Сначала народ оттягивался так: 1917 год. Ленин. Штурм Зимнего. Теперь - так: 2004 год. Штурм Зимнего Ленина...
Сначала народ оттягивался так: 1917 год. Ленин. Штурм Зимнего. Теперь - так: 2004 год. Штурм Зимнего Ленина...
ну и что ты этим хотел сказать?...
больше инфы влом написать...?
или это так... попантоваться...
ДеД БараДеД:ну и что ты этим хотел сказать?...
больше инфы влом написать...?
или это так... попантоваться...
Да нет.... Не понтоваться....
Это новости с vvv.ru
Мне интересно у нас (в Беларси) кто нить ходит ща на 7000-ки хоть летом?
А то думаю могет на Победу или на Ленина сбегать (летом есссно), вот и ищу пру челов, а то нас маловато..
Мне интересно у нас (в Беларси) кто нить ходит ща на 7000-ки хоть летом?
Ну ходят... И на 7000 и на 8000...
А то думаю могет на Победу или на Ленина сбегать (летом есссно), вот и ищу пру челов, а то нас маловато..
-- fidel --, ты уверен что тебя тянет на 7000????
ID, ну собственно да, наверно. Расклад такой. Ходил летом Кавказ. Хочется попробовать побольше именно высоту. Пик Ленина подкупает не сложной именно технической частью. Потому как сомневаюсь что на такой высоте смогу намано работать. Моя максимальная высота сейчас- Эльбрус (5642). По технике 3б. Если есть какая нить инфа - буду благодарен. Нас похоже человека 4 все таки и собереться. Интересует и дорога, и цены и прочие подробности.
--fidel-- Какие прочие подробности интересуют? Могу у отца спросить. Он много где выше 7000 был. У него вроде и литература и описания были. Дорога и цены изменлись, а гора вряд ли.
Xobbit, Прошу прощения не было меня....
Интересует заброска (как лучше добираться), надо ли получать пермит (подозреваю что надо тогда где и как), по моему это погранзона (надо ли пропуск в погран зону где и как), ну вроде и все пока.... А там глянем