Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Приемники цифрового ТВ

Dreamsky T2 mini

Ответить
  • red-devillp Junior Member
    офлайн
    red-devillp Junior Member

    43

    8 лет на сайте
    пользователь #426397

    Профиль
    Написать сообщение

    43
    # 31 августа 2016 10:37

    Serge_M, спасибо, после изменения разрешения по HDMI подключилось и картинка там цветная. Но теперь появилась другая проблема: прерывается звук каждые 30-40 секунд.
    Может кто знает, как разблокировать платные каналы?

  • Serge_M Member
    офлайн
    Serge_M Member

    255

    18 лет на сайте
    пользователь #991

    Профиль
    Написать сообщение

    255
    # 31 августа 2016 18:17

    По поводу звука - нужно копать в настройках телевизора. В ресивере можно "поиграться" с Цифровой аудиовыход (Дискретный или Транзит).

    Платные каналы разблокировать НИКАК, нужно приобретать специальный ресивер "от Залы" и платить денежку за просмотр.

    С уважением, Сергей
  • sergei277 Junior Member
    офлайн
    sergei277 Junior Member

    54

    10 лет на сайте
    пользователь #161334

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 12 сентября 2016 16:08 Редактировалось sergei277, 1 раз.

    Добрый день. Подскажите, можно ли подключить данный аппарат к монитору , через переходник HDMI - VGA? Спасибо

  • Serge_M Member
    офлайн
    Serge_M Member

    255

    18 лет на сайте
    пользователь #991

    Профиль
    Написать сообщение

    255
    # 13 сентября 2016 06:33

    Можно. Аналогичный ресивер подключали через 2 модели переходника и ресивер показывал на мониторе без проблем. Сообщение об этом было здесь.

    С уважением, Сергей
  • u-zanoza Member
    офлайн
    u-zanoza Member

    148

    6 лет на сайте
    пользователь #718611

    Профиль
    Написать сообщение

    148
    # 16 сентября 2016 13:02

    Часто в телевизорах забывают переключить источник сигнала. Кнопки TV и AV.

  • Serge_M Member
    офлайн
    Serge_M Member

    255

    18 лет на сайте
    пользователь #991

    Профиль
    Написать сообщение

    255
    # 16 сентября 2016 17:18

    Если ресивер подключен через кабель HDMI и в телевизоре есть и включена функция CEC (Consumer Electronics Control), то ресивер автоматически будет из Деж. режима включаться в Рабочий режим при включении телевизора и выборе необходимого входа HDMI (если их в телевизоре несколько). У разных моделей телевизора эта функция может называться по-разному.

    У Панасоника эта технология называется VIERA Link
    У Sony называется BRAVIA Theatre Sync
    У Toshiba называется Regza-link
    У Samsung называется Anynet+
    У Philips называется EasyLink
    У JVC называется T-V Link
    У Sharp называется AQUOS Link
    У остальных так и называется HDMI-CEC совместимый.

    С уважением, Сергей
  • sergei277 Junior Member
    офлайн
    sergei277 Junior Member

    54

    10 лет на сайте
    пользователь #161334

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 20 сентября 2016 13:37

    Serge_M, u-zanoza, спасибо за ответ :)

  • gnomeo2517 Neophyte Poster
    офлайн
    gnomeo2517 Neophyte Poster

    14

    6 лет на сайте
    пользователь #827740

    Профиль
    Написать сообщение

    14
    # 2 октября 2016 16:46

    Кто сталкивался с такой проблемой - приемник как будто завис,не отвечает на команды с пульта - ничего невозможно сделать.Можно его как-то обресетить,скинуть настройки и т.д.

    P.S.Выносной индикатор со встроенным приемником ИК команд есть в наличии.

  • Serge_M Member
    офлайн
    Serge_M Member

    255

    18 лет на сайте
    пользователь #991

    Профиль
    Написать сообщение

    255
    # 3 октября 2016 06:50

    То есть, изображение и звук есть, а на команды с пульта не реагирует? Если так, то батарейки в пульте заменить.

    С уважением, Сергей
  • dream7 Member
    офлайн
    dream7 Member

    164

    6 лет на сайте
    пользователь #763640

    Профиль
    Написать сообщение

    164
    # 13 октября 2016 15:42 Редактировалось dream7, 4 раз(а).

    P.S.Выносной индикатор со встроенным приемником ИК команд есть в наличии.

    Добрый день!
    Есть выносной индикатор! .

  • ariss01 Member
    офлайн
    ariss01 Member

    340

    11 лет на сайте
    пользователь #142703

    Профиль
    Написать сообщение

    340
    # 9 мая 2017 15:39

    Дайте последнюю прошивку, плиз. Обещалась поддержка, по факту - как всегда. Траблы-канал пятый-на пульте жму шесть к примеру, а так же иногда после включения сразу идёт таймер автовыключеня, хоть в настройках он отключен.

  • Serge_M Member
    офлайн
    Serge_M Member

    255

    18 лет на сайте
    пользователь #991

    Профиль
    Написать сообщение

    255
    # 9 мая 2017 15:56 Редактировалось Serge_M, 1 раз.

    Даю... Здесь.

    По поводу таймера автовыключения... Не выключайте из розетки, так как после выключения и включения идет синхронизация времени, после чего срабатывает таймер. Не хотите, чтобы выключался, нажмите Exit на пульте и продолжайте смотреть дальше.

    С уважением, Сергей
  • архипыч Neophyte Poster
    офлайн
    архипыч Neophyte Poster

    7

    3 года на сайте
    пользователь #1886745

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 25 мая 2017 09:50

    помогите решить проблему. тюнер находится во включеном положении, с пульта не отключается и нет изображения. куда можно отдать для ремонта, либо диагностики в минске

  • Serge_M Member
    офлайн
    Serge_M Member

    255

    18 лет на сайте
    пользователь #991

    Профиль
    Написать сообщение

    255
    # 25 мая 2017 11:02

    Попробуйте проконсультироваться и узнать по поводу ремонта по этому телефону: +375 29 650 95 63 (Александр Васильевич)

    С уважением, Сергей
  • Бондарь Senior Member
    офлайн
    Бондарь Senior Member

    987

    12 лет на сайте
    пользователь #84397

    Профиль
    Написать сообщение

    987
    # 11 октября 2017 14:32

    Доброго дня! Подскажите, как читает видео (AVI, MKW, с жесткого диска (у меня 1 Тб)? Звук не тормозит по отношению к видео?

    Ищи только себя.....
  • lain Member
    офлайн
    lain Member

    301

    12 лет на сайте
    пользователь #90933

    Профиль
    Написать сообщение

    301
    # 6 ноября 2017 14:37

    Подскажите (можно в личку) какой совместимый с ним пульт или где купить пульт? Проблема в том что если пульт сломался или утерян - приставка бесполезна(

  • alex922 Senior Member
    офлайн
    alex922 Senior Member

    561

    11 лет на сайте
    пользователь #110869

    Профиль
    Написать сообщение

    561
    # 3 декабря 2017 14:32 Редактировалось alex922, 1 раз.

    Сколько будет стоит с выносным экраном в ЛС?

    блин! при попытке поработать снова был обнаружен ИНТЕРНЕТ!
  • KAA2013 Neophyte Poster
    офлайн
    KAA2013 Neophyte Poster

    4

    5 лет на сайте
    пользователь #1386901

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 31 мая 2018 16:08

    Здравствуйте.
    Дайте последнюю прошивку, пожалуйста. Продавец сказал, что надо искать на форуме, а все ссылки на обновление нерабочие.

  • Serge_M Member
    офлайн
    Serge_M Member

    255

    18 лет на сайте
    пользователь #991

    Профиль
    Написать сообщение

    255
    # 31 мая 2018 17:28

    Ссылки нерабочие потому что портал, на котором они были выложены перестал работать. Дайте свой email на который я бы мог выслать Вам прошивку... Последняя версия GZ1502008_0.r15223_T2, возможно у Вас уже установлена эта версия и менять ее не нужно.

    С уважением, Сергей
  • KAA2013 Neophyte Poster
    офлайн
    KAA2013 Neophyte Poster

    4

    5 лет на сайте
    пользователь #1386901

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 1 июня 2018 08:49

    email указал в личке