Хочу всем сказать, что есть организации, которые реально помогают семьям, например, Матери против наркотиков. Столько много примеров, когда выздоравливают даже глубоко зависимые люди. Конечно, это не легко, но возможно. Выход есть. Ведь не только от наркотиков страшная зависимость, а еще и от игр, люди просто с ума сходят. Мне рассказывала одна знакомая, у нее муж был игроман, так вот она говорит, ваши то хоть трезвеют иногда, а мой всегда сейчас такой, страшные вещи.
Сейчас он нормальный, не играет. И тоже, все через посещение группы в этой организации. Ее не сложно найти в интернете, просто название наберите в гугл, он вам расскажет.
А еще хочу сказать, что очень опасно оставаться наедине с этими проблемами. Депрессия еще никого до добра не доводила. И не стыдно обращаться за помощью, стыдно погибать и думать, что тебе не помогут. Вообщем, желаю всем обрести мир, душевный покой и вернуть своих близких в семью трезвыми!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд
bobom:
Доброго дня всем. У меня сложная ситуация, но быть может, кто-то здесь подскажет верное решение, либо возможно верное.
Говорю исходя из собственного опыта, есть только один выход, научиться себя правильно вести с зависимым. Как правило это помогает не только улучшить свое состояние, но и повлияет на его желание лечиться. Есть группы взаимопомощи, например, мне помогла группа в организации Матери против наркотиков, легко найти в инете. Но если вы не можете найти группу, изучите для начала программу для людей, проживающих вместе с зависимыми. И матери сможете помочь и вообще ситуация измениться кардинально к лучшему. Есть масса реальных примеров. Могу кинуть ссылку, качайте программу http://narkotiki.by/images/files/12_shagov_2015.pdf и изучайте.