Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

ASUS ZenFone C (ZC451CG)

• Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #243778

0
    # 26 августа 2015 15:06

кто-нибудь пользуется таким аппаратом? подскажите каков он? можно брать? плюсы и минусы какие в эксплуатации. заранее спасибо.

• adagio Member
    офлайн
    adagio Member

116

17 лет на сайте
    пользователь #146022

Написать сообщение

116
    # 9 сентября 2015 18:18

Пользуюсь. Брать можно
    Минусы - экран, тут он TFT со всеми вытекающими последствиями, тут вам решать - многие точно не смогут пользоваться после IPS, но за эти деньги пойдет.
    Плюсы - отличный асусовский лаунчер, в целом шустрый аппарат несмотря на 1 гб оперативы. Симки не отваливаются, не перезагружаеться, тп ерунды за время эксплуатации не замечено. Европеец, хотя написано было в магазе что СТБ, пофиг , прошива то WW. Спрашивайте, не знаю что сказать, покупал где-то за 140

• ANV Junior Member
    офлайн
    ANV Junior Member

47

19 лет на сайте
    пользователь #68040

Написать сообщение

47
    # 30 сентября 2015 14:39

Использую 2 недели. Смартфон нравится. Работает шустро и нормально... Вроде... Один раз в метро он перезагрузился. Я подумал, что случайно зажал в кармане кнопку. Потом, через пару дней это повторилось опять в метро (обнаружил перезагрузку только на улице). Вот и думаю: проблема с телефоном?.. симки (первая - Велком, вторая - МТС)...? или недавно установленное официальное обновление?.. :-?

• adagio Member
    офлайн
    adagio Member

116

17 лет на сайте
    пользователь #146022

Написать сообщение

116
    # 7 января 2016 16:19
    ANV:

Использую 2 недели. Смартфон нравится. Работает шустро и нормально... Вроде... Один раз в метро он перезагрузился. Я подумал, что случайно зажал в кармане кнопку. Потом, через пару дней это повторилось опять в метро (обнаружил перезагрузку только на улице). Вот и думаю: проблема с телефоном?.. симки (первая - Велком, вторая - МТС)...? или недавно установленное официальное обновление?.. :-?

есть проблема такая. тело с заблокированным экраном можно полностью выключить 2-3 секундным зажатием кнопки

• Gismas Neophyte Poster
    офлайн
    Gismas Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #1401544

Написать сообщение

3
    # 15 июня 2018 19:55

Пользовался таким 2 года, ооочень понравился телефончик. Просто реально влюбился в него, купил чехол , заменил сенсор (все из Китая заказывал) . И тут горе, попал под МаЗ , сенсор и экран в хлам, НО он все еще работает))) по памяти набрал в принятых вызовах номер и он еще звонил и звук отличный, вообщем терминатор)) теперь думаю может еще раз такой купить!?