кто-нибудь пользуется таким аппаратом? подскажите каков он? можно брать? плюсы и минусы какие в эксплуатации. заранее спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
кто-нибудь пользуется таким аппаратом? подскажите каков он? можно брать? плюсы и минусы какие в эксплуатации. заранее спасибо.
Пользуюсь. Брать можно
Минусы - экран, тут он TFT со всеми вытекающими последствиями, тут вам решать - многие точно не смогут пользоваться после IPS, но за эти деньги пойдет.
Плюсы - отличный асусовский лаунчер, в целом шустрый аппарат несмотря на 1 гб оперативы. Симки не отваливаются, не перезагружаеться, тп ерунды за время эксплуатации не замечено. Европеец, хотя написано было в магазе что СТБ, пофиг , прошива то WW. Спрашивайте, не знаю что сказать, покупал где-то за 140
Использую 2 недели. Смартфон нравится. Работает шустро и нормально... Вроде... Один раз в метро он перезагрузился. Я подумал, что случайно зажал в кармане кнопку. Потом, через пару дней это повторилось опять в метро (обнаружил перезагрузку только на улице). Вот и думаю: проблема с телефоном?.. симки (первая - Велком, вторая - МТС)...? или недавно установленное официальное обновление?.. ![]()
ANV:Использую 2 недели. Смартфон нравится. Работает шустро и нормально... Вроде... Один раз в метро он перезагрузился. Я подумал, что случайно зажал в кармане кнопку. Потом, через пару дней это повторилось опять в метро (обнаружил перезагрузку только на улице). Вот и думаю: проблема с телефоном?.. симки (первая - Велком, вторая - МТС)...? или недавно установленное официальное обновление?..
есть проблема такая. тело с заблокированным экраном можно полностью выключить 2-3 секундным зажатием кнопки
Пользовался таким 2 года, ооочень понравился телефончик. Просто реально влюбился в него, купил чехол , заменил сенсор (все из Китая заказывал) . И тут горе, попал под МаЗ , сенсор и экран в хлам, НО он все еще работает))) по памяти набрал в принятых вызовах номер и он еще звонил и звук отличный, вообщем терминатор)) теперь думаю может еще раз такой купить!?