Vitali_P., вк поищите...
Vitali_P.:Розовый_и_пушистый:ChelDm:Народ, может кто-нидь подбирал краску на серебристый мондео от 2001 года... куда лучше сгонять на подбор... подкрашивали мне на двери откол краски уж чень в цвет не попали... сказали переделаем тока краску привези... денег пока не взяли...
На Экспобеле ищи подбор Du Pont (Слава) или Duxone (Коля). У них есть прибор, который называется СПЕРТРОФОТОМЕТР (вроде правильно написал). Они сфотографируют твой образец цвета на спектральном уровне и подберут краску. Если найду телефоны, то сброшу в личку.
А вот нашел. Лови в личке.
А мне...
Если не трудно, и мне пожалуйста.
офлайн
Алекс7регион
Neophyte Poster
|
|
15 |
9 лет на сайте Город:
|
Vitali_P.:Розовый_и_пушистый:ChelDm:Народ, может кто-нидь подбирал краску на серебристый мондео от 2001 года... куда лучше сгонять на подбор... подкрашивали мне на двери откол краски уж чень в цвет не попали... сказали переделаем тока краску привези... денег пока не взяли...
На Экспобеле ищи подбор Du Pont (Слава) или Duxone (Коля). У них есть прибор, который называется СПЕРТРОФОТОМЕТР (вроде правильно написал). Они сфотографируют твой образец цвета на спектральном уровне и подберут краску. Если найду телефоны, то сброшу в личку.
А мне...
Алекс7регион:Vitali_P.:Розовый_и_пушистый:ChelDm:Народ, может кто-нидь подбирал краску на серебристый мондео от 2001 года... куда лучше сгонять на подбор... подкрашивали мне на двери откол краски уж чень в цвет не попали... сказали переделаем тока краску привези... денег пока не взяли...
А мне...
Если не трудно, скиньте и мне номер?
офлайн
mirkraskiby
Neophyte Poster
|
|
2 |
5 лет на сайте Город:
|
Можем помочь с подбором краски на ваш авто. Минск ул. Слободская
kikup:Vitali_P.:Розовый_и_пушистый:ChelDm:Народ, может кто-нидь подбирал краску на серебристый мондео от 2001 года... куда лучше сгонять на подбор... подкрашивали мне на двери откол краски уж чень в цвет не попали... сказали переделаем тока краску привези... денег пока не взяли...
А мне...
Сбросьте пожалуйста контакты
Если не трудно, и мне пожалуйста.
Народ подскажите какой номер по RAL у данной краски ?p.s.писал продавцу-молчит(
PRS:А это точно покрашено по RAL? Максимально близкое визуально - 220-М.
Нет у них на сайте привязки к RAL,p.s.как писал один немец " цвет «Dormant Hunter Green» (похожего на знаменитый «British Racing Green»)",возможно это какой-то типо свой цвет американской компании производителя порошка.
Не 220-М.-точно видно
Это не может быть RAL6005, потому что он без зерна, а ваш образец явно с зерном. Вы спрашивали номер по RAL - максимально близкое к тому, что на фото, это RAL 220-M.
PRS:Это не может быть RAL6005, потому что он без зерна, а ваш образец явно с зерном. Вы спрашивали номер по RAL - максимально близкое к тому, что на фото, это RAL 220-M.
Я без учёта "блёсток" рассматриваю и RAL 220-M явно светлее
Разве близок к RAL 220-M ?p.s.Повторюсь-слова человека который красил эту раму сам (" цвет «Dormant Hunter Green» (похожего на знаменитый «British Racing Green»).
А разве визуально идентичен по светлоте цвет на первой фотографии с квадратиком и на второй с окрашенной деталью? Если вы ищете похожий цвет - заедьте на любой подбор и выберите по каталогам, что понравится. Уверен, что-нибудь найдётся близким к вашим ожиданиям.
PRS:А разве визуально идентичен по светлоте цвет на первой фотографии с квадратиком и на второй с окрашенной деталью? Если вы ищете похожий цвет - заедьте на любой подбор и выберите по каталогам, что понравится. Уверен, что-нибудь найдётся близким к вашим ожиданиям.
Идентичен.не всё просто с подбором-порошок это.P.S.https://www.columbiacoatings.com/D1693007