Приветствую всех! В моем ПК трудится видеокарта MSI N250GTS-2D1G и материнка MSI P45 Platinum, остальное "железо" думаю перечислять нет необходимости. Когда есть свободное время люблю поиграть в компьютерные игры. На данный момент существуют определенное количество компьютерных игрушек с поддержкой "модной" технологии PhysX от фирмы Nvidia. Производительности MSI N250GTS-2D1G с активированной PhysX не всегда хватает в полной мере.
Я хочу во второй свободный слот для видеокарты вставить MSI N275GTX Lightning или что-то подобное от другого производителя . Смогу ли я сделать так, чтобы графику обрабатывала MSI N275GTX Lightning, а эффекты PhysX MSI N250GTS-2D1G? Под какой ОС это лучше сделать? До создания этой темы "честно" искал информацию в Интернете, но вся информация как-то носит поверхностный характер. Может я и плохо искал, но ничего не нашел (обзоров, тестов и т.д.). Прошу компетентных людей просветить в данном вопросе.
Делать полный апгрейд ПК ну совсем не хочеться, т.к. все остальное полностью устраивает.
Жду ваших ответов.