не мое сообщение. ХЗ как. ничего про мохшмеля я не знаю
не мое сообщение. ХЗ как. ничего про мохшмеля я не знаю
quilau:В наш почтовый ящик вбросили рекламу данного заведения, в котором они предлагали 27 блюд из картофеля с медом))))))))))
Картофель с медом? Меня бы это сразу насторожило.... А селедки с лимонадом не было там?
Скрудж Мак Дак:
А селедки с лимонадом не было там?
Для остроты лучше с молоком
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
JenniferMorrison
Senior Member
|
|
536 |
15 лет на сайте Город:
|
Guerilla:Надо будет обязательно сходить.
[ведущий инженер по борьбе с клиентами]
Guerilla, за опытом?
JenniferMorrison, опытом сам могу поделиться,
из 27 заявленных блюд из картофеля было всего 2 картофельных, а остальное - спиртное
очень заманчиво.
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
6441 |
15 лет на сайте Город:
|
quilau:P.S чепуха уличного масштаба, чисто чтобы набухаться, не более того!!!!!!!!!!!! (ФУФЛО)
Guerilla:очень заманчиво.
з.ы. и скока таких заведений по минску.ну хоть крыницу на ремонт закрыли
Вчера случайно зашёл туда.
гардеробщица ( которая по совместительству также официантка и повар)
Подтверждаю.
СЫРНАЯ ЗАКУСуКА состояла из 10 кусочков сыра (очень мелких) и стоило это удовольствие 30 тыс.руб
По совету гардеробщицы-многостаночницы взял за 12,000 какую-то закуску к пиву. Готовилось минут 20. Принесли мелких 6 кубиков сыра в панировке на листике салата. Рядом 5 маслинок. Полный аллес. Я аж растерялся и не нашёл, что сказать...
чепуха уличного масштаб
Согласен, больше - ни ногой.
Добрый день, господа!
Ничего не могу сказать по поводу сырной закуски, но приходили в сие заведение с подружками недавно есть роллы, вот так. Я ела "Филадельфию", девчонки с лососем и авокадо, не помню, как их там Могу сказать, что я была удивлена, роллы гуд Начинки там много, не так что ешь один рис, кстати он приготовлен правильно, водоросли и намек на рыбу. Не поверили, заказали дополнительно еще одну "Филадельфию", все ок. Пиво "Бивер" тоже ок, у нас был дрожжевой позыв организма, но водой пиво точно не разбавляли
Был я вчера в этом заведении. Днем, часа в 4 заскочил чего-нить перехватить.
Живу и работаю рядом. Часто там обедаю, да и вечером бывает тоже на пару-тройку пивка или чаво покрепче.
Так вот сидел кушал, колупался в инете и наткнулся на эту ветку…
Честно сказать, я х….ю, дорогая редакция.
По совету гардеробщицы-многостаночницы взял за 12,000 какую-то закуску к пиву. Готовилось минут 20. Принесли мелких 6 кубиков сыра в панировке на листике салата. Рядом 5 маслинок. Полный аллес. Я аж растерялся и не нашёл, что сказать...
- если ты что-то заказываешь, посмотри сколько это стоит и количество блюда. А раз заказал, то это подразумевает, что тебя все устраивает и то и другое.
- если вообще все это дорого, ко какого премся в кафе? Покупаем пиво за 2 тыр и воблу и радуемся жизни, если менты не загребут…
- если хотим чтобы все было типа идеально, то едем в «Экспедицию» или «Бела роса», миллиончик отдаем и все может быть будет ок.
В наш почтовый ящик вбросили рекламу данного заведения, в котором они предлагали 27 блюд из картофеля с медом))))))))))
- и вот, кстати, про картофельную карту. Ее убрали из меню недели 3 назад.
и стоило это удовольствие 30 тыс.руб
- если готов оставить в Шмеле 50-70 тыр, то все нормально. Ну а нищебродам советую туда не заходить…
нас встерила гардеробщица ( которая по совместительству также официантка и повар).
Ну принимает ваши вещи официант в гардероб, и че? Лучше пусть бабушка сидит, вы к такому привыкли??? Рассмешили, чесслово!!!
Из проблем могу лишь добавить, что бывает долго несут заказ и тяжело припарковаться днем.
Меня за эти деньги все устраивает. А без косяков не бывает нигде.
«Нежнее, Виктор, нежнее»
Кто просил фото, пожалуйста, сделаю на днях…
ИМХО, в спор вступать не собираюсь.
quilau:В СЫРНАЯ ЗАКУСуКА состояла из 10 кусочков сыра (очень мелких) и стоило это удовольствие 30 тыс.руб
мдя... еще + 10 тыр - цена карпаччо в Фальконе
Сорри, не удержался
Вот щас сижу в шмеле и заказал как раз карпаччо из говядины...
Ценник 16 тыр
Еще 3 пива по 7 тыр и я буду очень доволен жизнью (всего-то за 37000)
Фото мяса прилагается
EXEMOK, о *****! Никогда не слышал про такую должность...
Тем не менее, меня все устраивает. А на вкус и цвет все фломастеры разные... Так что прежде чем цепляться ко мне, сходи и сам попробуй...
Asia:quilau:В СЫРНАЯ ЗАКУСуКА состояла из 10 кусочков сыра (очень мелких) и стоило это удовольствие 30 тыс.руб
или конкретная пьянка в Вернисаже