Расскажить об этом МФУ
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
52 |
9 лет на сайте Город:
|
Yurgent7:Расскажить об этом МФУ
Надёжное мфу, прошивать не надо, комплектный картридж на 2400 копий. (стартовая заправка меньше 1000 страниц, но физически бункер НОРМАЛЬНОГО объёма, т.е. после заправки будет ~2400). Не экономьте на заправке, в любом случае, печатать на нём выгодно, т.к. картридж нормального объёма.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2414 |
15 лет на сайте Город:
|
в коробке с новым МФУ у вас будет стартовый картридж с последующей заправкой максимум на 1500 листов при хороших расходниках, но производитель нигде этого не указывает)
and_006:в коробке с новым МФУ у вас будет стартовый картридж с последующей заправкой максимум на 1500 листов при хороших расходниках, но производитель нигде этого не указывает)
эм..не соглашусь! На картридже будет написано "starter", но это ничего не значит, кроме небольшой заводской заправки. Многие клиенты основательно закупились 211-серией, самые дотошные, каждый раз проверяют счётчик, средние показания 2000-2600 (кто как печатает). Бункер в 737 картридже больше, чем в 728 (хотя и там не малый для этих принтеров)
UPD! Да, единственная важная поправка, разумеется это с новым барабаном. (Просто, кмк, это само собой разумеющееся условие, иначе будет бледно печатать)
На картридже будет написано "starter", но это ничего не значит, кроме небольшой заводской заправки.
Это будет означать одно - в лучшем случае 1-2 последующих заправки. Затем бледная печать и замена магнита.
да и заправка через магнит - ну если только разово.
Как вариант - любая китайская реплика с пробкой у меня ходит 5-8 заправок. Затем барабан. Магнит вообще не меняю. Цена вопроса -20 уе.
Зы - я так и не понял компанию кэнон. При отличной 4000 серии лепить новые МФУ с картриджем, в котором ТУПО смещены ограничители И ВСЁ. Не спортивно. НО - я УЖЕ переделал ваши 737 картриджи в универсалы. Бвахахахахахаха....
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
52 |
9 лет на сайте Город:
|
NetWalker, согласен, проверил китай се285а, пропечатывает иногда раза в 2 больше чем оригинал за заправку
завтра берусь за тесты на 283а и 283х
Ткните носом как перезаправить комплектный картридж. Или ГДЕ прикупить аналог для самозаправки (если не трудно то и где лучше брать тонер)???
P.S. Почему в "Принтеры и устройства" принтер определяется как Canon MF210 Series ?
офлайн
sergey-0213
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
По заправке столкнулся с проблемой, заправил все как надо, почистил бункер отработки, правда заправлял универсальным тонером. Перестал нормально печатать, фонит, грязно очень..... Я так понял на краске лучше не экономить и заказать нормальную фирму
после первой заправки, все равно выдает что нужно подготовить новый картридж, печатает нормально, не тускло, что может быть??
kastenich:после первой заправки, все равно выдает что нужно подготовить новый картридж, печатает нормально, не тускло, что может быть??
не обращайте внимания, это он на чип так ругается. Просто игнорируйте, блокироваться не будет.
тонер нр 1005
poroshok:стартовая заправка меньше 1000 страниц,
да, после 1000 страниц категорически заявил меняйте картридж
неоригинальный отработал 2000 копий
у меня не хочет печатать, пишет реккомендуется подготовить картридж и не печатает...
Krud:у меня не хочет печатать, пишет реккомендуется подготовить картридж и не печатает...
у вас именно MF211 ? Может всё же версия с факсом?
Подскажите пожалуйста, какое у этой модели фактическое разрешение сканера 600X600 или всё таки 1200X1200 ?
Astap2007:Подскажите пожалуйста, какое у этой модели фактическое разрешение сканера 600X600 или всё таки 1200X1200 ?
600x600