ну так и я про то
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
В Минск приедет голос грузинского джаза Нино Катамадзе и легенды польского рока Myslovitz.
во
Ребята, плиз хелпаните с советом. Суть вопроса такова: нужна миниатюрная аудиосистема, рабоающая от миниатюрного аккумулятора. Главное в этой системе при малых размерах добиться исключительного качества и громкости звука. С удовольствием пообщаюсь в личке с создателем. Обьясню затею подробнее. Плиз, не обсирайте, я в звуке полный ноль.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28118 |
20 лет на сайте Город:
|
, я в звуке полный ноль.
чем ближе
нужна миниатюрная аудиосистема
будет к баабаной перепонке тем громче, экономичнее и малагабаритнее!
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
TAHK1CT:при малых размерах добиться исключительного качества и громкости звука
тянет на нобелевку,
может даже проще попытаться уменьшить самих слушателей до размеров излучателя, ближе к реальности
но, однако, пишите в личку, эксклюзивные проекты - наша основная тема
JENIK:TAHK1CT:при малых размерах добиться исключительного качества и громкости звука
тянет на нобелевку,
может даже проще попытаться уменьшить самих слушателей до размеров излучателя, ближе к реальности
но, однако, пишите в личку, эксклюзивные проекты - наша основная тема
С каких пор качественные наушники, которые могут быть использованы в составе достаточно компактного звуковоспроизводящего тракта, стали тянуть на ноб. премию?
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
AMUR, имеется ввиду не персональная система, а для количества слушателей(без наушников)
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28118 |
20 лет на сайте Город:
|
JENIK, AMUR, да и КАЧЕСТВО не было озвучено TAHK1CT, , оно ведь относительно, например система которая позволит во время лязга гусениц и грохота выстрелов услышать чётко "Узри с разу", а не "усрись сразу" без всякого напряга мозга и переспрашиваний
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28118 |
20 лет на сайте Город:
|
здравствуйте ребята форумчане, спасибо ТС за поднятия интересной темы. Жаль что ответы не всегда доброжелательны. Выскажу и я своё мнение. думаю так- конечно даже эталонная запись, она остаётся записью, а не оригиналом звука природного. И всё же хотелось бы отметить, что запись бывает очень разной. ИМХО
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Babka_v_kedax:началось...
ну, не началось а Здрасте Ещё отмечу, то что граммафон и патефонн. возможно играет живой звук , но он уже будет прилично искажён, если кто неверит возьмите рупор и просто скажите в него или спойте, голос будет изменён до неузноваемости... оторсюда вывод- живой звук может остаться живым даже если будет искажён... капаем глубже...
Szloma:Вот, например, компактно, на батарейках и нереально громко.
Вещъ! Помидоров демонстрировал. Крутяцкая штука
Крошка Енот:СКОЛЬКО МИНУТ?
Часа на 2 ночного дурдома в Киеве хватило, и ещё осталось
и тема как-то заглохла, я когда слушаю, ко всему конечно прислушиваюсь, но в первую очередь, это обращаю внимание на живизну звучания, чем она боьше, тем считаю лучше звук ИМХО
Astach:etlik, что такое "живизна" звучания?
Такой и подобные вопросы, очень часто встаёт и очень часто задают, я даже открывал несколко тем для его расскрытия или растолковывания. Но самое простое обьяснение это так- Живизна звука или живой звук если можно так выразиться в аудио аппаратуре, это когда проявляется ощущение присутствия, а то есть, если играет инструмент или поёт кто то, и вам кажется что это происходит наяву, а не играет музыкальная система. Ну к примеру- прозвенел звонок в аппаратуре (как дверной) и вы подумали- о как похоже на настоящий звонок- это ещё не совсем живой звук, а прозвенел звонок и вы пошли открывать дверь, а там никого нет вот это уже было полное ощущения присутствия живого звука. как то так.
P.S. если кому интересно и тут нет подобной, могу открыть отдельную ветку типа- Аудиофильский сленг и аудиотерминология ?
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
ну да, лучше в отдельную ветку про "живизну"
а пример со звонком - не очень, т.к. это имитация скорее, а не "живизна"
манкИ для уток - тоже "живизна"?
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
etlik:P.S. если кому интересно и тут нет подобной, могу открыть отдельную ветку типа- Аудиофильский сленг и аудиотерминология ?
Вы себя относите к аудиофилам? Пичалька
Babka_v_kedax:etlik:Вы себя относите к аудиофилам? Пичалька
а что тут такого ? и чего Печалька сразу ? Несмотря ни на, что я люблю музыку
JENIK:ну да, лучше в отдельную ветку про "живизну"
а пример со звонком - не очень, т.к. это имитация скорее, а не "живизна"
манкИ для уток - тоже "живизна"?
МанкИ для уток, это живой звук, сам по себе, просто другого происхождения, относительно самого звука издаваемого утками.
а где создать тему ?, подскажите, что б потом не переносить.
Р.S. http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=46&t=4667489 Тут и так нормально ?