Tochiazuma, бугого, слава богу, что я не в беларуси
да и не все работодатели так же запуганы как вы. к безобидной траве-то какие претензии?
Tochiazuma, бугого, слава богу, что я не в беларуси
да и не все работодатели так же запуганы как вы. к безобидной траве-то какие претензии?
deluxxx,
Конечно, я понимаю - Жизнь одна! И я одна! Но как же, я его брошу!
Ведь, когда-то... У нас было все хорошо, обещания любви и верности до гроба, он работал, зарабатывал, приносил домой деньги и т.д. Тогда он был весь хороший, все его любили... А тут, как получилось в итоге, человек сломался! Как же, я брошу и отвернусь?!
конечно, любимый человек есть любимый человек. Ну попытайся еще. Тебе попробовать узнать про клинику в Узбекистане (или Киргизии, не помню)? Ну только если без балды и серьёзно будешь этим заниматься.
С другой стороны, бедные бабы: и фильмы есть всякие, и перед глазами примеры- типа, алкан законченный, бухает, под дверью спит обоссаный, барахло из дома таскает, бьёт, а баба над ним трясётся, стареет на глазах, на нервах вся. Но не бросает. Тянет.
Парадокс...
taralex,
ща, говорят, некоторые анализов требуют при приёме на работу. А эта херь долго из организма выводится.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
18 лет на сайте Город:
|
taralex, ну даже если и не в бел - все равно не признаетесь боссу, что курите траву а какие к ней притензии у наркоконтроля спросите (если не в голландии)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
18 лет на сайте Город:
|
Cameraman,
А эта херь долго из организма выводится.
истину глаголишь - у двух российских сумоистов в японии в моче спустя пол-года обнаружили и выперли из сумо....
Tochiazuma,
но я уверен, что ни один работодатель в бел (кроме наркоманов и то не факт) не взял бы вас на работу, если бы вы признались ему, что год назад в голландии курили марихуану
Однако, грош цена таким работодателям.
Как уже многократно говорилось, вы вместо слова "наркотики" пишите конкретно к какому активному веществу у вас претензии, ато получается херня какая-то — обобщение типа все мужики козлы, а бабы дуры.
Ато ведь действительно смешно слушать рассуждения людей, которые никакого понятия о предмете разговора не имеют, зато запуганы телевизором так, что готовы расстрелять мирного растамана за грамм гаша, хотя сами засаживают по 2 литры моцнай крыницы каждый вечер. Как мне знакомая выдала однажды: "ты что, это страшный человек, он ГАШИШЕМ КОЛЕТСЯ".
Один из самых толковых постов в ветке. Совершенно согласен.
но я уверен, что ни один работодатель в бел (кроме наркоманов и то не факт) не взял бы вас на работу, если бы вы признались ему, что год назад в голландии курили марихуану
Это почему? Потенциальный диверсант, аморальная личность, априори ненадёжный человек?
P.S: Сам не употребляю, но к каннабису отношусь совершенно спокойно. Физической аддикции нет, агрессия при употреблении исключена, по сравнению с дешёвым алкоголем, коим завалены магазины в РБ - просто детские шалости.
moriturus:Yosic,
Чтобы стать алкоголиком нужно захотеть им стать и приложить усилия
Это Вам так кажется.
это уже кому как,я могу заливаться целое лето и всё норм,потом тренеровки,учёба и жду до след.лета
офлайн
stargate_2
Junior Member
|
|
75 |
14 лет на сайте Город:
|
alexkoks:moriturus:Yosic,
Чтобы стать алкоголиком нужно захотеть им стать и приложить усилия
Это Вам так кажется.
это уже кому как,я могу заливаться целое лето и всё норм,потом тренеровки,учёба и жду до след.лета
не все дожидаются лета, есть люди-исключения, которых мы и называем алкоголиками
офлайн
stargate_2
Junior Member
|
|
75 |
14 лет на сайте Город:
|
bykon, хорошая статейка, подробно написано
а суть остаётся прежней - некоторые непонимают, сколько надо, и за эту ошибку в конце концов большинство из них расплачиваются своими жизнями
сколько надо
Правільны адказ — ніколькі.
Але без наркотыкаў жыццё здаецца прэсным.
офлайн
stargate_2
Junior Member
|
|
75 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
stargate_2
Junior Member
|
|
75 |
14 лет на сайте Город:
|
bykon, у тебя могут быть ломки от отсутствия сахара, шоколада или кофе?
Ну не о тех же наркотиках речь идет, правда?
офлайн
Kybinez_93
Apple Team
|
|
2624 |
16 лет на сайте Город:
|
Не прошло пару месяцев счастья, снова укололся…
но кто употреблял, тот знает, перец, умей ждать.. (с) - этой строчкой всё сказано.
Светлана, если еще совет нужен, как мужа вытягивать, то надо менять место жительства. Город или страну.
большего бреда не видел. ага, ну сменит он страну, всё равно ничего не изменит. свинья грязь везде найдет.
А вообще, по теме наркотиков - это самое страшное, что может случиться. Я бы за продажу и распространения приговаривал бы к смертной казни причем именно к смертной и никаких мораториев и пожизненного.
палка о двух концах.. ибо вспомните хотя бы сухой закон, и в сша в начале 20 века и у нас в горбачевский застой. и что? пить перестали? отнюдь.. некоторые эксперты, наоборот выступают за легализацию наркотических веществ..
из опыта знакомых, бывших друзей и соседей:
1. если нарик завязывает с дурью, то садится на стакан - организм (или мозг) требует кайф.
смИшно. читаю и прям улыбают многие посты. подобная жесть может твориться с героинщиками причем жесткими, у которых марофонские забеги. остальное проходит. но рецидив иногда может случаться.
moriturus, +1. согласен проходит многое. вспомнить хотя бы движение хиппи в штатах в 60-70, по статистике в этой время чуть ли не каждый 4 молодой человек что то пробовал, а каждый 5 сидел постоянно и что вымерли они все?