• TURBO_WRX Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    TURBO_WRX Senior Member Автор темы

    3302

    18 лет на сайте
    пользователь #9547

    Профиль
    Написать сообщение

    3302
    # 7 января 2004 01:47

    :-? Кто тут профессионал? Помогите мне . Расскажите как в фотошопе делать кадрирование , убирать шумы.... ну парочку советВидел как там делают рамку а потом ей двигаю и поворачивают по кадру, выбирая наилучшее положение а потом всё что за рамкой убирается и остаётся всё что в рамке. Вопро! Ка это сделать? :insane:

  • Jefa Senior Member
    офлайн
    Jefa Senior Member

    34367

    18 лет на сайте
    пользователь #8704

    Профиль
    Написать сообщение

    34367
    # 7 января 2004 02:07

    TURBO_WRX, Если настолько важно, в нете куча факов по твоему вопросу.

    Или толстую и умную книжку купи по фотошопу - ответит на твои вопросы.

    Долго здесь расказывать...

    ЗЫ наклейки "онлайнер" и ник когда заберёшь?

    Дела идут хорошо, но неизвестно куда.
  • Torkvi Senior Member
    офлайн
    Torkvi Senior Member

    512

    18 лет на сайте
    пользователь #9015

    Профиль
    Написать сообщение

    512
    # 7 января 2004 02:07

    Ставь пиво... Остальное все за деньги...

  • Torkvi Senior Member
    офлайн
    Torkvi Senior Member

    512

    18 лет на сайте
    пользователь #9015

    Профиль
    Написать сообщение

    512
    # 7 января 2004 02:08

    Jefa, я тебялюблю... а что делать

  • Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

    3175

    18 лет на сайте
    пользователь #5425

    Профиль
    Написать сообщение

    3175
    # 7 января 2004 03:05
    TURBO_WRX:

    Видел как там делают рамку а потом ей двигаю и поворачивают по кадру, выбирая наилучшее положение а потом всё что за рамкой убирается и остаётся всё что в рамке. Вопро! Ка это сделать? :insane:

    Crop Tool. Тискаешь в верхней части иконку в виде двух скрещенных L и насилуешь изображение... затем правая кнопка - Crop.

    Об остальном спрашивай у Яндекса.

    [img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
  • TURBO_WRX Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    TURBO_WRX Senior Member Автор темы

    3302

    18 лет на сайте
    пользователь #9547

    Профиль
    Написать сообщение

    3302
    # 8 января 2004 00:49

    Estonetz,

    Спасиб за ответ...... у меня русская версия.. что то я там не нашёл этого. Ладно посмотрим в яндексе

  • J0kerX Member
    офлайн
    J0kerX Member

    113

    18 лет на сайте
    пользователь #5633

    Профиль
    Написать сообщение

    113
    # 8 января 2004 01:38

    TURBO_WRX, ты что, первый раз в жизни Фотошоп запустил? :))

    Выделяшь мышкой прямоугольник. Опять же мышкой его можно двигать. А потом делашь обрезание (в меню Image - Crop). Не знаю, как это переводится в русском.

    [size=75][Hattrick] VKL, III.11[/size]
  • Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

    3175

    18 лет на сайте
    пользователь #5425

    Профиль
    Написать сообщение

    3175
    # 8 января 2004 02:09

    Обрезка...

    [img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
  • styler Nokia Team
    офлайн
    styler Nokia Team

    6062

    19 лет на сайте
    пользователь #1863

    Профиль
    Написать сообщение

    6062
    # 12 января 2004 15:19

    нажми M, выделяешь рамку и Alt+I - P

    Шумы убираются фильтром Noise/Dust&Scratches (можно только по синему каналу)

    Также попробуй Filter/Blur/Smart Blur

    Лучше делать так

    1. Открываем фотку

    2. Alt+L - D

    3. Filter/Blur/Smart Blur - ОК

    4. Щелкнуть кнопочку Add Layer Mask внизу палитры слоев

    5. Нажать D потом B потом 5

    6. Щелкнуть кисточкой на учасках изображения которые стали слишком сглаженными.

    В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма...
  • TURBO_WRX Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    TURBO_WRX Senior Member Автор темы

    3302

    18 лет на сайте
    пользователь #9547

    Профиль
    Написать сообщение

    3302
    # 16 января 2004 01:42

    J0kerX,

    ишь умный какой!:o

    А как сделать что бы обрезка присходила по заданному размеру? Нужно ведь прорции сохранить.

  • Vovik_Spec Neophyte Poster
    офлайн
    Vovik_Spec Neophyte Poster

    15

    17 лет на сайте
    пользователь #16174

    Профиль
    Написать сообщение

    15
    # 17 января 2004 21:38

    :znaika: открываеешь файл картинку какуб надо порезать, выбираешь инструмент "обрезка" и фотошоп вверху под закладками меню выводит опции быстрого доступа для данного инструмента там и выствь высоту ширину и dpi и рамка будет тянуться пропорционально размеру