Ответить
  • G.Bush Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    G.Bush Senior Member Автор темы

    1884

    18 лет на сайте
    пользователь #970

    Профиль
    Написать сообщение

    1884
    # 30 декабря 2003 22:39 Редактировалось moscos, 3 раз(а).

    Есть все-таки маленькие радости в жизни...

    1. MMDS. Эфирное цифровое вещание более 40 телеканалов в диапазоне 2.5 — 2.7 ГГц.
    Для приема нужна специальная антенна и абонентский приемник (передаётся во временное пользование).

    2. Региональное вещание. Эфирное цифровое DVB-T вещание 28 каналов. Частоты 562 МГц, 762 МГц и 690 МГц от БРТПЦ. Для приема сигнала нужна ДМВ антенна и абонентский приемник (передаётся во временное пользование). Возможен просмотр с использованием встроенного в телевизор тюнера стандарта DVB-T. CI-модуль для этого продается компанией.

    3. Сеть кабельного телевидения. Вещание по подземным коммуникациям более 80 цифровых (стандарт DVB-С) каналов и более 40 аналоговых телеканалов. Для приема цифрового сигнала нужен абонентский приемник (передаётся во временное пользование) либо CI-модуль (продается). Цифровые каналы кодируются системой условного доступа Irdeto

    CI-модуль или модуль условного доступа - переходное устройство, соединяющее телевизор или кабельный тюнер с картой доступа для декодирования каналов.
    Стандартные настройки:

    Для некоторых моделей ТВ для успешной настройки на цифровых каналы необходимо в системных настройках ТВ изменить регион с «Россия» на «Швеция», «Нидерланды» или другую.
    При ручной настройке в кабельных сетях выбирается первая частота 298 МГц и т. д. через 8 МГц.

    Как самому сделать разводку ТВ кабеля?
    Лучше что бы делали специалисты компании. Если решили сами, предпочтительна схема «звездой»

    Какой кабель использовать?
    Рекомендован CommScope RG 6 или RG 59.

    Если я подключу цифровое ТВ на одном из телевизоров, останется ли у меня аналоговое на других?
    Да останется.

    Куратор ветки Kiruxa

  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

    10983

    7 лет на сайте
    пользователь #589634

    Профиль
    Написать сообщение

    10983
    # 5 мая 2018 13:11

    У меня Основной цифровой за 10 р. и продолжают идти все 156, как и писала.
    Чтобы не было в списке закодированных, можно по новой просканировать поиском, поставив галочку там где "пропускать зашифрованные", в моем LG есть такая функция, не знаю, как в других моделях. Тогда найдет только те, что идут открыто.
    Но если потом какие-то откроют - надо будет пересканировать заново, поэтому у меня всегда полный список.

  • Number_1 Senior Member
    офлайн
    Number_1 Senior Member

    1103

    10 лет на сайте
    пользователь #150402

    Профиль
    Написать сообщение

    1103
    # 5 мая 2018 21:05
    Leo-Leo:

    У меня Основной цифровой за 10 р. и продолжают идти все 156, как и писала.
    Чтобы не было в списке закодированных, можно по новой просканировать поиском, поставив галочку там где "пропускать зашифрованные", в моем LG есть такая функция, не знаю, как в других моделях. Тогда найдет только те, что идут открыто.
    Но если потом какие-то откроют - надо будет пересканировать заново, поэтому у меня всегда полный список.

    Увы, такой функции на своем тв не нашел... Странно, почему у одних идут каналы, а у других нет. Хотелось бы услышать представителя, если он здесь есть!

  • 2030278 Member
    офлайн
    2030278 Member

    289

    3 года на сайте
    пользователь #2030278

    Профиль
    Написать сообщение

    289
    # 6 мая 2018 19:37

    у мт и с идут 68 каналов в цифре и не обременяют себя шифрованием контента. А что и МИР в HD транслируют Космонавты?

  • Lindem@nn Senior Member
    офлайн
    Lindem@nn Senior Member

    2345

    10 лет на сайте
    пользователь #182967

    Профиль
    Написать сообщение

    2345
    # 7 мая 2018 10:56 Редактировалось Lindem@nn, 1 раз.
    Leo-Leo:

    У меня Основной цифровой за 10 р. и продолжают идти все 156, как и писала.
    Чтобы не было в списке закодированных, можно по новой просканировать поиском, поставив галочку там где "пропускать зашифрованные", в моем LG есть такая функция, не знаю, как в других моделях. Тогда найдет только те, что идут открыто.
    Но если потом какие-то откроют - надо будет пересканировать заново, поэтому у меня всегда полный список.

    У меня кам-модуль, если поставить пропускать зашифрованные, найдет 9 каналов плюс\минус, приходится искать все. А происходит так наверное из-за того, что канал не сразу включается. Некоторые каналы я включаю и секунд 7 наблюдают черноту, иногда сообщение, что канал закодирован, но через пару секунд он включается.

  • Profer.cunt Member
    офлайн
    Profer.cunt Member

    440

    8 лет на сайте
    пользователь #370444

    Профиль
    Написать сообщение

    440
    # 31 мая 2018 10:57

    Закинули во весь дом рекламы по почтовым ящика, а сам дом подключить не смогли. Как такую организацию, можно назвать ?

  • 1708385 Member
    офлайн
    1708385 Member

    208

    4 года на сайте
    пользователь #1708385

    Профиль
    Написать сообщение

    208
    # 31 мая 2018 11:01
    Profer.cunt:

    Закинули во весь дом рекламы по почтовым ящика, а сам дом подключить не смогли. Как такую организацию, можно назвать ?

    это по какому адресу?

  • Mr.Spleen Member
    офлайн
    Mr.Spleen Member

    114

    4 года на сайте
    пользователь #1686292

    Профиль
    Написать сообщение

    114
    # 6 июня 2018 02:02

    Мир HD запустили, если кому интересно.

  • PAN_ Senior Member
    офлайн
    PAN_ Senior Member

    974

    3 года на сайте
    пользователь #1800175

    Профиль
    Написать сообщение

    974
    # 6 июня 2018 16:01
    Mr.Spleen:

    Мир HD запустили, если кому интересно.

    мыло полное.

  • Vol'ka Senior Member
    офлайн
    Vol'ka Senior Member

    1595

    11 лет на сайте
    пользователь #128724

    Профиль
    Написать сообщение

    1595
    # 6 июня 2018 18:55 Редактировалось Vol'ka, 1 раз.

    Форумчане, помогите разгадать загадку:
    у меня эфирный космос с сам модулем.
    на днях протираю пыль - гляжу в модуле нету карты.
    а платные каналы идут.

    Наехала на детей: где карта? не сознаются....

    вытащила модуль(пустой) - каналы не идут.
    вставила снова - идут....

    как такое может быть?

  • AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

    24781

    12 лет на сайте
    пользователь #93534

    Профиль
    Написать сообщение

    24781
    # 6 июня 2018 19:15

    Vol'ka, А вы уверены, что там должна быть карта?
    У меня тоже нет. Правда у меня не эфир, а кабель.

  • 1708385 Member
    офлайн
    1708385 Member

    208

    4 года на сайте
    пользователь #1708385

    Профиль
    Написать сообщение

    208
    # 6 июня 2018 19:17
    Vol'ka:

    Форумчане, помогите разгадать загадку:
    у меня эфирный космос с сам модулем.
    на днях протираю пыль - гляжу в модуле нету карты.
    а платные каналы идут.

    Наехала на детей: где карта? не сознаются....

    вытащила модуль(пустой) - каналы не идут.
    вставила снова - идут....

    как такое может быть?

    Такое может быть. Теперь вы должны купить детям мороженое за "наезд"

  • mihasby Senior Member
    офлайн
    mihasby Senior Member

    22015

    8 лет на сайте
    пользователь #377288

    Профиль
    Написать сообщение

    22015
    # 6 июня 2018 19:21

    Тоже кабель и CAM-модуль без карты. Всё идёт :)

  • DSV1985 Junior Member
    офлайн
    DSV1985 Junior Member

    41

    6 лет на сайте
    пользователь #725436

    Профиль
    Написать сообщение

    41
    # 6 июня 2018 22:39 Редактировалось DSV1985, 1 раз.
    PAN_:

    Mr.Spleen:

    Мир HD запустили, если кому интересно.

    мыло полное.

    Это не МИР HD, а дубль версии в SD, поэтому и мыло. МИР HD отличается программой передач. Программу передач Космос ТВ передает верную для МИР HD, а вот сам канал мдет не тот. Идет МИР SD на двух частотах. По крайней мере в кабельной цифровой сети

  • Vol'ka Senior Member
    офлайн
    Vol'ka Senior Member

    1595

    11 лет на сайте
    пользователь #128724

    Профиль
    Написать сообщение

    1595
    # 7 июня 2018 08:12
    AntonVict:

    Vol'ka, А вы уверены, что там должна быть карта?
    У меня тоже нет. Правда у меня не эфир, а кабель.

    у меня эфир и два модуля, дык во втором телеке модуль с картой космос.
    у соседей эфир зала, тоже с картой byfly.

  • 1708385 Member
    офлайн
    1708385 Member

    208

    4 года на сайте
    пользователь #1708385

    Профиль
    Написать сообщение

    208
    # 7 июня 2018 08:52
    Vol'ka:

    у меня эфир и два модуля, дык во втором телеке модуль с картой космос.

    Ранние модели СА-модулей были с картами. Новая версия модулей - бескарточные.
    Эфирная зала - другой оператор, другая система, другое оборудование

  • for_vi Neophyte Poster
    офлайн
    for_vi Neophyte Poster

    3

    1 год на сайте
    пользователь #2479142

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 11 июня 2018 11:01

    космос тв пользуюсь давно, нареканий особых нет. были моменты лет пять назад по лпохой трансляции - пожаловались, приехали-исправили. У меня стоит приставка с карточкой)

  • mihasby Senior Member
    офлайн
    mihasby Senior Member

    22015

    8 лет на сайте
    пользователь #377288

    Профиль
    Написать сообщение

    22015
    # 14 июня 2018 19:47

    Пакет КОМБО-1, если отключают за неуплату интернет, то и цифровые каналы идущие через кам-модуль тоже отрубают? Осталось около 10 каналов. Остальные 140 закодированы...

  • Lindem@nn Senior Member
    офлайн
    Lindem@nn Senior Member

    2345

    10 лет на сайте
    пользователь #182967

    Профиль
    Написать сообщение

    2345
    # 14 июня 2018 23:38
    mihasby:

    Пакет КОМБО-1, если отключают за неуплату интернет, то и цифровые каналы идущие через кам-модуль тоже отрубают? Осталось около 10 каналов. Остальные 140 закодированы...

    а как на комбо можно не оплатить только интернет?!!

  • mihasby Senior Member
    офлайн
    mihasby Senior Member

    22015

    8 лет на сайте
    пользователь #377288

    Профиль
    Написать сообщение

    22015
    # 14 июня 2018 23:51

    Lindem@nn, ладно,спрошу по-другому. Платёж за пакет услуг[КОМБО-1] не произвели,интернет отключили. Цифровые каналы при этом остаются идти или их тоже отрубают?
    P.S.проблема не у меня,просили узнать.

  • morose Senior Member
    офлайн
    morose Senior Member

    2077

    15 лет на сайте
    пользователь #14878

    Профиль
    Написать сообщение

    2077
    # 15 июня 2018 16:06

    тоже отрубают