Тема закрыта
  • kater_1978 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    kater_1978 Neophyte Poster Автор темы

0

11 лет на сайте
    пользователь #1420951

Написать сообщение

0
    # 16 июля 2015 01:42

Телефон был куплен в мтс гарантии уже нет! Показывает только экстренные вызовы ! На сервисе в мтс год назад сказали что всё в порядке и год он у ребёнка отработал хорошо а теперь какой-то глюк! Меняли два раза симку, обнулили телефон до заводских настроек несколько раз и разными способами не помогает!!! Сейчас лежит в сервисном центре в витебске они тоже пока не знают в чём причина!!!Может кто знает как помочь ????СТРАДАЕТ РЕБЁНОК ЭТО БЫЛ ПОДАРОК!!!!!!!( huawei ascend p7)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (16 сентября 2015 13:08)
    Основание: 3.4.1

• byh81mailru Member
    офлайн
    byh81mailru Member

173

15 лет на сайте
    пользователь #358957

Написать сообщение

173
    # 16 сентября 2015 12:56

Хочу поделиться своей проблемой. Купил телефон HUAWEI P7 и впринципе сразу заметил косяr. что приразговоре появляются помехи, а именно заикание, т.е. меня походу слышат, а у меня пробелы в разговоре. При этом по антенне все в норме - полная. Пробывал отключать 3G - тоже самое. Сдал по гарантии - выдали, что неисправности не обнаружено, обновили ПО и опять таже беда. Поменял СИМ-карту, тоже не помогло. Слышал что Велком в последнее время плаховатоя связь. Кто подскажет, встречалась у кого такая проблема? Может это у всех??

• Dav1as Nokia Team
    офлайн
    Dav1as Nokia Team

1395

17 лет на сайте
    пользователь #152986

Написать сообщение

1395
    # 16 сентября 2015 13:04

Что за несвязанный текст?
    ГОД НАЗАД сказали что все в порядке? Ну так то было год назад, а телефон у ребенка. Могу поспорить он падал, и не раз.
    Возможно отвал модема, либо еще что-то...
    Что вообще значит ребенок страдает? Ребенок страдает из-за отсутствия телефона? Вы серьезно?
    Что за люди, абы прикрыться детём, фу.

Место для вашей рекламы
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36070

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36070
    # 16 сентября 2015 13:08
    Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
Тема закрыта