Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Y5 (Y560-U02)

Ответить
  • white_ice Member
    офлайн
    white_ice Member

    103

    4 года на сайте
    пользователь #1401968

    Профиль
    Написать сообщение

    103
    # 2 июля 2016 01:51

    FaxisH, да, увы... Ещё неделю назад всё было в порядке...
    Есть ещё бэкап велкомовской для Y560-U02, а также ссылка на стоковую прошивку для Y560-U02.
    Прошивки от Y560-U02 и Y541-U02 являются взаимозаменяемыми. Если у Вас не получится с двумя вышеприведёнными вариантами, попробуйте обратиться по ссылкам на официальные прошивки для Y541-U02.

  • KV1S Member
    офлайн
    KV1S Member

    234

    8 лет на сайте
    пользователь #388619

    Профиль
    Написать сообщение

    234
    # 4 июля 2016 09:46
    narkoman88:

    KV1S:

    Вам сюда Super-Sume

    narkoman88, там 50% страшилок и 40% своих методов.(что ни телефон -то по своему) Вы на нашем телефоне меняли кингрут на суперсу? Как, стандартно или тонкости есть?
    Еще вопрос. "Кингрут работает не со всеми приложениями". Это с конкретными отдельными приложениями или с определенным типом приложений?

    Да, именно с помощью supersume и менял kinguser на supersu. Никаких тонкостей нет, установили, запустили, дали рут права и все. Единственное что, не берите последнюю версию, берите версию по старше.

    http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=675558&view=findpost&p=50750263
    Или у вас проц другой?

  • fcsm_andrei Junior Member
    офлайн
    fcsm_andrei Junior Member

    30

    5 лет на сайте
    пользователь #946835

    Профиль
    Написать сообщение

    30
    # 21 июля 2016 00:58

    подскажите, если кто-нибудь знает как в нем улучшить gps

  • white_ice Member
    офлайн
    white_ice Member

    103

    4 года на сайте
    пользователь #1401968

    Профиль
    Написать сообщение

    103
    # 21 июля 2016 10:40

    fcsm_andrei, попробуйте либо этот способ, либо этот - они являются универсальными.
    Но, на мой взгляд, GPS работает без нареканий :)

  • smankov Neophyte Poster
    офлайн
    smankov Neophyte Poster

    27

    7 лет на сайте
    пользователь #604558

    Профиль
    Написать сообщение

    27
    # 23 июля 2016 14:01
    Aborigenn:

    .pac формат https://docs.google.com/uc?id=0B_t_U4BJ1N4OcE9tczc1NnhSMlE&export=download

    Благодарю! Получилось раскирпичить + разлочить замученный вирусами (fqad) и моими издевательствами аппарат.
    Поначалу получал "Failed: user cancel", посмотрел в диспетчер устройств, устройство "sprd u2s diag (com3)" с восклицательным знаком. Перекинул всё на второй комп под Win10 - пошла заливка сразу. Вставил симки велком и мтс - обе работают, в первом слоте есть 3G.
    До этого пытался перепрошиться с SD путем обновления, рекавери проверяет содержимое раздела system и в случае несоответствия оригиналу сразу дает отбой, в моем случае систему наполняли вирусы.

  • bums1 Junior Member
    офлайн
    bums1 Junior Member

    89

    11 лет на сайте
    пользователь #117645

    Профиль
    Написать сообщение

    89
    # 25 июля 2016 21:20

    Не работает ни один ,НИ ОДИН! файрвол,а также бренд мауер в антивирусах.Как с рутом так и без него. Такое впечатление что кингрут не рутирует а только создаёт видимость. И второе,не меняется НИ КАКИМ способом кингрут на суперсу. Это капец товарищи,выкину нах. Тело велкомовское у560.

  • 1987726 Neophyte Poster
    офлайн
    1987726 Neophyte Poster

    2

    3 года на сайте
    пользователь #1987726

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 26 июля 2016 22:38 Редактировалось 1987726, 1 раз.

    Здравствуйте. После "скачивания" различных приложений в плей-маркет, включив "касперски" было обнаружено множество "угроз" работе телефона. По неопытности, по предложению программы, удалил некоторые приложения, некоторые отключил или остановил. После этого с телефоном происходит "черт знает что". Попытался вернуться к заводским настройкам, но это ни к чему не привело. Постоянно появляется множество сообщений, что в приложении "...таком-то......" произошла ошибка, wi-fi не отключается, появляется множество рекламы, множество приложений сами устанавливаются, вообщем довел я его неумышленно до "сумасшествия", позвонить кому-либо могу, дозвониться ко мне тоже "пока" можно. Может, кто поможет,что можно сделать,чтобы телефон начал работать нормально? Или, нет смысла его пытаться восстановить?

    Добавлено спустя 6 минут 16 секунд

    Телефон HUAWEI Y5 (Y560-U02). Велкомовский.

  • Redkiy_ghost Senior Member
    офлайн
    Redkiy_ghost Senior Member

    3920

    10 лет на сайте
    пользователь #160552

    Профиль
    Написать сообщение

    3920
    # 26 июля 2016 22:59

    если не помогает полный сброс - то или перепрошивка, или в сервис

    я мстю! и мстя моя страшна...
  • 1987726 Neophyte Poster
    офлайн
    1987726 Neophyte Poster

    2

    3 года на сайте
    пользователь #1987726

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 26 июля 2016 23:12

    Никогда не перепрошивал, следуя советам на "ютуб" стоит самостоятельно попытаться перепрошить или доверить более опытному человеку? Какую прошивку использовать? Здесь, на форуме, какой-либо прошивкой (официальной или нет) стоит воспользоваться?

  • white_ice Member
    офлайн
    white_ice Member

    103

    4 года на сайте
    пользователь #1401968

    Профиль
    Написать сообщение

    103
    # 27 июля 2016 00:44 Редактировалось white_ice, 2 раз(а).

    1987726, в самом процессе прошивки ничего сложного нет. Вам лишь следует определиться, какую прошивку Вы предпочтёте - у каждой имеются как плюсы, так и минусы.
    Официальная:
    + простая установка: запустили файл прошивки, смотрите, что пишут (подключить телефон, проверить... и т.д), нажимате "далее"...
    + отсутствуют критические ошибки.
    + в случае поломки можете смело нести аппарат в СЦ, вопросов по програмной части не возникнет.
    - как правило из-за предустановленных приложений может наблюдаться недостаток памяти и (или) свободного места,
    - не всегда самая свежая (обновлённая) версия ОС.
    Кастомная:
    + обычно все "лишние" приложения удалены - больше памяти, более быстрая работа, дольше работа от аккумулятора и т.д.
    + используются актуальные версии ОС и программ.
    + имеются настройки (твики), направленные на более быструю и стабильную работу.
    + в описаниях прошивки конкретно указано, что именно сделано либо оптимизировано, что удалено, что установлено. Т.е. легче выбрать прошивку на свой вкус.
    - зачастую более сложный и рискованный процесс прошивки.
    - в случае неисправности, прежде, чем нести телефон в СЦ, необходимо установить любую официальную прошивку, дабы избежать лишних вопросов.
    - не все кастомные прошивки отличаются стабильной работой.
    - как правило, автор кастомной прошивки делает настройки под собственные нужды, что не всегда удобно для конкретного пользователя.
    - есть шанс, что какое-нибудь удалённое системное приложение может понадобиться Вам для работы либо повлияет на стабильность системы.
    Официальные прошивки - надёжны и более полноценны, чем кастомные. Кастомные, в свою очередь, более гибкие и менее нагруженные, чем официальные.
    Из этого всего делаем вывод: если Вы не особо разбираетесь во всех деталях прошивки/перепрошивки или Вас устраивает официальная прошивка, то есть смысл выбрать именно её :)

  • KV1S Member
    офлайн
    KV1S Member

    234

    8 лет на сайте
    пользователь #388619

    Профиль
    Написать сообщение

    234
    # 27 июля 2016 10:22
    bums1:

    Не работает ни один ,НИ ОДИН! файрвол,а также бренд мауер в антивирусах.Как с рутом так и без него. Такое впечатление что кингрут не рутирует а только создаёт видимость. И второе,не меняется НИ КАКИМ способом кингрут на суперсу. Это капец товарищи,выкину нах. Тело велкомовское у560.

    Кингрут рутирует нормально, и похоже только он. Лаки патчер, тотал коммандер и разные адблокеры работают хорошо. А с суперсу ,похоже засада из-за нашего процессора. Бинарник не обновляется. На 4пда в теме супер-суме есть предупреждение (у меня ссылки чета нерабочие получаются, блин) А что система ругается на кингрут, так и фиг с ней. Сам кингрут на адавей ругается

  • amiro13 Neophyte Poster
    офлайн
    amiro13 Neophyte Poster

    8

    3 года на сайте
    пользователь #1893680

    Профиль
    Написать сообщение

    8
    # 27 июля 2016 19:51 Редактировалось amiro13, 5 раз(а).
    bums1:

    ..."Такое впечатление что кингрут не рутирует а только создаёт видимость." - right

    KV1S:

    "Кингрут рутирует нормально, и похоже только он." - wrong

  • H_M_R Junior Member
    офлайн
    H_M_R Junior Member

    42

    6 лет на сайте
    пользователь #792992

    Профиль
    Написать сообщение

    42
    # 9 августа 2016 20:56

    Народ на Велкоме продается Y5 или Y5c? А то у них на сайте характеристики от Y5c а в каталоге онлайнера он висит в Y5.
    Да и тут с шапкой беда - Заголовок " Huawei Y5 (Y560-U02)" а ссылка на Y5c [Y541-U02] хмм)

  • helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

    1969

    11 лет на сайте
    пользователь #114578

    Профиль
    Написать сообщение

    1969
    # 10 августа 2016 00:24
    H_M_R:

    Народ на Велкоме продается Y5 или Y5c? А то у них на сайте характеристики от Y5c а в каталоге онлайнера он висит в Y5.
    Да и тут с шапкой беда - Заголовок " Huawei Y5 (Y560-U02)" а ссылка на Y5c [Y541-U02] хмм)

    Y5
    Y560-U02
    На сайте у велика ка верные данные по модели.
    Может вы путаете с LTE версией? Так это я видел её в Европе где-то продают.

  • H_M_R Junior Member
    офлайн
    H_M_R Junior Member

    42

    6 лет на сайте
    пользователь #792992

    Профиль
    Написать сообщение

    42
    # 10 августа 2016 11:16
    helperrr:

    H_M_R:

    Народ на Велкоме продается Y5 или Y5c? А то у них на сайте характеристики от Y5c а в каталоге онлайнера он висит в Y5.
    Да и тут с шапкой беда - Заголовок " Huawei Y5 (Y560-U02)" а ссылка на Y5c [Y541-U02] хмм)

    Y5
    Y560-U02
    На сайте у велика ка верные данные по модели.
    Может вы путаете с LTE версией? Так это я видел её в Европе где-то продают.

    Ну значит у онлайнера какая то путаница, сравните характеристики на сайте велика и на анальнере.

  • helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

    1969

    11 лет на сайте
    пользователь #114578

    Профиль
    Написать сообщение

    1969
    # 11 августа 2016 15:17
    H_M_R:

    helperrr:

    H_M_R:

    Народ на Велкоме продается Y5 или Y5c? А то у них на сайте характеристики от Y5c а в каталоге онлайнера он висит в Y5.
    Да и тут с шапкой беда - Заголовок " Huawei Y5 (Y560-U02)" а ссылка на Y5c [Y541-U02] хмм)

    Y5
    Y560-U02
    На сайте у велика ка верные данные по модели.
    Может вы путаете с LTE версией? Так это я видел её в Европе где-то продают.

    Ну значит у онлайнера какая то путаница, сравните характеристики на сайте велика и на анальнере.

    Так у онлайнера с этой ветки ссылка кривая.

    Вот правильная на белый цвет

  • kashalotik Member
    офлайн
    kashalotik Member

    264

    10 лет на сайте
    пользователь #180449

    Профиль
    Написать сообщение

    264
    # 12 августа 2016 12:41

    телефон от велкома (залочен)
    разбился экран. хочу заказать с али, но там 2 варианта шлейфа (длинный и короткий) , спрашивал у продавца, он не знает какой подойдет. какой выбрать? кто сталкивался с этим? кто менял экран ?

    debes, ergo potes !
  • A3puQU Neophyte Poster
    офлайн
    A3puQU Neophyte Poster

    21

    4 года на сайте
    пользователь #1665145

    Профиль
    Написать сообщение

    21
    # 14 августа 2016 10:54

    У меня стоковый блокировщик экрана неадекватно работает с медиаплеерами. Если не избавится от родного приложения "Музыка", то вне зависимости от того, через какое приложение играет музыка на данный момент, элементы управления воспроизведением на экране блокировки запускают стоковый плеер. Если же избавится от родного приложения, то та же история, только всегда будет запускаться то, что указано приложением по-умолчанию.

    Перебрал пачку сторонних локеров и по разным причинам от них отказался.

    P.S.: На стоковом локкере постоянно в кармане нажимается "экстренный вызов" :(

  • Dolevik Junior Member
    офлайн
    Dolevik Junior Member

    88

    4 года на сайте
    пользователь #1581815

    Профиль
    Написать сообщение

    88
    # 6 сентября 2016 09:34

    При выключении-включении телефона теряет все пароли к сетям WiFi.
    Это так у всех или у меня только?

  • rigan Senior Member
    офлайн
    rigan Senior Member

    1125

    16 лет на сайте
    пользователь #6755

    Профиль
    Написать сообщение

    1125
    # 6 сентября 2016 11:26

    Dolevik,
    это не нормально.
    должны сохранятся.

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]