Надоела вечная депрессия, посоветуйте чего-нибудь жизнеутверждающего и оптимистичного(но не лишенного налета интеллекта(в разумных пределах:))
) Буду крайне признательна!
Надоела вечная депрессия, посоветуйте чего-нибудь жизнеутверждающего и оптимистичного(но не лишенного налета интеллекта(в разумных пределах:))
) Буду крайне признательна!
микадо, имхо, "Мэри и Макс" очень позитивный мульт. Черный, да, но именно оптимистичный и жизнеутверждающий. Очень светлый и прекрасный фильм "Милые кости".
микадо, мультфильм "Иммигранты" посмотрите (shpilka,
)
Еще посоветовал бы прочитать Михаила Веллера
*Приключения майора Звягина)
Мэри и Макс: История отношений 8-летней девочки Мэри Динкль, которая скучает в пригороде далекого австралийского Мельбурна, и Макса Хоровица, 44-летнего одинокого еврея, неврастеничного жителя шумного нью-йоркского хаоса. Разделенные разницей в возрасте и двумя континентами, Мэри и Макс проносят свою необычную дружбу через годы.
интересненько 
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
Фильмы Фатиха Акина, все - весьма и весьма жизнеутверждающе (за исключением, пожалуй, сильной, но довольно депрессивной "Головой о стену"). Кустурица, опять же, типа банальной "Жизни как чудо". Мне нравятся южные режиссеры, снимающие свои фильмы в теплых солнечных тонах.
Какие-нибудь дурацкие комедии вроде "Четырех комнат" или "Сенсации" Аллена... А вы какого направления фильмы предпочитаете?
A.Z., 
![]()
Chuck Co., очень рекомендую "Мэри и Макс", реально прекрасное кино, и, кстати, ТС, интеллектуальное.
"день сурка"
Это вообще вне конкуренции ![]()
Еще - st.Trinians/Однокласницы. Очень развеселое кино, английская комедия, что особенно приятно, там нет американских семейных ценностей 
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
876 |
23 года на сайте Город:
|
4 вид с Милой Йович.
![]()
лучше всего его смотреть ночью, дабы полностью утвердиться)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1348 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
|
1977 |
19 лет на сайте Город:
|
Chuck Co.:st.Trinians забавная комедия с британским юморком
А мне не понравилось совсем.
A.Z.:
Еще посоветовал бы прочитать Михаила Веллера *Приключения майора Звягина)
когда открывал тему, тоже думал посоветовать...)