Tochiazuma:Palmex,
благодаря алкогольному и никотиновому лобби, видимо
как будто у наркоторговцев лобби слабее...
Ну и нафига вырывать фразы из контекста?
Tochiazuma:Palmex,
благодаря алкогольному и никотиновому лобби, видимо
как будто у наркоторговцев лобби слабее...
Tochiazuma,
много где - это где?...
В ЮК до некоторой даты в свободной продаже были грибы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
18 лет на сайте Город:
|
Palmex,
из какого контекста - цитата которую я привел - законченное предложение.. там даже в строке ничего нет больше!!!
moriturus,
Про ломку, кстати, не верю я.
зря, кстати. Лежал я в больнице в одной палате с парнем, которого с иглы снимали. Ночами стены грыз и орал.
Сняли ломки быстро сравнительно, за несколько дней. Но что показательно, он говорил, что когда выпишется, то обязательно напоследок ещё раз кольнётся.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
18 лет на сайте Город:
|
moriturus, меня мучают смутные сомнения (с) откуда вы так хорошо знаете где какие наркотики можно приобрести? и откуда у вас так много знакомых наркоманов???
Достаточно много известных людей плотно сидели на белом.
Вспомним и Оззи Осборна, Девида Гаана из Депеш Мод, Дельфина.
Вылечились. Чего это им стоило в физическом и психологическом плане - не знаю.
Думаю, что было жутко, но результат есть.
то обязательно напоследок ещё раз кольнётся.
Cameraman, И все лечение коню под хвост.
Друг мой снимал сюжет в Киргизии (или Узбекистане) про клинику, в которой наркотов лечат. Рассказывал, что способы жестокие очень, но процент вылечившихся (надолго ли) большой.
Если топикстартер захочет, могу спросить контакты.
Fisher!:Достаточно много известных людей плотно сидели на белом. Вспомним и Оззи Осборна, Девида Гаана из Депеш Мод, Дельфина. Вылечились. Чего это им стоило в физическом и психологическом плане - не знаю. Думаю, что было жутко, но результат есть.
В то время наркоторговцы использовали разных рок-звёзд для популяризации своего "товара"
Каррамба, это понятно было сразу. Парня мать в клинику уложила по блату. Ему, походу, особо это не было и нужно: обеспеченная семья, денег на ширево хватало, чего париться?
насчет рецидива не знаю, есть дальняя родственница, была вполне благополучная девица, вышла замуж, а мужичок то оказался товой, героиновый торчок. уколол ее, говорит первый раз было очень страшно, потом понравилось. почти год шел полный распад личности, выносила вещи из дома и все такое. потом мужичек уехал на "канары", за нее взялась мать. итог - 10 лет прошло, двое детей, новая семья, из вп только курение, помоему даже не пьет. а вы говорите...
Palmex, слово-то какое "популяризация"....
Просто какой-то маркетинговый ход нарко-баронов вывести свой товар на новый уровень.
В свое время Робин Уильямс сказал «Кокаин — способ, которым Бог намекает, что вы зарабатываете слишком много денег».
А от кокаина до героина - один шаг. Только если от кокаина физического привыкания нет, то героин - дело другое....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
18 лет на сайте Город:
|
Мнение народа - это Легенды и Мифы Древней Греции. Не всегда совпадает с фактами.
абсолютно согласен...знаю лично человек 15 кто практиковал жосткае иглоукалывание в конце 90-х ... из этих 15 никто не умер от передоза, 3 человека отсидело в тюрьме (не за наркоту) у 10-ых появились жены и мужья, у 8 есть здоровые дети... так что ... не все так плохо в "жизни", как пишут в "книжках" ... из общения сделал вывод, что у всех разные были способы соскочить..кому-то надоело, кто-то сменил круг общения, кому то помогла больница...НО несмотря на множество способов - один просматривается 100% - смена круга общения (переезд в другой район, разрыв отношений со старыми дружками) ... уже прошло лет 10 с того времени, так что не надо втирать про рецидивы..если у человека есть цели в жизни и интерес к ней, то не будет он поддаваться соблазну.
Merzavetss, средний срок жизни героинового наркомана шесть лет.
Посему, если человек не вылечился за год-два, то к концу пятого года от него будет развалина.
офлайн
Merzavetss
Senior Member
|
|
4621 |
18 лет на сайте Город:
|
Merzavetss, средний срок жизни героинового наркомана шесть лет.
Посему, если человек не вылечился за год-два, то к концу пятого года от него будет развалина.
что то арифметика ваша не сходится, но не буду спорить, как всегда найдутся исключения из правил
Fisher!:Palmex, слово-то какое "популяризация".... Просто какой-то маркетинговый ход нарко-баронов вывести свой товар на новый уровень. В свое время Робин Уильямс сказал «Кокаин — способ, которым Бог намекает, что вы зарабатываете слишком много денег». А от кокаина до героина - один шаг. Только если от кокаина физического привыкания нет, то героин - дело другое....
Точно такими же способами продвигается алкоголь и табак
физиологическая зависимость минимальна
ага, правильно, это все злые языки про герыч говорят. выше приведенный знакомый много мне чего рассказывал про ломку когда мы вместе работали, а наблюдал я ее чаще, пока его не уволили и положили в новинки. так вот когда у парня не было дозы он становился очень нервным. мог к примеру взять топор и перерубить кабель витой пары, оставив без сетки весь этаж. или просто выйти на улицу и кому-нибудь по морде съездить. или танцевал в холле здания между колоннами. я его даже раза 2 вырубал когда на меня бросался. кстати уволили его когда он напал на нашего директора. Что касается физической зависимости работая с ним "в паре" я научился людей спасать, например от эпилепсии.
Fisher!, Есть и обратный список Дженис Джоплин, Анна Николь Смит, Джон Белуши , Сид Вишес..... А если взять самоубийства под воздействием наркотиков то можно звезд на целое Колодищенское кладбище набрать.