Ну раз пиво и водку уже обсудили, нужно же и о здоровом образе жизни подумать. А те, кто за рулем – особенно.
Ну раз пиво и водку уже обсудили, нужно же и о здоровом образе жизни подумать. А те, кто за рулем – особенно.
Музчина Вы тут на тех кто за рулем не наезжайте
Балтика № 0, Бочкарев 0, Сокол вполне ничего пиво
On 2001-06-27 10:48, Папа Карло написал:
"...
- Джимми, что это за вонь??!!!
- Это свежий воздух... Джонни.
"
Это ты про что ?
ну про здоровый образ жизни и все такое анекдот есть такой, два чудака ранним утром утром выходят из прокуренного кабака, один из них вдыхает полной грудью и ....
On 2001-06-27 10:37, Alex86_by написал:
Музчина Вы тут на тех кто за рулем не наезжайте
Балтика № 0, Бочкарев 0, Сокол вполне ничего пиво
Если без градусов, то нормально. Но если нет, то мне понятно почему после последнего минисаммита меня девченки на задние сиденья пригласили. Опасно с тобой ездить, они то наверное знают
Похоже не у меня одной вошло в привычку уходить от темы
Кофе и чай (особенно на травах) - что может быть лучше?
Скажу по секрету, и только Папа (ударение вы знаете где) вам, с чаем "это" не пробовала
On 2001-06-27 14:05, Viktorina написал:
Кофе и чай (особенно на травах) - что может быть лучше?
Угум.. что может быть лучше чем на травах. даже чай может быть лучше.
за природой наблюдая
ходит ежик и хохочет.
это травка молодая
yaitsa ежику щекочет
из народнаго фальклору.
Викторина! А какой кофе предпочитаете? Я, к примеру, пью по возможности только молотый вареный в турке или если ее нет, в кофеварке-эспрессо.
Из сортов, Чибо Гватемала Грандэ, Чибо Африкан Блю, Лавацца Квалита Оро/Про/другие, а еще приятель привозил из Перу какой-то без названия, но такоооой клевый!
ЗЫ ну простите, парни, что опять не в тему
>Из сортов, Чибо Гватемала Грандэ, Чибо >Африкан Блю, Лавацца Квалита >Оро/Про/другие, а еще приятель привозил из >Перу какой-то без названия, но такоооой >клевый!
Ой-ой-ой нетшкафе так уже и не рулит
Привиредливые вы наши
гыыы, нешкафэ на самом деле не рулит. может потому что я ни разу не покупал этот кофе у нас молотый в пачке, а может потому что подделывают его по черному повторюсь, я растворимый НЕ пью, по крайней мере, дома.