Aлександр__M:grmaster,
Ну зачем так жестко с молодой, красивой, незамужней девушкой.
По молодости все считают что всё знают/умеют, и не такими же мы были в её годы.
молодость и красота -- не повод вещать ахинею.
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
12 лет на сайте Город:
|
grmaster, Раз Вы на этом дерьме в свое время посидели, так что… Вы авторитет нехилый, который может указывать какие темы и кому обсуждать? Так вот… даже близко не авторитет. Вам бы хоть немного тех «вершков»…
Paspartu:grmaster, Раз Вы на этом дерьме в свое время посидели, так что… Вы авторитет нехилый, который может указывать какие темы и кому обсуждать? Так вот… даже близко не авторитет. Вам бы хоть немного тех «вершков»…
при чем здесь авторитет? я всего лишь употреблял года 4, ну 5 если курение травы плюсовать. каких вершков -- гугла? или пафоса не хватает в моих постах? конкретизируйте.
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
12 лет на сайте Город:
|
grmaster,
Возможно, не стоит так серьёзно реагировать на посты. Даже будь у Вас докторская степень по этому вопросу, каждый останется при своём мнении.
grmaster:Aлександр__M :grmaster,
Где именно в моих постах ахинея? Или это у вас так, баттхёрт, отсюда и агрессия...
Уважаемый Александр, что всё? Где тут в теме я хоть раз претендую именно на то, что знаю всё? Или для Вас наркота - это и есть всё?
Ну знаете, как наркоманы любят говорить: в этой жизни нужно попробовать всё)))
А вообще, люди с аддикциями, которых я видела, считают тех, у кого нету соответствующей аддикции - трупами, и всё, что говорят трупы для них есть чушь, бред и ахинея. Это не из гугля, хотя, наверное, и в гугле можно найти, это из моих посещений групповой терапии, где встречаются в том числе и люди с разными аддикциями. Всегда так: когда начинается обсуждения их случая, сначала они ёрзают, затем ведут себя агрессивно, огрызаются, а потом начинают взахлёб обвинять всех вокруг, кто не такой же, в том, что они - мертвецы. Все окружающие мертвецы и не понимают ничего, не разбираются и не знают, и эмоций у них не бывает, и настоящего кайфа они не ведают и жизнь у них серая, унылая, бесцельная и тупая. Ну и резюмируя всё сказанное ранее, аддикты заявляют что завязать для них есть то же самое, что и умереть. А мы, значит, хотим их "убить", сделать таким же серым существом как и сами (с их точки зрения). И своих соскочивших собратьев тоже считают трупами))). Много на этих "бенефисах" можно про себя наслушаться наверное, поэтому терапия наркоманов у хороших специалистов стоит безумно дорого.
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
12 лет на сайте Город:
|
Dzich:
Где именно в моих постах ахинея? Или это у вас так, баттхёрт, отсюда и агрессия...
пожалуйста, если вы не помните что писали:
Dzich:
То же, что и все наркоманы на метадоновых программах в цивилизованном мире: клянчить увеличение дозы и по возможности толкать излишки таблеток .
1. излишков должно быть несколько смертельных доз, чтобы наркоман начал их продавать. любой "нормальный потребитель" будет синеть, пускать слюни, терять сознание, но он таки загонит в себя все возможное по максимуму. столько наркоману никто не даст бесплатно.
2. как уже вам я писал -- метадон в сиропе и на вынос не дается. можете снова прочитать п1.
я уж молчу про старую хохму с веществами.
и это не агрессия, мне просто смешно.
офлайн
maya_planet
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Уважаемые администраторы и форумчане!
[censored by tut]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (14 февраля 2011 22:02)
Основание: спам
офлайн
maya_planet
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
[censored by tut]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (14 февраля 2011 22:02)
Основание: спам
grmaster:Dzich :Где именно в моих постах ахинея? Или это у вас так, баттхёрт, отсюда и агрессия...
пожалуйста, если вы не помните что писали:
Dzich :То же, что и все наркоманы на метадоновых программах в цивилизованном мире: клянчить увеличение дозы и по возможности толкать излишки таблеток .
1. излишков должно быть несколько смертельных доз, чтобы наркоман начал их продавать. любой "нормальный потребитель" будет синеть, пускать слюни, терять сознание, но он таки загонит в себя все возможное по максимуму. столько наркоману никто не даст бесплатно.
2. как уже вам я писал -- метадон в сиропе и на вынос не дается. можете снова прочитать п1.
Из фразы "по возможности толкать излишки таблеток" не следует, что эти излишки таблеток существуют на данный момент и доступны участникам программы, из
неё только следует, что надо мониторить такую возможность - вдруг что получится. У Вас ведь не нарушена связность мышления?
Dzich:
Из фразы "по возможности толкать излишки таблеток" не следует, что эти излишки таблеток существуют на данный момент и доступны участникам программы, изнеё только следует, что надо мониторить такую возможность - вдруг что получится. У Вас ведь не нарушена связность мышления?
словоблудить, однако, у вас получается... надеюсь, что нет
maya_planet! я знаю, что
15 февраля 2011 года с 11.00 по 14.00 мск. на нашем сайте состоится онлайн конференция с участием инициатора Транснационального антинаркотического интернет-конкурса «Майя» профессора Женишбека Назаралиева
офлайн
Aлександр__M
Senior Member
|
|
9668 |
12 лет на сайте Город:
|
grmaster,
Какой смысл с девушкой спорить, может лучше сказать ей комплимент, тем более сегодня?
pristine:maya_planet! я знаю, что
15 февраля 2011 года с 11.00 по 14.00 мск. на нашем сайте состоится онлайн конференция с участием инициатора Транснационального антинаркотического интернет-конкурса «Майя» профессора Женишбека Назаралиева
хотя кого бы интересовал этот лысый дядька... ладно. завтра посмотрим.
Вчера следил за пресс-конференцией, конечно были вопросы не ахти.
Но мне понравился ответ на этот вопрос http://mayaplanet.org/online/#question-153
deluxxx:Вчера следил за пресс-конференцией, конечно были вопросы не ахти.
Но мне понравился ответ на этот вопрос http://mayaplanet.org/online/#question-153
а без колкостей не обошлось... вопросы про каких женщин он предпочитает и пробовал ли наркотики - хе хе...
deluxxx:Cenesy , мне кажется тебе надо поучаствовать в этом конкурсе.
Может все таки выиграешь приз?! Как никак доллары не хилые разыгрывают
К стожалению, там нет номинации - Стихи. а для Рассказа это не тянет. )
офлайн
belarus1980
Senior Member
|
|
1395 |
13 лет на сайте Город:
|
grmaster:Dzich :grmaster :Dzich :То же, что и все наркоманы на метадоновых программах в цивилизованном мире: клянчить увеличение дозы и по возможности толкать излишки таблеток .
очередной бред. где взяли? какие таблетки и куда толкать? метадон дают в виде сиропа, выпивается он в присутствии персонала на месте.
Я написала "по возможности", нету возможности таблетки с собой уносить, значит, остаётся клянчить дозу побольше.
это не ответ, какой то лепет... есть такой сорт людей -- нахватавшись каких то вершков (гугл тому способствует) они лезут в вопросы, ну в которых абсолютно ни в зуб ногой. а со стороны, знаете ли, как бросается в глаза? ну зачем вы здесь что то пишите? вы же как клоун смотритесь. идите туда, где обсуждают часы, трусы, еще что нибудь, с чем вы сталкивались. не смешите больше, не надо.
Поддерживаю на все сто. Ни в зуб ногой не понимает ни в наркотиках, ни в терапии, но пять копеек надо обязательно вставить.
Cenesy:deluxxx:Cenesy , мне кажется тебе надо поучаствовать в этом конкурсе.
Может все таки выиграешь приз?! Как никак доллары не хилые разыгрываютК стожалению, там нет номинации - Стихи. а для Рассказа это не тянет. )
Была не была, стоит попробовать. Отправь, а может заценят?!