Намотали мне катушку)

офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
10765 |
14 лет на сайте Город:
|
minzurka:Перемотал. Теперь норм.
А тогда ненормально было, в смысле на витрину не положить? В макетах часто мотаешь, как получится и не раз и с пайкой, когда домотать. Потом ставишь ровные. Но это как для для девочек губная помада, электронам пофиг. С пучностью еще и паразитная емкость меньше, но в данном случае это тоже пофиг.
Индуктивность конечно нужно контролировать, а не расчетно. Но об этом даже упоминать неловко в среде самодельщиков.
yasha212:minzurka, после перемотки индуктивность изменилась?
До этого я просто попросил 300 витков. Думал если ровно будет отмотаю до нужного.
Если длину провода не меняли, то при более плотной намотке на том же каркасе будет немного больше витков и индуктивность немножко увеличится, однако увеличится и...
офлайн
Федор_Чалый
Senior Member
|
|
2071 |
18 лет на сайте Город:
|
dyno:audiohobby,eu может кто узнавал, доставляют ли в РБ сейчас?
А спросить у них самих? Они по русски понимают.))
На Веге писали, что деньги принять могут, а с отправкой все сложнее.)) Но, может что-то поменялось?
Спросил - тишина второй день... В итоге заказал через человека в Литве. Дороже, но что делать.
Россияне вроде через Казахстан таскают, но для нас это немалый круг и расходы будут сопоставимы, при большой разнице в сроках...
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15891 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
10765 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
mixing-mastering
Senior Member
|
|
15891 |
10 лет на сайте Город:
|
да, и такие были
выглядят и весят солидно
yasha212:а есть что выкидывать?
для тебя берег
самовывоз 60км от Минска
Подскажите, пожалуйста, где в Беларуси можно изготовить корпусы для АС по индивидуальным чертежам? Я не местный.
Хороший вопрос. Смотря какой сложности корпус. А не местный, это откуда?
Просто может так сложиться, что проще заказать корпуса в РФ, чем у нас.
minzurka:Как такие клеммы называются?
Эта сущность называется - лепесток контактный.