офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
920 |
21 год на сайте Город:
|
сходи на sattv.da.ru или http://minsk2000.by.ru/sattv/index.html
там много интересной информации
а если что незнаешь то спроси расскажем! )
mailto:skorostel@mail.ru
mailto:kaa_box@mail.ru
Не может, а сделать !!! Однозначно...
A на minsk2000.by.ru не так уж много информации...
И чего же тебе, мил человек там не хватает? Отобрана качественная инфа.
А по поводу форума.....Не знаю, не знаю....Дохлый номер по моему. Будет очередная конфа переполненная воплями "ДААААААААААЙТЕ!!!!!!!!!!!". На кой черт? На Шпаргалке есть ссылки на отличные сайты, на них есть ссылки на форумы разного качества. Пользуйтесь, человек для вас старался.
demosnt:И чего же тебе, мил человек там не хватает? Отобрана качественная инфа.
А по поводу форума.....Не знаю, не знаю....Дохлый номер по моему. Будет очередная конфа переполненная воплями "ДААААААААААЙТЕ!!!!!!!!!!!". На кой черт? На Шпаргалке есть ссылки на отличные сайты, на них есть ссылки на форумы разного качества. Пользуйтесь, человек для вас старался.
Ага... А нерабочие ссылки и крайне нерегулярное обновление устаревшей информации ?
А чего же ты все же хотел бы? Давай ка перейдем на конкретику. Там есть все что бы начать. Если бы этот ресурс был когда я начинал, большей части проблем у меня небыло бы. Сссылки на самые рыбные места. Может какие и дохлые, но такова специфика. Как Карточку сделать, программатор. Отобранные вручную таблицы каналов. Спутники. Что тебе еще не понимаю, может автоапдейт халявный? хе-хе Счазззз
А я вот карточку не могу нигде прошить на Цифру+. Вешает, поскудина, тюнер (Цифровский Пейс) на польских каналах и всё тут Говорят, готовь 300 уеков и покупай тюнер новый
офлайн
andrewshka_k
Senior Member
|
|
920 |
21 год на сайте Город:
|
Спасибо demosnt за теплые слова в адрес Шпаргалки.
Мертвые ссылки там появились после переезда на новый сервер. Не хватает времени оттестить как следует. К тому же потерян полностью один каталог. Автор раздела про платное ТВ съехал в командировку, а я сам в этом не силен. У меня FTA тюнер. Так что - если у кого нибудь есть желание помочь - милости просим. Пишите на kaa_box@mail.ru
Анатолий