Подскажите куда Слава с аквабела переехал? Желательно и телефон. Можно в ЛС
Товарищи, подскажите пожалуйста где можно толково подобрать краску, авто американец.
1. Нужно 500 грамм темно синего, где можно подобрать нормально краску, и чтобы тест сделали.
2. Какая стоимость и качество в http://colorlux.by/ ?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
97 |
11 лет на сайте Город:
|
FILTRANS:Подскажите толковых парнец, надо в разлив трехслойника взять.
http://colorlux.by/ реально толковый парень ...нужна была краска на коррадо (покраска пару элементов встык) 4 более менее подбора отказались делать один он взялся .результат на 9 из 10
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
97 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
integrator.sv
Neophyte Poster
|
|
21 |
15 лет на сайте Город:
|
по поводу Колорлюкс - ребята действительно не очень, к тому же пекутся только о своем кармане.
подбирал краску на сценика - серебро, покрасил пороги в итоге в цвет не попала абсолютно, оттенок совершенно другой, приехал обратно - сказали вы не правильно красите.. интересно для чего я краску подбираю если мне ее надо как то расслаивать что бы попасть в свой цвет. Ну ладно поехал к мастеру на хорошее сто, тот попробовал и сразу сказал что цвет не совпадает, вернулся к ним в третий раз, пришли к машине, подобрали еще раз, намешали... и требуют деньги за новую краску..
так прямым текстом и сказали, что мы назад не принимаем иначе у нас бы тут вся комната ей завалена была и куда нам ее потом девать
суть в итоге выкидайте люди денежки , а там как вам повезет
суть басни такова - на тот подбор больше не поеду и другим не советую и спрашивайте про гарантию на любом подборе сразу.
пацаны рынок малиновка пав 36/1 подбор LECHLER он один на рынке там всё фирменое и пацаны классные и тест сделают 100 раз подбирал без вопросов
Прошел через огромное количество различных подборов, но остановился именно на autoground.by.
Видно сразу - специалисты.
В отличие от большинства, делают подбор любой сложности. Подбирают краску быстро и точно в цвет. Рекомендую
как можно так было подобрать?. на фото не очень а в живую страх...
город Витебск СТО АНАТЕКС. ул ленинградская.он говорил что будет отличатсся. но отличие светлее или темнее а не феолетовый и серый.заднее крыло было в переход.как я могу сделать переход на разных цветах.он не имеет смысла уже.
офлайн
Victor_THE_First
Senior Member
|
|
637 |
16 лет на сайте Город:
|
Нужно немного краски на Рено Дастер (цвет темно-коричневый), говорят сложно подбирается. Может где-то можно заводскую краску купить и не подбирать? дилер не помог в данном вопросе.
Господа, кто подскажет проверенных людей - нужно подобрать серый перламутр для полной покраски бампера. Любые деньги, но чтоб идеальное попадание в цвет. И желательно с гарантией.