• ZAV Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    ZAV Junior Member Автор темы

35

24 года на сайте
    пользователь #870

Написать сообщение

35
    # 10 апреля 2002 10:53

Не кажется ли вам цена на Nokia 3310 на Велкоме подозрителльно низкой с учетом экономии на "тестировании"? Не начал ли Велком лочить свои аппараты перед приходом МТС? Может кто-то проверял свой аппарат (3310), преобретенный на Велкоме в последнее время, с помощью кодов на залоченность Велкомом или на залоченность ранее?

• Flint Member
    офлайн
    Flint Member

240

24 года на сайте
    пользователь #2434

Написать сообщение

240
    # 10 апреля 2002 17:57

Не волнуйся. Все хорошо. :rotate:

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 12 апреля 2002 08:36
    ZAV:

Не кажется ли вам цена на Nokia 3310 на Велкоме подозрителльно низкой с учетом экономии на "тестировании"? Не начал ли Велком лочить свои аппараты перед приходом МТС? Может кто-то проверял свой аппарат (3310), преобретенный на Велкоме в последнее время, с помощью кодов на залоченность Велкомом или на залоченность ранее?

поверти в руках её нажми кнопочки и поймёшь что не злоченая... Если покупать вместе с подключением, как обычно все и делают на велкоме, то получается вполне приемлимо. Никто никого не лочит, или попрочту им это не надо по вышеприведенным причинам!

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • Салик Member
    офлайн
    Салик Member

239

24 года на сайте
    пользователь #2430

Написать сообщение

239
    # 14 апреля 2002 12:41

Лочить может и не лочат, но с баланса моего воруют денюжку.... Так обидно, и пожаловаться некому. Вернее есть, конечно :moderator: , да вот смысла мало, ибо пошлют меня Велкомовцы в :ass:

И не говорите мне, что никто мои деньги не ворует....

Каждый сам кузнец... Причем Сам Лично...