А где купить такой чёрный вариант... Ни как не могу найти
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
566 |
14 лет на сайте Город:
|
dushegoob:А где купить такой чёрный вариант... Ни как не могу найти
был у них в фирменном магазине, вроде планируют пустить в широкую продажу. Цвет не совсем черный. Как говорят в Атланте, на свету он темно синий с оттенками черного.
dushegoob:А где купить такой чёрный вариант... Ни как не могу найти
Вчера видели эту модель в магазине на Пушкина, 14
офлайн
FructovyKefir
Neophyte Poster
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
Купили эту машинку около месяца назад. Выглядит потрясающе! Цвет скорее не черный, а глубинный синий – оригинальный и благородный. У неё много функций: все еще не опробовали, но многое было приятно новинкой. Когда заканчивает стирать, издаёт характерный звук и светится. По сравнению с нашей старой Bosch куда более тихая и экономная, класс энергоэфективности – А+++. В придачу, вместительная, на 7 кг – мы уже стирали и куртки и покрывала – все вмещается и для всего найдутся подходящие программы стирки. К тому же даже объёмные вещи достаём сухими, т.к. у неё 1000 оборотов. И еще нас подкупило то, что у этой стиралки три года гарантии, а у большинства – два.
kruzia:dushegoob:А где купить такой чёрный вариант... Ни как не могу найти
тоже видела на Пушкина
FructovyKefir:Купили эту машинку около месяца назад. Выглядит потрясающе! Цвет скорее не черный, а глубинный синий – оригинальный и благородный. У неё много функций: все еще не опробовали, но многое было приятно новинкой. Когда заканчивает стирать, издаёт характерный звук и светится. По сравнению с нашей старой Bosch куда более тихая и экономная, класс энергоэфективности – А+++. В придачу, вместительная, на 7 кг – мы уже стирали и куртки и покрывала – все вмещается и для всего найдутся подходящие программы стирки. К тому же даже объёмные вещи достаём сухими, т.к. у неё 1000 оборотов. И еще нас подкупило то, что у этой стиралки три года гарантии, а у большинства – два.
Добавлено спустя 6 минут 53 секундыkruzia:dushegoob:А где купить такой чёрный вариант... Ни как не могу найти
тоже видела на Пушкина
Благодарим за хорошие отзывы!
Стиральная машина ATLANT – это уже не просто бытовая техника, а украшение Вашего дома!
Представляем Вашему вниманию две стильные и современные стиральные машины АTLANT - модели 70С1010-01 и 70С1010-06. Белый цвет считается традиционным, но из-за плавных линий в дизайне, добавления глубокого синего – машина смотрится свежо и оригинально. Цвет «Посейдон» - это уникальный цвет от компании ATLANT, глубокий синий, как океан, он не оставит никого равнодушным. Стиральная машина должна быть не только симпатичной, но и комфортной, технологичной!
ATLANT 70C1010-06 (цвет "Посейдон".
Стиральные машины серии 10 выделяются разнообразными специальными программами, которые учитывают особенности стираемых изделий, а значит, после стирки вещи имеют не только идеальную чистоту, но и прекрасный внешний вид.
Украшение дома? Вы не в себе. Завод до сих пор не научился формировать корпуса чтоб жестянка стыковались с пластиком. На углах жестянка пузырится будто на колене делали.