Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Y5 (Y560-U02)

Ответить
  • Redkiy_ghost Senior Member
    офлайн
    Redkiy_ghost Senior Member

    3924

    10 лет на сайте
    пользователь #160552

    Профиль
    Написать сообщение

    3924
    # 14 марта 2016 14:34 Редактировалось Redkiy_ghost, 1 раз.

    del

    я мстю! и мстя моя страшна...
  • Banderas1 Senior Member
    офлайн
    Banderas1 Senior Member

    1576

    14 лет на сайте
    пользователь #44159

    Профиль
    Написать сообщение

    1576
    # 15 марта 2016 02:03 Редактировалось Banderas1, 1 раз.
    @Kolya@:

    Banderas1, На родную велкомовскую встанет и снимет симлок?
    После снятия симлока вторую симку можно использовать в 3G или сам радиомодуль не держит?

    не знаю как насчет снимет или нет, у меня в первой симка велком,во второй мтс...на родную велкомовскую прошивку становиться спокойно, у меня тел куплен на велкоме...вторую симку нельзя использовать как 3G, в теле нету второго радиомодуля...

  • @Kolya@ Member
    офлайн
    @Kolya@ Member

    295

    13 лет на сайте
    пользователь #57378

    Профиль
    Написать сообщение

    295
    # 15 марта 2016 09:35 Редактировалось @Kolya@, 4 раз(а).

    Banderas1, На двух симочниках texet на андроиде, с одним с одним радиомодулем, можно переключать 3G режим с sim1 на sim2 и наоборот. Т.е. любая из двух сим может работать в 3g. У нас такого нет, видимо дело в прошивке, какая модулю разница на какой сим будет 3g, но велком...
    Может кто-нибудь с разлоченым телефоном проверить, можно ли поставить 3g не на сим1 а на сим2?

    Здесь могла быть ваша реклама
  • Rechitsa Junior Member
    офлайн
    Rechitsa Junior Member

    43

    8 лет на сайте
    пользователь #360915

    Профиль
    Написать сообщение

    43
    # 15 марта 2016 14:53

    Плохо слышно паралельный вызов, как увеличить громкость ?

  • Tema_coll Neophyte Poster
    офлайн
    Tema_coll Neophyte Poster

    11

    4 года на сайте
    пользователь #1708918

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 15 марта 2016 19:07

    нужно ли делать вайпы перед перепрошивкой?

  • Redkiy_ghost Senior Member
    офлайн
    Redkiy_ghost Senior Member

    3924

    10 лет на сайте
    пользователь #160552

    Профиль
    Написать сообщение

    3924
    # 15 марта 2016 19:40
    @Kolya@:

    На двух симочниках texet на андроиде, с одним с одним радиомодулем, можно переключать 3G режим с sim1 на sim2 и наоборот.

    в lg тоже такое видел. в разлоченом аппарате нужно только если на обеих симках есть включенный трафик.

    Rechitsa:

    Плохо слышно паралельный вызов, как увеличить громкость ?

    болезнь почти всех андроидов

    я мстю! и мстя моя страшна...
  • rigan Senior Member
    офлайн
    rigan Senior Member

    1125

    16 лет на сайте
    пользователь #6755

    Профиль
    Написать сообщение

    1125
    # 16 марта 2016 09:14

    Если гарантия не сильно нужно,- то king root 4.8.2.138 в помощь и велкомовские приложения сносятся как обычные.

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • MIV Senior Member
    офлайн
    MIV Senior Member

    1266

    11 лет на сайте
    пользователь #136237

    Профиль
    Написать сообщение

    1266
    # 16 марта 2016 10:08 Редактировалось MIV, 2 раз(а).

    Подскажите, можно ли сменить фон виджетов (музыка, погода с часами)? и если можно, как это сделать? (прошивка велкомовская). Что-то нигде не могу найти. Вот на фото телефона, что в каталоге онлайнера фон музыки - дерево, альбом - что-то зеленое, у меня другие картинки, совсем не нравятся.

    UPD: если поменять тему, то и фон виджетов другой становиться, отдельно фон, наверное, нельзя поменять?

  • white_ice Member
    офлайн
    white_ice Member

    103

    5 лет на сайте
    пользователь #1401968

    Профиль
    Написать сообщение

    103
    # 17 марта 2016 21:02

    MIV, да, отдельно фон Вам поменять не получится, ибо картинки зависят от темы.

  • @Kolya@ Member
    офлайн
    @Kolya@ Member

    295

    13 лет на сайте
    пользователь #57378

    Профиль
    Написать сообщение

    295
    # 20 марта 2016 21:02 Редактировалось @Kolya@, 1 раз.
    @Kolya@:

    Banderas1, На родную велкомовскую встанет и снимет симлок?
    После снятия симлока вторую симку можно использовать в 3G или сам радиомодуль не держит?

    Отвечу сам.

    narkoman88:

    Оставлю это тут.

    Инструкция по разблокировке телефона от сети Velcom

    Качаем прошивку от Hyawei y541-u02 (именно она и снимает блокировку) Huawei Y541-U02 V100R001C479B106 General
    Качаем прошивку от Huawei y560-01 (в архиве сама прошивка, драйвера и прошивальщик для PC) Y560-U02V100R001C328B104
    Распаковываем архивы, идем по пути Y560-U02_V100R001C328B104_Firmware_farsi(GrandRoid.iR)\Software\Y560-U02V100R001C328B104\Software\Upgrade tools&drivers\Driver\USBdriver_TSHARK28_W14.41.5 и устанавливаем драйвера в зависимости от разрядности вашей системы.
    Запускаем прошивальщик (Software\Y560-U02V100R001C328B104\Software\Upgrade tools&drivers\UPGRADEDOWNLOADR2.9.9015\Bin)
    Нажимаем Load Packet и указываем ему прошивку в от y541 в формате pac.
    Отключаем телефон, достаём на несколько секунд батарею, ставим обратно, зажимаем клавишу громкости вниз (Volume Down) и не отпуская клавишу подключаем USB кабель.
    Нажимаем во флешере start downloading
    Ожидаем окончания процесса прошивки (выскочит зеленая надпись Passed)
    Включаем телефон, проверяем отвязался ли аппарат от велкома.
    Потом повторяем все действия, только указываем прошивку от y560 (Y560-U02V100R001C328B104\Software\USB upgrade) Прошиваемся и радуемся разлоченному аппарату.

    После этого обновил с флешки на официальную B105. Теперь в слоте сим1 работает любая сим, и в настройках управления сим-картами появился пункт "настройка Sim-карты 3G", в котором можно выбрать какая сим будет работать в 3G (с перезагрузкой).

    Здесь могла быть ваша реклама
  • Tee_Moore Neophyte Poster
    офлайн
    Tee_Moore Neophyte Poster

    19

    7 лет на сайте
    пользователь #520795

    Профиль
    Написать сообщение

    19
    # 23 марта 2016 14:04 Редактировалось Tee_Moore, 3 раз(а).

    Del

  • tania_volley Junior Member
    офлайн
    tania_volley Junior Member

    64

    7 лет на сайте
    пользователь #539649

    Профиль
    Написать сообщение

    64
    # 23 марта 2016 16:20

    Может кто поможет, хочу отослать картинку по блютузу с телефона, нажимаю отправить, а телефон не запрашивая через что отправлять, начинает отправлять с электронного ящика (наверное стоит по умолчанию). Как сделать чтобы запрашивал каким образом отправлять картинку?

  • rigan Senior Member
    офлайн
    rigan Senior Member

    1125

    16 лет на сайте
    пользователь #6755

    Профиль
    Написать сообщение

    1125
    # 24 марта 2016 09:41

    tania_volley,
    Может у вас он отключён (блютуз)?
    Попробуйте включить и заново отправить.

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • tania_volley Junior Member
    офлайн
    tania_volley Junior Member

    64

    7 лет на сайте
    пользователь #539649

    Профиль
    Написать сообщение

    64
    # 24 марта 2016 12:14
    rigan:

    tania_volley,
    Может у вас он отключён (блютуз)?
    Попробуйте включить и заново отправить.

    Уже все перепробовала, телефон не дает право выбора каким образом отсылать, сразу откидывает на электронный ящик, чтобы с него якобы отсылала.

  • helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

    1971

    11 лет на сайте
    пользователь #114578

    Профиль
    Написать сообщение

    1971
    # 24 марта 2016 14:44
    tania_volley:

    Может кто поможет, хочу отослать картинку по блютузу с телефона, нажимаю отправить, а телефон не запрашивая через что отправлять, начинает отправлять с электронного ящика (наверное стоит по умолчанию). Как сделать чтобы запрашивал каким образом отправлять картинку?

    - Заходим в Настройки телефона - Все.
    - В разделе Устройство выбираем "Приложения"
    - В списке всех приложений ищем Галерея.
    - Находим, нажимаем и переходим в настройки "О программе".
    - Спускаемся почти в самый низ, находим раздел Запуск по умолчанию, нажимаем кнопку Удалить.

  • Send-R Neophyte Poster
    офлайн
    Send-R Neophyte Poster

    4

    3 года на сайте
    пользователь #1869607

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 24 марта 2016 17:43
    narkoman88:

    Оставлю это тут.

    Инструкция по разблокировке телефона от сети Velcom

    Качаем прошивку от Hyawei y541-u02 (именно она и снимает блокировку) Huawei Y541-U02 V100R001C479B106 General
    Качаем прошивку от Huawei y560-01 (в архиве сама прошивка, драйвера и прошивальщик для PC) Y560-U02V100R001C328B104
    Распаковываем архивы, идем по пути Y560-U02_V100R001C328B104_Firmware_farsi(GrandRoid.iR)\Software\Y560-U02V100R001C328B104\Software\Upgrade tools&drivers\Driver\USBdriver_TSHARK28_W14.41.5 и устанавливаем драйвера в зависимости от разрядности вашей системы.
    Запускаем прошивальщик (Software\Y560-U02V100R001C328B104\Software\Upgrade tools&drivers\UPGRADEDOWNLOADR2.9.9015\Bin)
    Нажимаем Load Packet и указываем ему прошивку в от y541 в формате pac.
    Отключаем телефон, достаём на несколько секунд батарею, ставим обратно, зажимаем клавишу громкости вниз (Volume Down) и не отпуская клавишу подключаем USB кабель.
    Нажимаем во флешере start downloading
    Ожидаем окончания процесса прошивки (выскочит зеленая надпись Passed)
    Включаем телефон, проверяем отвязался ли аппарат от велкома.
    Потом повторяем все действия, только указываем прошивку от y560 (Y560-U02V100R001C328B104\Software\USB upgrade) Прошиваемся и радуемся разлоченному аппарату.

    второй архив битый и качается почти 3 часа

  • tania_volley Junior Member
    офлайн
    tania_volley Junior Member

    64

    7 лет на сайте
    пользователь #539649

    Профиль
    Написать сообщение

    64
    # 24 марта 2016 18:22

    helperrr, Благодарю за консультацию, все получилось! :rotate:

  • @Kolya@ Member
    офлайн
    @Kolya@ Member

    295

    13 лет на сайте
    пользователь #57378

    Профиль
    Написать сообщение

    295
    # 24 марта 2016 19:44

    1869607, закачал с четвертого раза...

    Здесь могла быть ваша реклама
  • helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

    1971

    11 лет на сайте
    пользователь #114578

    Профиль
    Написать сообщение

    1971
    # 24 марта 2016 20:23
    tania_volley:

    helperrr, Благодарю за консультацию, все получилось! :rotate:

    Обращайтесь. Данный солюшн работает для любого приложения, где выбрали "всегда" при выборе приложения для действия (отправки)

  • Send-R Neophyte Poster
    офлайн
    Send-R Neophyte Poster

    4

    3 года на сайте
    пользователь #1869607

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 24 марта 2016 20:47 Редактировалось Send-R, 2 раз(а).
    @Kolya@:

    1869607, закачал с четвертого раза...

    я тоже скачал только он при распаковке выдает несовпадение контрольной суммы
    скачивал хромом и мозилой скорость 150 в среднем а качал через телефон скорость норм до 3 мегабит
    и подскажите если скачать в103 прошивку которая снимает сим лок то как вернутся на ту которая обновляется по воздуху от велкома чтоб вернуть по гарантии если что?