Магнитола BMW C Bavaria RDS После замены аккума попросила код. Код я знаю, но
1. в нем есть цифра 9, а кнопок только 6.
2. Я потыкал куда-то, на табло появилась надпись WAIT и на этом все.
Знатоки, помогите, плз
Магнитола BMW C Bavaria RDS После замены аккума попросила код. Код я знаю, но
1. в нем есть цифра 9, а кнопок только 6.
Знатоки, помогите, плз
код набирается кнопками станций 1 2 3 4, после этого или MODE или кнопку проигрывания кассеты.
Больше 3-х раз не тыкай все подряд, может заклиниться.
если код 6 значный то каждой кнопкой набираете нужную цифиру путем перебора потом ну жно нажать любую кнопку или само распознать должно.
код 4-х значный, но в нем есть цифра 9, а кнопок станций 6. Так как набрать 9?
OBender,
у меня набирается тыканием клавиш 1 2 3 4 станций, нажатие дает +1. (перефразируя _Gans, )
После трех неверных дает 15 минут на раздумье. После 15 если я верно понял немецкую мануалку - едем на сервис.
у меня набирается тыканием клавиш 1 2 3 4 станций, нажатие дает +1.
Другими словами, если код к примеру 9375, то нужно нажать клавишу <1> девять раз, затем <2> три раза,после <3> семь раз и наконец <4> пять раз.
Была такая музыка. Код набирается так, как описал surgeon. Чтобы подтвердить - нажать самую крайнюю кнопку справа. Надписи wait быть не должно.
У меня так было на БМВ!
1я станция увеличивает на +1 первую позицию!
2я соответственно 2ю
Ввод осуществляется стрелками!
После 3х неудачных попыток = 3часа отдыха! причем три часа когда зажигание включено! (по моему так)
ПОТОМ ВСЕ ЗАНОВО!
Romuald Werewolf, так можно мозги в ноль сбросить, отрубить клему на 30-40 минут, и все.
CJIOH, не, не работает! Сам проверял!
Результат моих мучений - 25 уе и мне ее раскодировали....
ЗЫ правда платил за это перегонщик который мне БМВ гнал за год до этого и код не записал! (Встречаются порядочные люди)
Всем спасибо. Надпись wait после необходимого ожидания выключилась. Ввести код благодаря толковым советам труда не составило.
_Gans,
даже странно, ты видимо его свои авторитетом задавил
Нет просто он сам по себе человек который дорожит репутацией!
OBender, ДАРЮ - ПОЛЬЗУЙСЯ!
Хмм.. Подниму темку..
Воопщем случилась такая фигня.. по глупости.. т.е не поняв что она зараза код просит, поигрался кнопками.. магнитола залочилась и код теперь вводить не даеть. Можно ли ее как то вернуть в режим ввода кода?
З.Ы. сам код уже знаю..