Ответить
  • G.Bush Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    G.Bush Senior Member Автор темы

    1929

    22 года на сайте
    пользователь #970

    Профиль
    Написать сообщение

    1929
    # 30 декабря 2003 22:39 Редактировалось moscos, 3 раз(а).

    Есть все-таки маленькие радости в жизни...

    1. MMDS. Эфирное цифровое вещание более 40 телеканалов в диапазоне 2.5 — 2.7 ГГц.
    Для приема нужна специальная антенна и абонентский приемник (передаётся во временное пользование).

    2. Региональное вещание. Эфирное цифровое DVB-T вещание 28 каналов. Частоты 562 МГц, 762 МГц и 690 МГц от БРТПЦ. Для приема сигнала нужна ДМВ антенна и абонентский приемник (передаётся во временное пользование). Возможен просмотр с использованием встроенного в телевизор тюнера стандарта DVB-T. CI-модуль для этого продается компанией.

    3. Сеть кабельного телевидения. Вещание по подземным коммуникациям более 80 цифровых (стандарт DVB-С) каналов и более 40 аналоговых телеканалов. Для приема цифрового сигнала нужен абонентский приемник (передаётся во временное пользование) либо CI-модуль (продается). Цифровые каналы кодируются системой условного доступа Irdeto

    CI-модуль или модуль условного доступа - переходное устройство, соединяющее телевизор или кабельный тюнер с картой доступа для декодирования каналов.
    Стандартные настройки:

    Для некоторых моделей ТВ для успешной настройки на цифровых каналы необходимо в системных настройках ТВ изменить регион с «Россия» на «Швеция», «Нидерланды» или другую.
    При ручной настройке в кабельных сетях выбирается первая частота 298 МГц и т. д. через 8 МГц.

    Как самому сделать разводку ТВ кабеля?
    Лучше что бы делали специалисты компании. Если решили сами, предпочтительна схема «звездой»

    Какой кабель использовать?
    Рекомендован CommScope RG 6 или RG 59.

    Если я подключу цифровое ТВ на одном из телевизоров, останется ли у меня аналоговое на других?
    Да останется.

    Куратор ветки Kiruxa

  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

    27307

    21 год на сайте
    пользователь #9980

    Профиль
    Написать сообщение

    27307
    # 23 января 2023 11:46

    The_crow,

    Marabu:

    The_crow,

    wink87:

    The_crow, 134 звоните, может проблемы от источника. + обновят вам смарт карту. перезагрузИте ка-модуль. перенастройте каналы.

    Пробовал. Все каналы идут со звуком. И только на этом нет звука.

    у вас видать аналоговое ТВ?
    У меня аналоговые каналы не настроены, но в цифровом пакете Amedia Premium HD идёт нормально, со звуком :-?
    Провайдеру звонили?

    Цифра. Причём на втором ТВ ситуация та же. Набрал, сказали да обращения к ним с этим же вопросом уже были от людей, разбираются. Так что проблема есть у многих. Что-то с настройками именного этого канала они там намудрили

    тогда странно...
    У вас смарт-карта в телике или через приставку смотрите?
    И, кстати, у меня этот канал стоит 133-м в списке. Как автопоиском определилось, так и оставил.
    У вас 39-й, у BY_Pashka 49-й... ХЗ, что за фигня – не большой я знаток космонавтики :-?

    Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • BY_Pashka Senior Member
    офлайн
    BY_Pashka Senior Member

    25974

    13 лет на сайте
    пользователь #300260

    Профиль
    Написать сообщение

    25974
    # 23 января 2023 12:00 Редактировалось BY_Pashka, 1 раз.

    Marabu, 48-й я поправил.
    у мну телек на Беларусь указан по дислокации или как там называется.
    в телек вставлен CI модуль

    Скальп- дело наживное... (44-736-90-65)
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

    27307

    21 год на сайте
    пользователь #9980

    Профиль
    Написать сообщение

    27307
    # 23 января 2023 12:31

    BY_Pashka,

    Marabu, 48-й я поправил.
    у мну телек на Беларусь указан по дислокации или как там называется.
    в телек вставлен CI модуль

    у меня тоже CAM-модуль. А дислокация телика, кмк, не шибко важна...

    Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • BY_Pashka Senior Member
    офлайн
    BY_Pashka Senior Member

    25974

    13 лет на сайте
    пользователь #300260

    Профиль
    Написать сообщение

    25974
    # 23 января 2023 12:34

    Marabu, ради интереса- поставь Финляндию и просканируй каналы))- удивишься)

    Скальп- дело наживное... (44-736-90-65)
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

    27307

    21 год на сайте
    пользователь #9980

    Профиль
    Написать сообщение

    27307
    # 23 января 2023 13:02

    BY_Pashka, не буду – верю на слово! :beer:

    Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

    13713

    20 лет на сайте
    пользователь #13569

    Профиль
    Написать сообщение

    13713
    # 23 января 2023 15:04
    BY_Pashka:

    Marabu, ради интереса- поставь Финляндию и просканируй каналы))- удивишься)

    А можно как то удивиться без сканирования?

    В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • BY_Pashka Senior Member
    офлайн
    BY_Pashka Senior Member

    25974

    13 лет на сайте
    пользователь #300260

    Профиль
    Написать сообщение

    25974
    # 23 января 2023 15:06 Редактировалось BY_Pashka, 1 раз.
    krum:

    А можно как то удивиться без сканирования?

    суть- ставишь разные регионы и номера каналов тож разные.
    проверял на Польше, Финляндии, России, Германии. Оставил на Беларуси.

    Скальп- дело наживное... (44-736-90-65)
  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

    13713

    20 лет на сайте
    пользователь #13569

    Профиль
    Написать сообщение

    13713
    # 23 января 2023 15:24

    BY_Pashka, каналы те же, а номера другие?

    В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

    19210

    19 лет на сайте
    пользователь #24044

    Профиль
    Написать сообщение

    19210
    # 23 января 2023 15:44
    BY_Pashka:

    The_crow:

    Amedia Premiom HD идёт без звука.39й канал если в автопоиске вбить. Думал что что-то с ТВ. Оказалось что только на этом канале нет звука.
    Может кто ещё заметил и есть ещё каналы,но остальные все идут со звуком.

    проверил у себя- звук есть.. может гляньте настройки звука- включить долби.
    У меня он 48 каналом.

    Разобрался. Достаточно было в меню канала изменить звуковую дорожку на Dolby 5.1. И звук появился.
    Вопрос закрыт. Всем спасибо.

    "В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • BY_Pashka Senior Member
    офлайн
    BY_Pashka Senior Member

    25974

    13 лет на сайте
    пользователь #300260

    Профиль
    Написать сообщение

    25974
    # 23 января 2023 16:05
    The_crow:

    звуковую дорожку на Dolby 5.1. И звук появился.
    Вопрос закрыт. Всем спасибо.

    ну собсна... как я и думал, и предлагал.

    Скальп- дело наживное... (44-736-90-65)
  • late_mc Senior Member
    офлайн
    late_mc Senior Member

    533

    10 лет на сайте
    пользователь #940146

    Профиль
    Написать сообщение

    533
    # 12 марта 2023 11:08 Редактировалось late_mc, 1 раз.

    Кто знает, где купить провод, что используют космачи (копском который)?
    UPD: Вопрос решен.

  • grover74 Senior Member
    офлайн
    grover74 Senior Member

    1592

    16 лет на сайте
    пользователь #136751

    Профиль
    Написать сообщение

    1592
    # 14 мая 2023 08:59 Редактировалось grover74, 1 раз.

    Космос,у вас проблемы? Почему отключили а
    кционную трансляцию регионального, в прошлом году весь май было..

  • OLDMAN131058 Senior Member
    офлайн
    OLDMAN131058 Senior Member

    6127

    13 лет на сайте
    пользователь #349648

    Профиль
    Написать сообщение

    6127
    # 1 марта 2024 16:53

    Как понимаю с 1 марта Евроспорт на русском всё!!!?

    Не ищи легких путей-тяжелее жить будет!
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

    27307

    21 год на сайте
    пользователь #9980

    Профиль
    Написать сообщение

    27307
    # 1 марта 2024 16:57

    OLDMAN131058,

    Как понимаю с 1 марта Евроспорт на русском всё!!!?

    какого года?! :o
    Разве Евроспорты не отключили 2 года назад?

    Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • OLDMAN131058 Senior Member
    офлайн
    OLDMAN131058 Senior Member

    6127

    13 лет на сайте
    пользователь #349648

    Профиль
    Написать сообщение

    6127
    # 1 марта 2024 17:00
    Marabu:

    OLDMAN131058,

    Как понимаю с 1 марта Евроспорт на русском всё!!!?

    какого года?! :o
    Разве Евроспорты не отключили 2 года назад?

    Точно космос смотришь? :-?

    Добавлено спустя 19 секунд

    Пакет региональный!

    Добавлено спустя 18 секунд

    Не знаю как в других!?

    Не ищи легких путей-тяжелее жить будет!
  • BY_Pashka Senior Member
    офлайн
    BY_Pashka Senior Member

    25974

    13 лет на сайте
    пользователь #300260

    Профиль
    Написать сообщение

    25974
    # 1 марта 2024 17:22

    OLDMAN131058, пока работает оба канала..
    евроспорт 1 на русском кста..

    Скальп- дело наживное... (44-736-90-65)
  • OLDMAN131058 Senior Member
    офлайн
    OLDMAN131058 Senior Member

    6127

    13 лет на сайте
    пользователь #349648

    Профиль
    Написать сообщение

    6127
    # 1 марта 2024 17:25

    BY_Pashka, у меня на английском сегодня начал. Ну и только после обеда включили сам канал.

    Не ищи легких путей-тяжелее жить будет!
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

    21828

    23 года на сайте
    пользователь #723

    Профиль
    Написать сообщение

    21828
    # 5 июля 2024 11:05

    Уважаемый абонент! Из перечня каналов ранее были исключены:

    Eurosport 1
    Eurosport 2
    TLC
    Discovery
    Дом кино и др.

    Просим произвести настройку приемника согласно инструкции

    Это что за фигня? Евроспортвсё? Где же теперь снукер смотреть? :molotok:

    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • OLDMAN131058 Senior Member
    офлайн
    OLDMAN131058 Senior Member

    6127

    13 лет на сайте
    пользователь #349648

    Профиль
    Написать сообщение

    6127
    # 5 июля 2024 15:08
    Bacёk:

    Уважаемый абонент! Из перечня каналов ранее были исключены:

    Eurosport 1
    Eurosport 2
    TLC
    Discovery
    Дом кино и др.

    Просим произвести настройку приемника согласно инструкции

    Это что за фигня? Евроспортвсё? Где же теперь снукер смотреть? :molotok:

    В пакете региональный Евроспорт идёт

    Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

    Сори, не обратил внимание. Заменили другим.

    Добавлено спустя 3 минуты

    Снукер, велогонки, Олимпиада! Капец. Практически ради этого канала только и подключился. Особо больше смотреть нечего, во всяком случае в региональном,!

    Не ищи легких путей-тяжелее жить будет!
  • grover74 Senior Member
    офлайн
    grover74 Senior Member

    1592

    16 лет на сайте
    пользователь #136751

    Профиль
    Написать сообщение

    1592
    # 6 июля 2024 17:01

    В пн иду отключатся , больше на космосе смотреть нечего