кто егдил ?? Как он ?
классический, двигатель 124 см³, 10.5 л.с., 1-цилиндровый, охлаждение воздушное, скорость 100 км/ч
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
435 |
11 лет на сайте Город:
|
не вздумай, если жизнь дорога
саморазбирается прямо на ходу в течении первых 20км
купил этим летом, пробег 5500, ломается от вибраций всё что можно,глушитель 3 раза варил, боковые обтикатели закрепки поотламывались (пластмассовые), теперь держатся только на болтах , задний обтикатель(под стопоком) клеенный пластмасс, тоже по швам разошёлся, сидение (обшивка) не понятно как держатся на скрепках которые сами вылазят, лампочки-габориты быстро перегорают (надо регулятор напряжение заменить, возможно проблема в нём), вообщем много косяков
Езжу сезон, в целом нормальный вариант за свои деньги, пластик клипсы отваливаются - это верно, пока на проволоке все))) А так пластик нормальный, расход 3-4 литра, больше косяков нету, возможно из-за того, что он у меня 2017 г. Там много косяков исправили
И спидометр я замерял по ДЖПС конечно добавляет себе.... если 90 ехать, то по ДЖПС показывает 74 км/ч
В принципе, основной спрос, формирует на него такие как я - у которых есть только категория А1. На 2 года перекантоваться отличный вариант, но в качестве первого на А категорию я выбрал бы что-нибудь по мощнее.