для новичка нормальный учебник,
В общем вам надо начать именно с HTML+CSS а в SEO даже и не суньтесь пока. Не даром есть отдельная специальность SEO-специалист / оптимизатор / менеджер которые только за свои знания SEO получают довольно хорошие деньги, ну вы меня поняли.
В общем если кинетесь во всё и сразу то как в той поговорке "За двумя зайцами погонишься-ни одного не поймаешь" в общем ничего путного не выйдет.
verika:
А подскажите, пожалуйста, как найти работу после этих всех курсов? Знания есть, а без опыта никто не берет на работу((
Ну а вам советую попробовать фрилансом позаниматься. Вот вам ссылочка жмём + сюда где я давненько сам подрабатывал. Может и не захотите на дядю работать в итоге Ток главное не сидеть и не ждать что вам на блюдце заказ принесут, а мониторить предложения работы, Иногда можно урвать очень хороший заказ который отнимет у вас 30 минут времени а принесёт 50-70$
Редко но бывает всплывают заказы приносящие по 3-5к$ Но это редко и их надо успеть отхватить так как там кроме вас будет сидеть ещё не одна тысяча таких же жадных до заказов фрилансеров В общем методика простая, сидим, выполняем заказ, параллельно мониторим базу на сайте, отлавливаем выгодные для себя заказы.
Что до самого Китая? Жаль
И, что даже более-менее нормальный сайт не потянуть в одиночку?
Спасибо за учебник) Качаю)
Ну, а если двигать хотя бы низкочастотные или среднечастотные запросы?
Сейчас я и хочу попытаться понять за каким зайцем мне бежать)
Добавлено спустя 7 минут 37 секунд
Игорь Зеттич:
r-e-s-t, у меня знакомая пошла на курсы по созданию веб сайтов (учили PHP+MySQL+HTML+CSS+JS), 3 месяца. Пошла потому, что хотела зарабатывать пару штук в месяц. Бросила через 3 недели, ибо поняла, что это не легкие деньги.
Flower2013, перед тем как пойти на курсы у вас должно быть представление обо всем этом хотя бы на начальном уровне. если не будет понимания - ничего не получится. это огромное количество знаний, опыт, который "яйцеголовые" набирают за много лет, и им проще во всем разобраться. нужно обладать определенным логическим мышлением.
P.S: рынок перенасыщен ничего не умеющими Junior-ами которые никуда не могут устроится после вышки и/или курсов. а потребность в профессионалах огромна и она никак не заполняется.
Но курсы рассчитаны на дурачков ничего не понимающих(
Я хочу, услышать учение нормального препода, который даст ХОРОШЕЕ начало, а, что будет потом это уже моя проблема)) и с ней уже буду постепенно справляться)
Я пытаюсь пробиться в этой теме не потому, что хочу бабки ворочать лопатой.
А потому, что я открываю живые, интересные, яркие сайты и у меня слюни на них текут.
И Я хочу любоваться уже своими работами. Да, может не пойдет у меня в этом, но попытаться нужно) как ни крути)