Давайте обсудим, кто считает что его место или курорт на Украине - лучший, пишите (желательно с фото), я в свою очередь, тоже поделюсь и мнением и фото!
Давайте обсудим, кто считает что его место или курорт на Украине - лучший, пишите (желательно с фото), я в свою очередь, тоже поделюсь и мнением и фото!
Не вижу смысла рекламировать украинские курорты. Пусть сначала на них порядок наведут и дороги подъездные отремонтируют.
Хотя ремонтом там уже не помочь
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
gorr, Зря вы вот так зациклились на Железном Порте, тут конечно пляжи как в болгарии, а срач как везде на украине, но есть же свои плюсы. Я вот кстати очень люблю Алушту и наверное 4 раз туда и поеду. Ну не всем же в Малореченск )
***Thunder***, Да про Судак говорят во сновном люди одинокие или еще молодые, я еду с семьей и с детьми, так что дискотеки меня не особо прильщают. Мне бы природа, зелень, горы и конечно море. А в Судаке с зеленью увы... там степные горы и перекати поле везде.
Ynka, Ну тут не реклама идет, а насчет дорог, так в Крыму они норм, вот подъезд к Крыму то да. Но есть же люди рожденные в СССР и мне больше по душе отдых где я сам себе распоряжаюсь - это Украина (тут не только Крым), а не как баранов на убой кормят и поят по расписанию
А в Судаке с зеленью увы... там степные горы и перекати поле везде.
Правда? Жаль! Почему-то представлял, что там всё зелено-красиво и собирался туда заехать летом, а то нехорошо получается - на "иноземных" курортах отдыхал много раз, а в ближайшем Крыму ни разу...
Посоветуйте какой-нибудь другой тогда, чтобы было зелени побольше, не скучно несемейному человеку, ну и экскурсионка более-менее интересная и "недалёкая".
BANGKOK, самый зеленый и гористый - Алушта, по моему убеждению, но вот пляжная полоса у них узковатая, но это как кому, мне нормально! 10 гривен и вход на санаторный пляж,, но там тоже людей не мало, если нужно могу и фотки закинуть
mebedi, алушта? ха. а Судак действительно "степной".
лучше ЮБК ничего нет и быть не может! кто был тот знает...
Симеиз и округа - целебнейший воздух, горы, много зелени. но прыгать по этим горам здоровье нужно... пока с пляжа домой притопчешь, жить не хочется. был очень грязный, сейчас не знаю.
Партенит - тоже воздух лечебный, но не настолько как в Симеизе. рельеф ровнее. для молодёжи мест много. а для семей увисилительные заведения не помеха, т.к. они все у набережной, а жильё повыше будет. внизу только пансионаты и гостиницы. очень красивые парки в санаториях Крым и Айвозовского. второй вообще покруче Никитского сада будет.
Гурзуф - молодёжь, вам сюда!)) был очень удивлён набережной... уложена мрамором, который моется шампунем и раз в несколько дней чем-то натирается. часто на ней выступают музыканты. 3 больших клуба. Iguana, Coctall Hall и какая-то там Бочка. бочка - самый натуральный барыжник. много кафешек.
в Севастополь я даже под дулом пистолета больше никогда не поеду.
в Судак и близлижайшие деревушки тоже не очень хочется.
в Алупке мега узкие пляжи.
===
в этом году или в Гаспру, ну или в Коктебель поедем.
Bulba_m@n, с детьми по Гурзуфу не натопчешься, партенит - дорогое жилье, т.к. предложений мало и если и есть, то только квартиры вроде. Вот тут GORR про Малореченск расказывал, может и ниче?
в Симферопль я даже под дулом пистолета больше никогда не поеду.
Bulba_m@n, В Симфе нет моря, вы наверное с Севастополем перепутали
eser77, сори:D))) спасибо за поправку
mebedi, с детьми в Анапу нужно а серьёзно, если с детьми и нужно просто солнце, то можно в любую деревушку на побережье. но поверьте, после ЮБК ваш ребёнок ооочень долго не будет болеть, а если есть "детские болезни", они на берегу и останутся.
Bulba_m@n, я с вами согласен, уже 4 _ый год в Крыму, 3 раза Алушта, была Николаевка и Железный порт - но это не Крым (херсонская область), думаем что еще может нас порадовать летом (Турция, Болгария с 2 детьми - отпадает по финансовым соображениям)
Bulba_m@n, Не ну был и в Судаке и до Ялты, но там по 1 дню, как экскурсия (типа того), т.е. практически видел все побережье
mebedi:Bulba_m@n, Не ну был и в Судаке и до Ялты, но там по 1 дню, как экскурсия (типа того), т.е. практически видел все побережье
ну и как? как природа?
с детками можете в Кореиз поехать... почитайте про этот посёлок.
забыл спросить, а детки большие?
mebedi,
Вот тут GORR про Малореченск расказывал, может и ниче?
УЖ лучше тогда Рыбачье, Малоречка и Солнечнегорск совсем как-то не понравились! Выбирать и принимать решение вам!
Гурзуф-супер!И с детьми тоже можно.Пляжи и набережная чистые,да и сам городок не засран.
Интересная тема....
Занесу в закладки.
Пригодится на выбор летнего отдыха.
Тоже много на каких морях и странах уже побывал, а вот в Крым ещё не ездил.