Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Y5 (Y560-U02)

Ответить
  • helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

    1969

    11 лет на сайте
    пользователь #114578

    Профиль
    Написать сообщение

    1969
    # 21 октября 2015 22:11
    lavazza232:

    Tema_coll:

    lavazza232:

    прилетело обновление по воздуху . после обновы не загружается , показывает только лого velcom . в recovery заходит : y560-u02 velcom

    У меня даже обновления не прилетало!!Почему? Y5 velcom

    Возможно у вас установлен ROOT / но я не советую обновлять

    А почему не советуете? Если обновление исправляет ошибки.

    Tema_coll:

    lavazza232:

    Tema_coll:

    lavazza232:

    прилетело обновление по воздуху . после обновы не загружается , показывает только лого velcom . в recovery заходит : y560-u02 velcom

    У меня даже обновления не прилетало!!Почему? Y5 velcom

    Возможно у вас установлен ROOT / но я не советую обновлять

    Неможет быть у меня рута только неделю назад купил!

    Ну значит у вас последняя версия, может уже из какой новой партии

  • dron_mn Neophyte Poster
    офлайн
    dron_mn Neophyte Poster

    3

    3 года на сайте
    пользователь #1761394

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 21 октября 2015 22:18

    кто пробывал все таки сделать копию прошивки как я писал выше?

  • lavazza232 Junior Member
    офлайн
    lavazza232 Junior Member

    33

    4 года на сайте
    пользователь #1691214

    Профиль
    Написать сообщение

    33
    # 22 октября 2015 08:07
    helperrr:

    А почему не советуете? Если обновление исправляет ошибки.

    тел и так нормально работает , а после обновы ваш Y5 может зависнуть каку меня на лого VELCOM / рут я неставил /

  • helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

    1969

    11 лет на сайте
    пользователь #114578

    Профиль
    Написать сообщение

    1969
    # 22 октября 2015 09:41
    lavazza232:

    helperrr:

    А почему не советуете? Если обновление исправляет ошибки.

    тел и так нормально работает , а после обновы ваш Y5 может зависнуть каку меня на лого VELCOM / рут я неставил /

    так чего беспокоится - несите в велком, в сервис, там если Вы не виноваты, то с удовольствием восстановят или же вообще заменят на новый. При этом даже отпираться не будут - ведь выгодно это сделать, производитель оплатит и еще за работу в у.е. выдаст.
    Но... это если Вы сами ничего не пытались сделать с телефоном.

  • lavazza232 Junior Member
    офлайн
    lavazza232 Junior Member

    33

    4 года на сайте
    пользователь #1691214

    Профиль
    Написать сообщение

    33
    # 22 октября 2015 11:45
    helperrr:

    так чего беспокоится - несите в велком, в сервис, там если Вы не виноваты, то с удовольствием восстановят или же вообще заменят на новый. При этом даже отпираться не будут - ведь выгодно это сделать, производитель оплатит и еще за работу в у.е. выдаст.
    Но... это если Вы сами ничего не пытались сделать с телефоном.

    я так и зделал , носил в velcom ( востоновили ПО , вчера забрал из центра ) сказали что обновление лучше пока не делать

  • helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

    1969

    11 лет на сайте
    пользователь #114578

    Профиль
    Написать сообщение

    1969
    # 22 октября 2015 12:26
    lavazza232:

    helperrr:

    так чего беспокоится - несите в велком, в сервис, там если Вы не виноваты, то с удовольствием восстановят или же вообще заменят на новый. При этом даже отпираться не будут - ведь выгодно это сделать, производитель оплатит и еще за работу в у.е. выдаст.
    Но... это если Вы сами ничего не пытались сделать с телефоном.

    я так и зделал , носил в velcom ( востоновили ПО , вчера забрал из центра ) сказали что обновление лучше пока не делать

    Какой-то они бред сказали... Почему не делать... Делать и еще раз делать. Обновления для того и сделаны, чтобы потом не столкнуться с проблемами, особенно, когда уже закончится гарантия.

  • Vinnidikt Member
    офлайн
    Vinnidikt Member

    107

    13 лет на сайте
    пользователь #57333

    Профиль
    Написать сообщение

    107
    # 22 октября 2015 15:59

    Кто-нибудь разлочивал велкомовскую версию с помощью NCK кода?

  • Tema_coll Neophyte Poster
    офлайн
    Tema_coll Neophyte Poster

    11

    4 года на сайте
    пользователь #1708918

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 22 октября 2015 19:41 Редактировалось Tema_coll, 1 раз.
    helperrr:

    lavazza232:

    Tema_coll:

    lavazza232:

    прилетело обновление по воздуху . после обновы не загружается , показывает только лого velcom . в recovery заходит : y560-u02 velcom

    У меня даже обновления не прилетало!!Почему? Y5 velcom

    Возможно у вас установлен ROOT / но я не советую обновлять

    А почему не советуете? Если обновление исправляет ошибки.

    Tema_coll:

    lavazza232:

    Tema_coll:

    lavazza232:

    прилетело обновление по воздуху . после обновы не загружается , показывает только лого velcom . в recovery заходит : y560-u02 velcom

    У меня даже обновления не прилетало!!Почему? Y5 velcom

    Возможно у вас установлен ROOT / но я не советую обновлять

    Неможет быть у меня рута только неделю назад купил!

    Ну значит у вас последняя версия, может уже из какой новой партии

    Вот моя версия)

    Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

    lavazza232:

    helperrr:

    А почему не советуете? Если обновление исправляет ошибки.

    тел и так нормально работает , а после обновы ваш Y5 может зависнуть каку меня на лого VELCOM / рут я неставил /

    И все таки вы незнаете почему не было обновления(обновлять небуду просто странно)Версия системы сверху

  • narkoman88 Member
    офлайн
    narkoman88 Member

    287

    9 лет на сайте
    пользователь #219191

    Профиль
    Написать сообщение

    287
    # 23 октября 2015 10:01 Редактировалось narkoman88, 1 раз.
    lavazza232:

    helperrr:

    так чего беспокоится - несите в велком, в сервис, там если Вы не виноваты, то с удовольствием восстановят или же вообще заменят на новый. При этом даже отпираться не будут - ведь выгодно это сделать, производитель оплатит и еще за работу в у.е. выдаст.
    Но... это если Вы сами ничего не пытались сделать с телефоном.

    я так и зделал , носил в velcom ( востоновили ПО , вчера забрал из центра ) сказали что обновление лучше пока не делать

    Тоже занес в центр velcom - аппарат вернули через 4 дня, прошили 102 прошивкой (про то, что лучше не накатывать обновление ничего не сказали). Сразу не отходя от кассы накатил обновление до 106, всё прошло ровно. Так что, не особо понятно по каким причинам аппарат падает в бутлуп...

    dron_mn:

    кто пробывал все таки сделать копию прошивки как я писал выше?

    Что-то вы путаете.
    Первое: в настройках этого нет.
    Второе: если бы это и было, то это был бы не бэкап системы, а бэкап пользовательских данных, приложений, и настроек системы.

  • anton_tt1 Junior Member
    офлайн
    anton_tt1 Junior Member

    52

    10 лет на сайте
    пользователь #174088

    Профиль
    Написать сообщение

    52
    # 24 октября 2015 20:39

    Тоже обновление не приходит. Стоит В102.

  • plastiklebed Member
    офлайн
    plastiklebed Member

    105

    8 лет на сайте
    пользователь #321858

    Профиль
    Написать сообщение

    105
    # 27 октября 2015 08:58

    Ребята есть такая проблема:
    при записи видео или звука на диктофон, звук пишется скачками и рывками что на диктофон, что на видео. в итоге потом смотреть и слушать то что записано не приятно да и порой не понятно о чем говорят.
    гдето на форумах вычитал что дело в шумоподавлении но не слова о том как его отключить.
    есть у кого такая проблема? как решили?

  • anton_tt1 Junior Member
    офлайн
    anton_tt1 Junior Member

    52

    10 лет на сайте
    пользователь #174088

    Профиль
    Написать сообщение

    52
    # 29 октября 2015 18:59

    Интересно почему все-таки обновления нет .
    Пишет ничего не найдено? Root не ставил.

  • Alex1757 Member
    офлайн
    Alex1757 Member

    447

    8 лет на сайте
    пользователь #438040

    Профиль
    Написать сообщение

    447
    # 31 октября 2015 22:32

    Подскажите, можно ли его использовать только с одной симкой? То есть чтобы второй слот был пустой?

  • Redkiy_ghost Senior Member
    офлайн
    Redkiy_ghost Senior Member

    3920

    10 лет на сайте
    пользователь #160552

    Профиль
    Написать сообщение

    3920
    # 31 октября 2015 23:14

    по инструкции - велком обязательно, вторую по желанию. анлок должен помочь.

    я мстю! и мстя моя страшна...
  • narkoman88 Member
    офлайн
    narkoman88 Member

    287

    9 лет на сайте
    пользователь #219191

    Профиль
    Написать сообщение

    287
    # 1 ноября 2015 17:07
    Alex1757:

    Подскажите, можно ли его использовать только с одной симкой? То есть чтобы второй слот был пустой?

    Если эта симкарта будет велкомовская и будет стоять в первом слоте, то можно.

  • anton_tt1 Junior Member
    офлайн
    anton_tt1 Junior Member

    52

    10 лет на сайте
    пользователь #174088

    Профиль
    Написать сообщение

    52
    # 1 ноября 2015 18:38

    narkoman88
    После обновления на В106 может на sd-карте сохранилась папка dload?

  • plastiklebed Member
    офлайн
    plastiklebed Member

    105

    8 лет на сайте
    пользователь #321858

    Профиль
    Написать сообщение

    105
    # 1 ноября 2015 19:55

    у кого нормально пишет диктофон и камера звук?

  • narkoman88 Member
    офлайн
    narkoman88 Member

    287

    9 лет на сайте
    пользователь #219191

    Профиль
    Написать сообщение

    287
    # 5 ноября 2015 10:13
    anton_tt1:

    narkoman88
    После обновления на В106 может на sd-карте сохранилась папка dload?

    Нет. Ничего не сохраняется.

  • Vitalii123 Member
    офлайн
    Vitalii123 Member

    360

    8 лет на сайте
    пользователь #322399

    Профиль
    Написать сообщение

    360
    # 9 ноября 2015 10:20 Редактировалось Vitalii123, 1 раз.

    Где найти прошивку? после обновления по воздуху висит на велком. на 103 не прошивается, говорит стоит новее.

    https://www.ottclub.cc/go/id/246806 Cсылка на регистрацию OTTClub
  • anton_tt1 Junior Member
    офлайн
    anton_tt1 Junior Member

    52

    10 лет на сайте
    пользователь #174088

    Профиль
    Написать сообщение

    52
    # 9 ноября 2015 18:49
    Vitalii123:

    Где найти прошивку? после обновления по воздуху висит на велком. на 103 не прошивается, говорит стоит новее.

    Есть Y560-U02_V100R001C328B104_Firmware_general_05021UQE (alen-team.com/thread11183.html - нужна регистрация).
    Где вы берете это обновление по воздуху? У меня тел никаких обновлений не находит.