Очень хотелось бы найти, но не получается...
Есть всякий... Вишневый, морковный и т.д. А клюквенного
Очень хотелось бы найти, но не получается...
Есть всякий... Вишневый, морковный и т.д. А клюквенного
Nergal, а морс не пойдёть клюквенный? они часто продаются, много где есть (в частности на рынке на пересечении Есенина/Рафиева в малиновке 100% есть)
Nergal, а морс не пойдёть клюквенный? они часто продаются, много где есть (в частности на рынке на пересечении Есенина/Рафиева в малиновке 100% есть)
морс j7 рулит одназначно . купить можно везде , а клюквенный сок .... что то я не слышал о таком.
Сок не продается - он не хранится, при хранении теряет вкусовые качества.. Также как и вишневый и персоковый сок - продаются только нектары. Клюквенный только в виде морса. если он не свежевыжатый.
А по мне, так домашний морс рулит однозначно. Никаких консервантов, только клюква и сахар
Блин, морс конечно рулит (из свежей клюквы), но не то немного....
Надо сок для коктейля. А что он есть -это сто пудов! Сам видел.
Может, он с консервантами, не знаю.. Но он есть!
как то покупал в аптеке на Пушкина (большой переход метро)... есть ли он там сейчас не знаю... вобщем ищи в аптеках...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
101 |
13 лет на сайте Город:
|
могу только сказать где свежая клюковка продаётся!на жданах по 35т за кило.а дальше сборник рецептур вам в помощь!
Здравствуйте! Сама люблю пить клюквенный сок, но недавно узнала, что он очень полезный для мочевого пузыря. Даже проводились исследования, которые подтверждают пользу клюквенного сока, так что пейте его на здоровье )
К тому же можете посмотреть видео о пользе, очень познавательно - Видео тут
офлайн
user_6160370
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Крестьянское (фермерское) хозяйство «ЯГОДКА» выращивает саженцы плодово-ягодных культур и производит сок прямого отжима. Предлагаем:
• Клюква замороженная собственного производства. Ягоды клюквы выращиваются на экологически чистых плантациях и собираются сухим способом, что влияет на качестве продукта. Ягоды крупные, спелые и отборные.
• Клюквенный сок прямого отжима собственного производства. Мы не добавляем сахар, ароматизаторы, красители или консерванты, наш сок содержит лишь то, что вложено в ягоды самой природой.
• Ягоды клюквы прессованные. Ягоды полученные в процессе выдавливания сока. Экологически чистый продукт для кондитерского производства, приготовления морсов. Недорогая альтернатива свежей клюкве.
Более подробную информацию вы найдете на сайте http://www.yagodka.info
Всем доброго дня. Если кого-то интересует натуральный клюквенный сок, пишите в личку.
офлайн
serpent2002
Senior Member
|
|
3185 |
17 лет на сайте Город:
|
user_6160370:Крестьянское (фермерское) хозяйство «ЯГОДКА» выращивает саженцы плодово-ягодных культур и производит сок прямого отжима. Предлагаем:
• Клюква замороженная собственного производства. Ягоды клюквы выращиваются на экологически чистых плантациях и собираются сухим способом, что влияет на качестве продукта. Ягоды крупные, спелые и отборные.
• Клюквенный сок прямого отжима собственного производства. Мы не добавляем сахар, ароматизаторы, красители или консерванты, наш сок содержит лишь то, что вложено в ягоды самой природой.
• Ягоды клюквы прессованные. Ягоды полученные в процессе выдавливания сока. Экологически чистый продукт для кондитерского производства, приготовления морсов. Недорогая альтернатива свежей клюкве.
Более подробную информацию вы найдете на сайте http://www.yagodka.info или позвонив по телефону 8(029)616-03-70
кто-нибудь пробовал этот сок? где его в минске найти?