Существует ли софт, позволяющий видеть пользователей ICQ, находящихся в режиме PRIVACY???
Существует ли софт, позволяющий видеть пользователей ICQ, находящихся в режиме PRIVACY???
sanchez:первый раз слышу о таком режиме
Смотри внимательней - PRIVACY (INVISIBLE)...
Я например пользуюсь DFMa, позволяет видеть статус пользователей, добавлять их в контакт без разрешенияи т.п. Поищи, либо сходи на специализированные сайты, типа asechka.ru
singlgrey, только последняя версия DFM позволяет это делает т.к. недавно была исправлена ошибка позволяющая это делать, но умные ребята опять нашли новую
http://www.ifud.ru/index.php?page=dfm
DFM v 1.0.909 Features Bugs Forum Download Contacts
Main Features:
Checks whether a UIN is invisible or not. AGAIN
Adds UINs to the ICQ server's copy of your Contact List (CL) without authorization. Next time you restart your ICQ client, all the added users will appear in your local client's CL.(Might not work sometimes)
Supports multiline passwords
Logins test uin in invisible mode
Logs incoming messages to txt file =)
Https support
Dimitros, если человек к тебе обратился/ответил или ты у него в визибл листе, то миранда видит. Иначе - нет!
Триллиан рулит в этом плане. Куча плагинов, не требуется авторизация, видит в инвизе. Правда в 1.0D Pro у меня почему-то видит в инвизе далеко не всех. То ли это проблема патча, то ли дело в том, что версия Pro.
Morgoth, Ray- вы их не видите именно по той причине, что и объяснил вам Strenger. У самого как-то стоял триллиан- видел только тех инвизибл, которые ко мне обращались. Точно так же и ася!
Luga, А ты сам-то ей пользовался?
А для чего там вводить uin в самом верху (написано, что не вводить свой UIN, а зарегистрить новый...)? И что будет, если я туда свой введу?
prostik
А для чего там вводить uin в самом верху (написано, что не вводить свой UIN, а зарегистрить новый...)? И что будет, если я туда свой введу?
Блин!
УИН вводиться для того, что бы DFMa авторизовалась на серваке ICQ через который они и проверяет состояние того или иного уина!
А без подключения к серваку как она проверит?
Спасибо всем, кто откликнулся.
Про DFMa - реально показывает, человек в онлайне или нет, но добавить в список у меня не получилось. Может что то не так делал...
Но добавить в список получилось программой Icqadder...
Netman, Я в общем-то потом и сам разобрался что к чему, но все равно- спасибо!
Killer Killerovich:на то он и инвизибл, шоб не видно тя было
ты это о чём? Мы же уже выяснили, что можно видеть и невидимок...
А вот следующий вопрос, можно ли как-нибудь узнать, в чьих ты контактах есть???