Велком -Великом. Случилась такая история: На одном из номеров образовалась задолженность за приобретенное в рассрочку оборудование в размере 350000. Здесь конечно вина моя 100%, просто как то не усмотрел. В начале июля позвонили с номера 411 напомнили про долг, сообщили что необходимо погасить до 1 августа. Я полностью согласился, сказал что до 1 августа задолженность погашу. В середине июля я от своих знакомых узнал что им звонили из велкома, сообщили о моём долге и просили их подействовать на меня что бы я оплатил долг. Когда я об этом узнал я позвонил по 411 и спросил у оператора что за детский сад и почему они звонят моим знакомым (откуда номера?) и передают личную информацию. На что оператор ответила что в тот день до меня не дозвонились и поэтому решили звонить по номерам, которые установлены у меня в качестве любтмых номеров. Разговор с оператором так и закончился ничем, говорит что по моим любимым номерам звонил какой-то другой оператор, а кто не знаю, я бы так никогда не сделала. Задолженность на следующий день погасил, а телефон с сим картой велком противно в руки стало брать. Больше 10 лет был абонентом велкома а теперь как вижу velcom аж тошнит. Ухожу на Лайф. Конец.