Кто-нибудь недавно оформлял визу в Канаду? Для белорусов необходимо обращаться в посольство именно в Варшаве? Обязательно ли нужен перевод документов на английский из МИДа(стоит немалых денег)?
Кто-нибудь недавно оформлял визу в Канаду? Для белорусов необходимо обращаться в посольство именно в Варшаве? Обязательно ли нужен перевод документов на английский из МИДа(стоит немалых денег)?
Перевод документов нужен, стоило это около 200 тыс. бел. руб. с их дальнейшим утверждением (переводили несколько документов).
Можно ли получить канадскую гостевую визу будучи в США? Не успеваю сделать обе до отъезда.
pete_by:Можно ли получить канадскую гостевую визу будучи в США? Не успеваю сделать обе до отъезда.
смотря в каком статусе находитесь в сша
с рабочей, учебной визой - без проблем
с тур визой - сомневаюсь, но не исключаю.
Alex2k,
А как это технически реализуется не подскажете? Eсли я допустим в NY и документы обычно требуемые посольством я сделаю еще в здесь, в РБ. Куда мне подаваться на визу в Штатах?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
655 |
20 лет на сайте Город:
|
pete_by:Alex2k,
А как это технически реализуется не подскажете? Eсли я допустим в NY и документы обычно требуемые посольством я сделаю еще в здесь, в РБ. Куда мне подаваться на визу в Штатах?
В Канадское посольство или консульства. Консульств много в штатах, погугли. В NY точно есть.
Ребят, подскажите, в какую контору обратиться, чтоб гарантированно сделали визу в Канаду?? Скольку будут стоить такие услуги?? Хочу в августе на 10 дней слетать, муж с ребенком тут остается.
СРОЧНО!!! нужна помочь. Потому что не знаю за что хвататься!! Спасибо. Если будете писать ответ здесь - продублируйте, пжл, в ЛС
офлайн
marinarad Member
313
1 год на сайте
пользователь #231639
Отправить личное сообщение
313
# 11 июня 2011 20:48
Ребят, подскажите, в какую контору обратиться, чтоб гарантированно сделали визу в Канаду?? Скольку будут стоить такие услуги?? Хочу в августе на 10 дней слетать, муж с ребенком тут остается.
СРОЧНО!!! нужна помочь. Потому что не знаю за что хвататься!! Спасибо. Если будете писать ответ здесь - продублируйте, пжл, в ЛС
я сама ищу куда бы обратиться, видела сегодня в интернете стоимость визы - 2250 евро- написано, что помогают в посольстве.. но что-то дорогова-то..
вообще-то гарантированно, и уж тем более в канаду вам никто не возьмется. тут все очень индивидуально, это вам не турция или египет. могут только подсобить с сбором доков (обычно за бешенные деньги)
lightsun:я сама ищу куда бы обратиться, видела сегодня в интернете стоимость визы - 2250 евро- написано, что помогают в посольстве.. но что-то дорогова-то..
В самом посольстве Вам никто ничем помочь не сможет, не верьте подобным вещам. И виза стоит 75 канадских долларов, если однократная, а не такие бешеные деньги.
офлайн
user_5002080
Junior Member
|
|
35 |
15 лет на сайте Город:
|
Никуда обращаться не надо, деньги сдерут и ничего не гарантируют. Если несрочно, пошлите доки курьерской почтой, если срочно - скатайтесь в Варшаву и получите в тот же день.
Когда будете собирать документы, не верьте никому, что надо ксерокопии у нотариуса заверять - это чистой воды развод на деньги, просто переведите в сертифицированном бюро переводов. Проверено, мы в мае без проблем однократные визы получили.
Главное условие успеха: собрать документы так, чтобы они убедились, что вы собираетесь назад вернуться, ну и обдумать, что на собеседовании говорить. И быть готовым к "тупым" вопросам типа "А кем вы работаете?" и т.п. Они этими вопросами ловят тех, кто поддельные доки приносит.
Подскажите пожалуйста, белорусам можно подавать документы в Москве в канадское посольство и сколько времени нужно на рассмотрение канадской гостевой визы? Хочу поехать по гостевому приглашению, вообще это возможно?
Скажите пожалуйста, как можно получить приглашение из посольства Канады в Варшаве для того, чтобы приложить его к остальным документам и подать на получение шенгенской визы в посольстве Польши в Минске?
Кто недавно получал визу в Варшаве, подскажите дают ли визу на следующий день при личной подаче? На сайте пишут 4 дня, но возможно есть информация из первых рук?
bloodymir:Кто недавно получал визу в Варшаве, подскажите дают ли визу на следующий день при личной подаче? На сайте пишут 4 дня, но возможно есть информация из первых рук?
Белорусам же в тот же день отдают документы, вы прям в посольстве ждете час-два. (по крайней мере, так было полгода назад и ранее).
апд: А еще вспомнила, знакомая недели 2 назад получала визу и ей тоже сразу отдали.
fox-x, Спасибо большое за ваш ответ. Расскажите поподробнее, собеседование проводят или просто принимают папку с документами и через пару часов вклеивают визу?
bloodymir:fox-x, Спасибо большое за ваш ответ. Расскажите поподробнее, собеседование проводят или просто принимают папку с документами и через пару часов вклеивают визу?
Если честно, то я не уверена насчет этого. Во-первых, зависит же, на какую визу подаетесь. Далее, моя мама получала гостевую в прошлом году без собеседа (причем это мультик на 10 лет получился ), а в 2005 на однократную оно было. Я полагаю, если у вас с документами все в порядке, то и собеседовать не будут.