Есть обладатели? Как звук? И может кто слушал на ковоне с9
Вот каплю денежку хочу на др сделать подарок ковон с9 и ушки новые вместо старичка е100
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
Есть обладатели? Как звук? И может кто слушал на ковоне с9
Вот каплю денежку хочу на др сделать подарок ковон с9 и ушки новые вместо старичка е100
После айРивера Е100 ковон С9 покажестя сказкой. Во всём - от внешнего вида и дисплея до управления и, конечно, звучания.
А наушники... Наушники эти хорошо играют. Но звукоизоляция препаршивейшая. Если планируете слушать в относительно нешумных местах, то можно брать. Если в шумных - то лучше присмотреть что-то более изолирующее (у этих акустическое окно от внешней части корпуса до мембраны излучателя очень широкое).
Rockmar, деноны без предварительной прослушки брать нельзя, легко можно разочароваться. Цена на них у нас крайне неадекватная.
Rockmar, деноны без предварительной прослушки брать нельзя, легко можно разочароваться.
Так можно сказать почти про любые наушники. Особенно подобного форм-фактора ("затычки". В целом, существенных нюансов у них нет. Чуть проярчены высокие частоты, ровная серединка, немного смягченный (но этим грешат почти все) бас - но глубокий и полновесный.
Думаю, зря вы пугаете человека
Цена на них у нас крайне неадекватная.
Ну... да. Это уже другой вопрос
просто 51 деноны, в отличие от 351 имеют менее попсовое звучание, от того и "слухать надо", 351 можно брать не глядя как и сенхайзеры.