Скажите как в работе такое устройство, в принципе надо только цифровой S/PDIF выход, но хорошо, если устройство не плохое будет Какие есть мнения?
Скажите как в работе такое устройство, в принципе надо только цифровой S/PDIF выход, но хорошо, если устройство не плохое будет Какие есть мнения?
Берингер не славится высоким качеством звучания своих изделий любого рода, за редким исключением. Достаточно взглянуть на их сайт в утрированном попсо-дерьмовом стиле.
1.0 вроде
интересует, можно ли вывести два аудиоканала на внешний dj микшер с ноута? хотя два аудиовыхода, вроде можно.. или это моно тюлбпаны? я нуб (:
czr:1.0 вроде
интересует, можно ли вывести два аудиоканала на внешний dj микшер с ноута? хотя два аудиовыхода, вроде можно.. или это моно тюлбпаны? я нуб (:
это моно тюльпаны, а про звуковуху для диджеинга присмотритесь к продукции native instruments
Мне нужен то же только S/PDIF выход для подключения колов по цифре. Насколько я понимаю, при подключении по цифре завукавуха не обрабатывает звук и переплачивать не стоит???