Что можно люди взять? Без особых наворотов, чтоб фотки нормально напечатанные смотрелись, вспышка, разрешение нормальное чтоб!
Что можно люди взять? Без особых наворотов, чтоб фотки нормально напечатанные смотрелись, вспышка, разрешение нормальное чтоб!
мда паша!
ну ты даешь.... по твоим критериям только mustek gsmart mini подходит.
загляни в барахолку там продают
Ka_PeX, да и машину можно наверное купить за 100 барей, но вопрос в том а стоит ли та машина ее покупки?
совсем народ съехал с катушек - хочет чтобы и фотик цифровой и чтоб денег за него не брали!!!
ключевая фраза БЕЗ ОСОБЫХ НАВОРОТОВ !!!
я долго так не смеялся !
за 50 хочет еще чтоб и НАВОРОТЫ были, вспышка, разрешение, и КАЧЕСТВО тоже хочет...
В БАЯН ДНЯ !!!
styler, эту поделку пожно с большим натягом назвать цифровым фотиком. Исо в районе сотни, на ходу и при плохом освещении неполучается ничего хорошего + смазывание и замыливание и огромные искажения. Я брал поиграться такую летом.
Еще из минусов - энергозависимая память. Т.е. отснял фотки, положил фотик, аккумулятор подсел и всё, хана - всё вытирается
ну ISO 100 - это НЕ недостаток такой уж большой... я вон почти все на сотке снимаю...
а про все остальное - читая правда... чистый кал этот Мустек...
NightMare, память не парит так сильно, аккума хватает надолго, тем более что он когда вырубается ещё какое то время (по-моему неделю) фотки хранятся в памяти. Вот отстутствие вспышки это большой минус. из плюсов низкая цена и маленькие размеры Я имел удовольствие читать с какими фотиками вы работаете и могу понять ваше отношение к Жсмарту
А сам аппарат для любительской съемки довольно неплох (личное мнение) со временем возникает желание перейти на более другую
модель конечно, но свои деньги она оправдывает.
Maverick:ну ISO 100 - это НЕ недостаток такой уж большой... я вон почти все на сотке снимаю...
Только фиксированная чувствительность, где то в районе 100 единиц (выяснено опытным путем, и есть подозрения что даже меньше ста).
Это недостаток.
Мне так для полноценной работы необходим диапазон 30-3200 ISO например.
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
1063 |
22 года на сайте Город:
|
Так нужно относиться к нему как к игрушке.
В солнечную погоду фотографии - супер.
Александр_,
очень смешно.. глядя на качество jpeg компресси мустек можно сказать что там фотки ни прикаких условиях не супер..
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
1063 |
22 года на сайте Город:
|
ASM:Александр_,
очень смешно.. глядя на качество jpeg компресси мустек можно сказать что там фотки ни прикаких условиях не супер..
Читать нужно ВСЁ СООБЩЕНИЕ ЦЕЛИКОМ!
Я же написал: относитесь к нему как к игрушке!
Для игрушки - очень даже супер качество!
Так я же не говорю про профессиональную камеру, я спрашивал именно об "игрушке", как вы говорите, не юзал я нормальных камер, поэтому мне все, что после 200 бэ не постичь, мне и за 100 нормально.
Ну написал я до 50-ти, ну и что, проверить решил, а вдруг есть ТАКОЕ.
Знаю, что можно за 60-90 взять то, что меня бы полностью устроило по качеству снимков, тот же Мустек (и не мадо Маверик, [censored by NightMare] здесь и везде мустек, не у всех найдутся деньги на олимпус-минолту) как на компе, так и после печати, короче, продолжаем обсуждать!
Ka_PeX, Паша чего обсуждать.... мустек твой выбор. просто фотать...
без претензии ни на что. если хочешь могу подсуетить(звонякай).
Ka_PeX, Выношу предупреждение за oскорбление Маверика, выбирай слова.
ЗЫ. Вот образец фото Мистек Гсмарт мини3. Снималось в идеальных условиях. Результат налицо.
http://photofile.ru/photos/photofile/1037784QHT.jpg