Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Y5 (Y560-U02)

Ответить
  • Vitalii123 Member
    офлайн
    Vitalii123 Member

    363

    9 лет на сайте
    пользователь #322399

    Профиль
    Написать сообщение

    363
    # 9 ноября 2015 20:45

    anton_tt1, там не регистрация нужна а как я понял деньги вносить. После регистрации ссылка говорит что пока для пользователя недоступно.

    [censored by forest.ranger п.п. 3.3.3]
  • anton_tt1 Junior Member
    офлайн
    anton_tt1 Junior Member

    52

    10 лет на сайте
    пользователь #174088

    Профиль
    Написать сообщение

    52
    # 9 ноября 2015 22:16

    Не знаю, особо не вникал. Просто посмотрел. Погугли, где-то еще встречалась.

  • dron_mn Neophyte Poster
    офлайн
    dron_mn Neophyte Poster

    3

    4 года на сайте
    пользователь #1761394

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 10 ноября 2015 15:18

    103 прошивка датирована 2013 годом. я изменил в ней дату под 102, так после этого уже пишет что не соответствует подпись, а отключить проверку подписи можно только установив кастомную рековери, других способов я не нашел.

    Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд

    103 и 104 прошивки я нашел без регистрации, набрав в гоогле полностью номер 102 прошивки, сайт начинался по моему с dl9. и т.д.

  • narkoman88 Member
    офлайн
    narkoman88 Member

    287

    9 лет на сайте
    пользователь #219191

    Профиль
    Написать сообщение

    287
    # 13 ноября 2015 11:30 Редактировалось narkoman88, 1 раз.
    dron_mn:

    103 прошивка датирована 2013 годом. я изменил в ней дату под 102, так после этого уже пишет что не соответствует подпись, а отключить проверку подписи можно только установив кастомную рековери, других способов я не нашел.

    Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд

    103 и 104 прошивки я нашел без регистрации, набрав в гоогле полностью номер 102 прошивки, сайт начинался по моему с dl9. и т.д.

    Вся проблема в том, что эти прошивки не встанут...

    Vitalii123:

    Где найти прошивку? после обновления по воздуху висит на велком. на 103 не прошивается, говорит стоит новее.

    Вы не первый. Не мучайтесь, а несите его в центр velcom, по гарантии все сделают. Я свой тоже носил, его прошили на прошивку, которая была из коробки, после этого обновление до 106 встало корректно и все работает.

  • MaX_S Senior Member
    офлайн
    MaX_S Senior Member

    1807

    9 лет на сайте
    пользователь #269329

    Профиль
    Написать сообщение

    1807
    # 15 ноября 2015 13:33

    Есть ли нарекания по связи ? А то читал в отзывах что часто бывает недоступен, да и на работе у одного человека на этой модели такое бывает. Или это лечится прошивкой ?

  • helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

    1971

    11 лет на сайте
    пользователь #114578

    Профиль
    Написать сообщение

    1971
    # 15 ноября 2015 16:16
    MaX_S:

    Есть ли нарекания по связи ? А то читал в отзывах что часто бывает недоступен, да и на работе у одного человека на этой модели такое бывает. Или это лечится прошивкой ?

    Это не от телефона зависит. Да и с этим такого не наблюдалось.
    Может разве что как у любого двухсимочного - одна симка недоступна во время разговора по второй.

  • Tema_coll Neophyte Poster
    офлайн
    Tema_coll Neophyte Poster

    11

    4 года на сайте
    пользователь #1708918

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 15 ноября 2015 21:22

    И все же почему не приходит обнова по воздуху?

  • narkoman88 Member
    офлайн
    narkoman88 Member

    287

    9 лет на сайте
    пользователь #219191

    Профиль
    Написать сообщение

    287
    # 16 ноября 2015 16:01
    Tema_coll:

    И все же почему не приходит обнова по воздуху?

    Ну видимо отменили раздачу обновлений, потому-что после обновления аппараты падают в бутлуп.

  • kashalotik Member
    офлайн
    kashalotik Member

    264

    10 лет на сайте
    пользователь #180449

    Профиль
    Написать сообщение

    264
    # 17 ноября 2015 20:41

    Подскажите, что Отг на Y5 не поддерживается?(

    debes, ergo potes !
  • narkoman88 Member
    офлайн
    narkoman88 Member

    287

    9 лет на сайте
    пользователь #219191

    Профиль
    Написать сообщение

    287
    # 18 ноября 2015 16:01
    kashalotik:

    Подскажите, что Отг на Y5 не поддерживается?(

    Нет.

  • kashalotik Member
    офлайн
    kashalotik Member

    264

    10 лет на сайте
    пользователь #180449

    Профиль
    Написать сообщение

    264
    # 25 ноября 2015 16:00

    а что об получении Root-прав слышно? получилось у кого-нибудь?

    debes, ergo potes !
  • plokgg Member
    офлайн
    plokgg Member

    193

    6 лет на сайте
    пользователь #765931

    Профиль
    Написать сообщение

    193
    # 26 ноября 2015 02:18
    Andrey4987:

    Взял 7 сентября на Velcom по спец цене ( 1199000)
    Все устраивает.
    Экран хороший, яркий.
    Слышимость при разговоре хорошая.
    Работает шустро.
    Батарея : на день - интернет, viber. (за ночь в режиме ожидания снимает 5 % , как то то тут выше уже отмечал)
    Корпус прочный, да и сам аппарат выглядит неплохо.
    немного удивило отсутствие световой индикации событий.
    Камера не тянет на 8мп, но тоже норм.
    Одна проблема - нужен бампер на него... а нигде пока нету.
    ОШИБАКА)
    Выбирал между Y5 и microsoft 535 ( кажись) взял "псевдо - нокиО" в руки... и отдал назад продавцу... хуавей на порядок лучше. ИМХО
    Искал бюджетный вариант, для звонов ( внезапно :) ) и чтоб можно было в интернет и viber использовать.
    p.s. а что еще можно желать от телефона за 77$ ?

  • Antonishka Junior Member
    офлайн
    Antonishka Junior Member

    84

    10 лет на сайте
    пользователь #202627

    Профиль
    Написать сообщение

    84
    # 28 ноября 2015 06:48

    здравствуйте, интересует ответ на два бытовых вопроса: насколько легко он становится модемом при подключении к компу через кабель, и есть ли возможность создания групп абонентов ?

  • helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

    1971

    11 лет на сайте
    пользователь #114578

    Профиль
    Написать сообщение

    1971
    # 28 ноября 2015 12:09
    Antonishka:

    здравствуйте, интересует ответ на два бытовых вопроса: насколько легко он становится модемом при подключении к компу через кабель, и есть ли возможность создания групп абонентов ?

    1. Легко, как модем по кабелю к компу, так и в виде точки доступа Wi-Fi
    2. Любой Android смартфон как минимум имеет возможность создавать группы абонентов в Контактах, да и можно редактировать через https://contacts.google.com/

  • narkoman88 Member
    офлайн
    narkoman88 Member

    287

    9 лет на сайте
    пользователь #219191

    Профиль
    Написать сообщение

    287
    # 28 ноября 2015 21:45
    kashalotik:

    а что об получении Root-прав слышно? получилось у кого-нибудь?

    KingRoot в помощь.

  • van_2502 Neophyte Poster
    офлайн
    van_2502 Neophyte Poster

    3

    6 лет на сайте
    пользователь #816663

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 30 ноября 2015 21:34

    Подскажите может кто знает как решить проблему, Села батарея, поставил на зарядку, включаю горит белым дисплей и всё

  • Zzombik Senior Member
    офлайн
    Zzombik Senior Member

    502

    9 лет на сайте
    пользователь #282929

    Профиль
    Написать сообщение

    502
    # 30 ноября 2015 22:45 Редактировалось Zzombik, 1 раз.

    Кто брал этот смартфон у Велкома, ответьте пожалуйста, как у него с микрофоном и разговорным динамиком - все в порядке?
    Как сигнал держит?
    Есть датчик приближения?

  • helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

    1971

    11 лет на сайте
    пользователь #114578

    Профиль
    Написать сообщение

    1971
    # 1 декабря 2015 09:35
    van_2502:

    Подскажите может кто знает как решить проблему, Села батарея, поставил на зарядку, включаю горит белым дисплей и всё

    Вряд ли такое может быть просто так. Где до этого телефон был? может на морозе лежал? и т.д. Но последовательность действий такова:
    1. Поставить на проверенную, рабочую зарядку на минут 40. Главное, чтобы на зарядном устройстве было написано выходной ток минимум 1А.
    2. Если не заработает, то нести по гарантии - сделают без проблем! или заменят на новый.

    Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

    Zzombik:

    Кто брал этот смартфон у Велкома, ответьте пожалуйста, как у него с микрофоном и разговорным динамиком - все в порядке?
    Как сигнал держит?
    Есть датчик приближения?

    по всем пунктам огонь. Единственное, к чему можно придраться... хотя нет... за эти деньги всё супер - и экран, и камера, и даже производительность.
    а динамик, сигнал и датчик приближения - работают отлично.

  • dimak_ddt Senior Member
    офлайн
    dimak_ddt Senior Member

    825

    9 лет на сайте
    пользователь #235290

    Профиль
    Написать сообщение

    825
    # 2 декабря 2015 00:55

    Странно: младшая модель этого телефона - Y3 стоит в интернет-магазинах 2 млн. 200 тыс., а Y5 на Велкоме без скидок - 1 млн. 668 тыс. Хотя по функционалу он лучше. В чем подвох? :-?

    Плоды размышлений съел червь сомнения
  • MaddyssoN Neophyte Poster
    офлайн
    MaddyssoN Neophyte Poster

    1

    3 года на сайте
    пользователь #1798926

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 2 декабря 2015 17:36 Редактировалось MaddyssoN, 1 раз.

    Ребят, кто знает,как поменять внутреннию память местами на этом телефоне?подскажите пожалуйста.