Ответить
  • G.Bush Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    G.Bush Senior Member Автор темы

    1929

    22 года на сайте
    пользователь #970

    Профиль
    Написать сообщение

    1929
    # 30 декабря 2003 22:39 Редактировалось moscos, 3 раз(а).

    Есть все-таки маленькие радости в жизни...

    1. MMDS. Эфирное цифровое вещание более 40 телеканалов в диапазоне 2.5 — 2.7 ГГц.
    Для приема нужна специальная антенна и абонентский приемник (передаётся во временное пользование).

    2. Региональное вещание. Эфирное цифровое DVB-T вещание 28 каналов. Частоты 562 МГц, 762 МГц и 690 МГц от БРТПЦ. Для приема сигнала нужна ДМВ антенна и абонентский приемник (передаётся во временное пользование). Возможен просмотр с использованием встроенного в телевизор тюнера стандарта DVB-T. CI-модуль для этого продается компанией.

    3. Сеть кабельного телевидения. Вещание по подземным коммуникациям более 80 цифровых (стандарт DVB-С) каналов и более 40 аналоговых телеканалов. Для приема цифрового сигнала нужен абонентский приемник (передаётся во временное пользование) либо CI-модуль (продается). Цифровые каналы кодируются системой условного доступа Irdeto

    CI-модуль или модуль условного доступа - переходное устройство, соединяющее телевизор или кабельный тюнер с картой доступа для декодирования каналов.
    Стандартные настройки:

    Для некоторых моделей ТВ для успешной настройки на цифровых каналы необходимо в системных настройках ТВ изменить регион с «Россия» на «Швеция», «Нидерланды» или другую.
    При ручной настройке в кабельных сетях выбирается первая частота 298 МГц и т. д. через 8 МГц.

    Как самому сделать разводку ТВ кабеля?
    Лучше что бы делали специалисты компании. Если решили сами, предпочтительна схема «звездой»

    Какой кабель использовать?
    Рекомендован CommScope RG 6 или RG 59.

    Если я подключу цифровое ТВ на одном из телевизоров, останется ли у меня аналоговое на других?
    Да останется.

    Куратор ветки Kiruxa

  • OLDMAN131058 Senior Member
    офлайн
    OLDMAN131058 Senior Member

    6127

    13 лет на сайте
    пользователь #349648

    Профиль
    Написать сообщение

    6127
    # 13 мая 2022 16:51

    Пакет "Региональный" идёт в открытом доступе. Кто, что знает, откуда такая щедрость, до какого числа и т.д.

    Не ищи легких путей-тяжелее жить будет!
  • PAN_ Senior Member
    офлайн
    PAN_ Senior Member

    1478

    8 лет на сайте
    пользователь #1800175

    Профиль
    Написать сообщение

    1478
    # 13 мая 2022 16:57 Редактировалось PAN_, 2 раз(а).

    OLDMAN131058, реклама перед дачным сезоном. скоро прикроют.
    кстати хороший пакет за 7 руб. у залы больше 8 руб.

  • OLDMAN131058 Senior Member
    офлайн
    OLDMAN131058 Senior Member

    6127

    13 лет на сайте
    пользователь #349648

    Профиль
    Написать сообщение

    6127
    # 13 мая 2022 17:12
    PAN_:

    OLDMAN131058, реклама перед дачным сезоном. скоро прикроют.
    кстати хороший пакет за 7 руб. у залы больше 8 руб.

    Уже 8! :)

    Не ищи легких путей-тяжелее жить будет!
  • PAN_ Senior Member
    офлайн
    PAN_ Senior Member

    1478

    8 лет на сайте
    пользователь #1800175

    Профиль
    Написать сообщение

    1478
    # 14 мая 2022 09:27
    OLDMAN131058:

    PAN_:

    OLDMAN131058, реклама перед дачным сезоном. скоро прикроют.
    кстати хороший пакет за 7 руб. у залы больше 8 руб.

    Уже 8! :)

    у залы 8,90 ;)

  • radiogurman Neophyte Poster
    офлайн
    radiogurman Neophyte Poster

    18

    10 лет на сайте
    пользователь #1271323

    Профиль
    Написать сообщение

    18
    # 2 июня 2022 16:20

    Кабельное, несколько дней назад перестали прописываться названия каналов при сканировании на транспондерах 386, 378, 362, 354, 346, 338, 322, 306. Остальные прописываются. Звонил, советовали, все не то. Для просмотра использую Vu+ Duo 4K. Прошивки его откатывал на более ранние. Может картина у кого-то похожая? Название канала пишется теперь, к примеру, 386 SID 0x3fc.

  • grover74 Senior Member
    офлайн
    grover74 Senior Member

    1592

    16 лет на сайте
    пользователь #136751

    Профиль
    Написать сообщение

    1592
    # 7 июня 2022 12:19 Редактировалось grover74, 1 раз.
    OLDMAN131058:

    PAN_:

    OLDMAN131058, реклама перед дачным сезоном. скоро прикроют.
    кстати хороший пакет за 7 руб. у залы больше 8 руб.

    Уже 8! :)

    Вроде как год назад или два было 3р, если уже абонент Космоса. За что там 8? :o

  • feonia57 Senior Member
    офлайн
    feonia57 Senior Member

    656

    11 лет на сайте
    пользователь #826833

    Профиль
    Написать сообщение

    656
    # 9 июня 2022 15:42

    Я бы на лето дома отключила и смотрела только на даче. Но такое, скорее всего, невозможно. А платить и там, и там неинтересно. Все каналы в свободном доступе есть на IPTV, но интернет на даче так себе((.

  • brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

    3422

    14 лет на сайте
    пользователь #207786

    Профиль
    Написать сообщение

    3422
    # 9 июня 2022 16:18
    feonia57:

    Я бы на лето дома отключила и смотрела только на даче. Но такое, скорее всего, невозможно.

    Возможно. Ровно год назад это обсуждали. Открутите пару страниц назад.

  • sviq Senior Member
    офлайн
    sviq Senior Member

    42626

    15 лет на сайте
    пользователь #154841

    Профиль
    Написать сообщение

    42626
    # 9 июня 2022 17:10
    feonia57:

    Я бы на лето дома отключила и смотрела только на даче. Но такое, скорее всего, невозможно. А платить и там, и там неинтересно. Все каналы в свободном доступе есть на IPTV, но интернет на даче так себе((.

    можно просто приостановить на 4 месяца бесплатно, меня уговаривали, когда пошла совсем отключатся

    al at by be bg cy cz dk ee es fi fr de gr hr hu il it lv lt lu mc mt nl no pl pt ru sm sk sl se tr ua va
  • OLDMAN131058 Senior Member
    офлайн
    OLDMAN131058 Senior Member

    6127

    13 лет на сайте
    пользователь #349648

    Профиль
    Написать сообщение

    6127
    # 9 июня 2022 23:55
    feonia57:

    Я бы на лето дома отключила и смотрела только на даче. Но такое, скорее всего, невозможно. А платить и там, и там неинтересно.

    Никаких проблем, приходите в офис, закрываете один договор, открываете другой. Карточка та же. Второй сезон смотрю на даче пакет региональный.

    Не ищи легких путей-тяжелее жить будет!
  • feonia57 Senior Member
    офлайн
    feonia57 Senior Member

    656

    11 лет на сайте
    пользователь #826833

    Профиль
    Написать сообщение

    656
    # 14 июня 2022 20:07

    Сходила на офис, время потеряла. Без САМ модуля миссия невыполнима)). А покупать эту ненужную игрушку аж за 50 рублей жаба давит. Придётся Залу подключать, у них САМ бесплатно дают, и приставку.

  • OLDMAN131058 Senior Member
    офлайн
    OLDMAN131058 Senior Member

    6127

    13 лет на сайте
    пользователь #349648

    Профиль
    Написать сообщение

    6127
    # 14 июня 2022 23:03
    feonia57:

    Сходила на офис, время потеряла. Без САМ модуля миссия невыполнима)). А покупать эту ненужную игрушку аж за 50 рублей жаба давит. Придётся Залу подключать, у них САМ бесплатно дают, и приставку.

    Ну да, жаба она такая! Я по акции модуль за 1 руб. брал просто! Ну и 12 месяц обязаловки было.

    Не ищи легких путей-тяжелее жить будет!
  • Bivik Senior Member
    офлайн
    Bivik Senior Member

    13164

    12 лет на сайте
    пользователь #603719

    Профиль
    Написать сообщение

    13164
    # 14 июня 2022 23:39
    feonia57:

    Сходила на офис, время потеряла. Без САМ модуля миссия невыполнима)). А покупать эту ненужную игрушку аж за 50 рублей жаба давит. Придётся Залу подключать, у них САМ бесплатно дают, и приставку.

    У залы САМ придется долго ждать! :D

    Изгнан из ада, подкалывал чертей! :D
  • BY_Pashka Senior Member
    офлайн
    BY_Pashka Senior Member

    25974

    13 лет на сайте
    пользователь #300260

    Профиль
    Написать сообщение

    25974
    # 9 октября 2022 11:23 Редактировалось BY_Pashka, 1 раз.

    Ироды.. Дайте интернету.. Чижовка.
    починили..

    Скальп- дело наживное... (44-736-90-65)
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

    19210

    19 лет на сайте
    пользователь #24044

    Профиль
    Написать сообщение

    19210
    # 22 января 2023 12:02

    Amedia Premiom HD идёт без звука.39й канал если в автопоиске вбить. Думал что что-то с ТВ. Оказалось что только на этом канале нет звука.
    Может кто ещё заметил и есть ещё каналы,но остальные все идут со звуком.

    "В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • wink87 Senior Member
    офлайн
    wink87 Senior Member

    2198

    13 лет на сайте
    пользователь #413604

    Профиль
    Написать сообщение

    2198
    # 22 января 2023 15:48

    The_crow, 134 звоните, может проблемы от источника. + обновят вам смарт карту. перезагрузИте ка-модуль. перенастройте каналы.

    no podpis'
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

    19210

    19 лет на сайте
    пользователь #24044

    Профиль
    Написать сообщение

    19210
    # 22 января 2023 21:21
    wink87:

    The_crow, 134 звоните, может проблемы от источника. + обновят вам смарт карту. перезагрузИте ка-модуль. перенастройте каналы.

    Пробовал. Все каналы идут со звуком. И только на этом нет звука.

    "В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

    27307

    21 год на сайте
    пользователь #9980

    Профиль
    Написать сообщение

    27307
    # 22 января 2023 22:43

    The_crow,

    wink87:

    The_crow, 134 звоните, может проблемы от источника. + обновят вам смарт карту. перезагрузИте ка-модуль. перенастройте каналы.

    Пробовал. Все каналы идут со звуком. И только на этом нет звука.

    у вас видать аналоговое ТВ?
    У меня аналоговые каналы не настроены, но в цифровом пакете Amedia Premium HD идёт нормально, со звуком :-?
    Провайдеру звонили?

    Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

    19210

    19 лет на сайте
    пользователь #24044

    Профиль
    Написать сообщение

    19210
    # 23 января 2023 08:19
    Marabu:

    The_crow,

    wink87:

    The_crow, 134 звоните, может проблемы от источника. + обновят вам смарт карту. перезагрузИте ка-модуль. перенастройте каналы.

    Пробовал. Все каналы идут со звуком. И только на этом нет звука.

    у вас видать аналоговое ТВ?
    У меня аналоговые каналы не настроены, но в цифровом пакете Amedia Premium HD идёт нормально, со звуком :-?
    Провайдеру звонили?

    Цифра. Причём на втором ТВ ситуация та же. Набрал,сказали да обращения к ним с этим же вопросом уже были от людей,разбираются. Так что проблема есть у многих. Что-то с настройками именного этого канала они там намудрили.

    "В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • BY_Pashka Senior Member
    офлайн
    BY_Pashka Senior Member

    25974

    13 лет на сайте
    пользователь #300260

    Профиль
    Написать сообщение

    25974
    # 23 января 2023 11:23 Редактировалось BY_Pashka, 2 раз(а).
    The_crow:

    Amedia Premiom HD идёт без звука.39й канал если в автопоиске вбить. Думал что что-то с ТВ. Оказалось что только на этом канале нет звука.
    Может кто ещё заметил и есть ещё каналы,но остальные все идут со звуком.

    проверил у себя- звук есть.. может гляньте настройки звука- включить долби.
    У меня он 48 каналом.

    Скальп- дело наживное... (44-736-90-65)