Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Внешние накопители

Western Digital WD Elements Desktop

Ответить
  • Deversant_ Neophyte Poster
    офлайн
    Deversant_ Neophyte Poster

    3

    13 лет на сайте
    пользователь #363172

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 28 января 2011 11:41
    SOLLIN:

    Народ, подскажите пожалуйста, можно ли данный девайс подключить к DVD-плееру через USB???

    Очень надо...

    Можно

  • Adel37 Member
    офлайн
    Adel37 Member

    324

    17 лет на сайте
    пользователь #56888

    Профиль
    Написать сообщение

    324
    # 28 января 2011 22:26
    Deversant_:

    SOLLIN:

    Народ, подскажите пожалуйста, можно ли данный девайс подключить к DVD-плееру через USB???

    Очень надо...

    Можно

    а поподробнее? мой ББК не видит веник(

    Он тонко чувствовал, но грубо выражался...
  • Deversant_ Neophyte Poster
    офлайн
    Deversant_ Neophyte Poster

    3

    13 лет на сайте
    пользователь #363172

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 29 января 2011 15:19
    Adel37:


    а поподробнее? мой ББК не видит веник(

    Ну там должно быть как с компом. Подключаешь сначала USB, потом в розетку. По крайней мере у меня на самсунге так. Все прекрасно видит.

  • Muric Neophyte Poster
    офлайн
    Muric Neophyte Poster

    2

    18 лет на сайте
    пользователь #33273

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 1 февраля 2011 16:13
    Deversant_:

    Adel37:


    а поподробнее? мой ББК не видит веник(

    Ну там должно быть как с компом. Подключаешь сначала USB, потом в розетку. По крайней мере у меня на самсунге так. Все прекрасно видит.

    Некоторые ДВД и не увидят его никогда. Тут либо распознает, либо нет. Как и телевизоры - например Филипс скорее всего не будет видеть винт, а самсунг должен увидеть(по крайней мере модели начиная с 5-й серии выпуска 2010 года)

  • demon1990_ Spinning team
    офлайн
    demon1990_ Spinning team

    6523

    14 лет на сайте
    пользователь #177163

    Профиль
    Написать сообщение

    6523
    # 5 февраля 2011 20:36

    Вот в инструкции написано как его правильно подключать.

    А как правильно отключать от источника?

    Например от телевизора?

    Сразу из телика-потом из розетки? или наоборот?

  • demon1990_ Spinning team
    офлайн
    demon1990_ Spinning team

    6523

    14 лет на сайте
    пользователь #177163

    Профиль
    Написать сообщение

    6523
    # 8 февраля 2011 14:22

    А какая скорость записи у винта на 1TB ?

    У меня 20-30 Mb\s если не меньше

  • spaik96 Senior Member
    офлайн
    spaik96 Senior Member

    3499

    16 лет на сайте
    пользователь #121098

    Профиль
    Написать сообщение

    3499
    # 12 февраля 2011 18:54

    Вот такой вопрос:надо ли его из розетки отключать?Вроде бы как он отключается автоматически.Просто у меня в таком неудобном месте розетка находится,что:molotok:.Работает с HD проигрывателем,когда его отключаешь,то гаснет индикация на девайсе.Это значит,что он отключился?Просветите,plz.

    Белорус белорусу белорус.
  • flame_in_heaven Junior Member
    офлайн
    flame_in_heaven Junior Member

    41

    15 лет на сайте
    пользователь #152965

    Профиль
    Написать сообщение

    41
    # 14 февраля 2011 14:14

    Купила винт на 1Тб. Раньше нормально работал, а теперь его комп не видит (даже через Диспетчер устроиств). Может кто подскажет, что делать?

  • ьрдз Neophyte Poster
    офлайн
    ьрдз Neophyte Poster

    21

    13 лет на сайте
    пользователь #351404

    Профиль
    Написать сообщение

    21
    # 14 февраля 2011 15:30

    Сделал проще. Купил отдельно винт WD Green на 2 тб - 100$ и внешний бокс - 30$. В итоге имеем внешний винт в алюминиевом корпусе и никакой принудительной парковки головок при простое.

  • Rankie-Limb Senior Member
    офлайн
    Rankie-Limb Senior Member

    1081

    13 лет на сайте
    пользователь #344698

    Профиль
    Написать сообщение

    1081
    # 14 февраля 2011 21:30
    StahLHerZRocK:

    После 10 минут простоя WD Elements останавливает шпиндель. и когда к нему обратится - снова запускает (функция автоотключения в описании). Это смерть для винта. срок работы с такой оригинальной функцией сократится в разы, надеюсь не требуется объяснять почему. На community.wdc.com юзеров писавших в техподдержку о том чтобы исправить это или получить возможность отключения этой функции - мягко послали. В харде у нас бомба замедленно действия, отклчючать которую производитель отказался. Варианты - постоянное обращение к диску. Вот такой геморой.

    я, кста, хотел купить WD... но потом узнал об этой "остановке после 10 минут" (якобы для экономии электроэнергии... что бредово звучит, т.к винт потребляет мизер энергии)

    сразу перехотел :insane:

    взял тошибу... пока хорош

    ★ Графический дизайнер ★
  • Viking-1993 Member
    офлайн
    Viking-1993 Member

    364

    14 лет на сайте
    пользователь #233674

    Профиль
    Написать сообщение

    364
    # 24 февраля 2011 12:06

    flame_in_heaven, ты не 1на такая... У кого покупала? Я покупал винт на 2тб, а он сдох через 30дней после работы(тоже перестал определятся)... Мне его заменили и теперь со 2ым тожесамое. УЖАСС А НЕ ВИНТ!!!

    delite me
  • aksm Senior Member
    офлайн
    aksm Senior Member

    1827

    16 лет на сайте
    пользователь #94309

    Профиль
    Написать сообщение

    1827
    # 1 марта 2011 14:48

    Viking-1993, У меня второй пока что работает, но как будет дальше - не известно. Тоже жалею о данном преобретении.

    Мир дому твоему!!!
  • baraev666 Senior Member
    офлайн
    baraev666 Senior Member

    1736

    17 лет на сайте
    пользователь #62072

    Профиль
    Написать сообщение

    1736
    # 5 марта 2011 14:13

    Пользуюсь уже около полугода,все хорошо работает,подключен к медиаплееру,видит тв Samsung(веник на 1 ТБ)

    Умный человек найдет выход из любого сложного положения.Мудрый в этом положении не окажется.
  • Skorpion555 Member
    офлайн
    Skorpion555 Member

    429

    14 лет на сайте
    пользователь #233114

    Профиль
    Написать сообщение

    429
    # 5 марта 2011 23:19

    Продолжаю свои отзывы по венику. И так, спустя чуть более полугода, стал издавать странные счелчки, интернет говорит срочняк надо бежать в сервисный центр. Хз что делать. С темпиратурой нашел выход - ставлю на подоконники, пока зима, подоконник холодный и темпиратура выше 47 не подывается, а так была 54.

    Кто подскажет по поводу счелчков?

  • baraev666 Senior Member
    офлайн
    baraev666 Senior Member

    1736

    17 лет на сайте
    пользователь #62072

    Профиль
    Написать сообщение

    1736
    # 6 марта 2011 09:18

    Skorpion555, Какого рода щелчки???Они начинаются,когда винчестер холодный,и когда он нагревается,они исчезают,либо постоянно???

    Умный человек найдет выход из любого сложного положения.Мудрый в этом положении не окажется.
  • Genius_Bo Member
    офлайн
    Genius_Bo Member

    163

    13 лет на сайте
    пользователь #359281

    Профиль
    Написать сообщение

    163
    # 15 марта 2011 18:18

    Я вот читаю и думаю,у многих винты выходят из строя,в выводе их меняют по гарантии,так что, все закачанные мною фильмы,они мне тоже по гарантии будут восстанавливать?:bazar:

    Постоянно бояться чтоб не накрылся или покупать второй винт и прятать его далеко в шкафу,тоже не дело.

  • Viking-1993 Member
    офлайн
    Viking-1993 Member

    364

    14 лет на сайте
    пользователь #233674

    Профиль
    Написать сообщение

    364
    # 13 апреля 2011 23:19

    Genius_Bo, никто ничего не будет востанавливать тебе.

    delite me
  • Garalt Member
    офлайн
    Garalt Member

    157

    13 лет на сайте
    пользователь #286157

    Профиль
    Написать сообщение

    157
    # 20 июня 2011 10:52

    Всем привет. У меня есть пару вопросов. Купил себе Настольный внешний накопитель WD Elements Desktop на 2 тр (WDBAAU0020HBK).Вот его данные через EVEREST: WDC WD20EARS-22MVWB0, WDC WD20EARS-22MVWB0 (WD-WCAZA6165639) . И вот что я хочу спросить:

    1 Где можно посмотреть скока на нём пластин (3 или 4)? И это сильно на надежности сказывается, если на нём 4 пластины?

    2 Когда я его подключил к компу то он определился одним диском (томом) на 1819гб. Я с одного тома сделал ещё 2 тома с помощью проги Acronis Disk Director 11 Home (последней версии). По умолчанию на 1м томе (диске) стоял основной раздел. Когда я потом сделал ещё 2 тома то они стали логическими. Потом я основной том сделал тоже логическим. И все тома стали логическими.

    Нужен ли вообще основной том на внешнем венике? Или я все правильно сделал, что все 3 тома сделал логическими? (Мне внешний веник нужен для: хранения фильмов, музыки, фото, игр и всякой мелочевки)

    3 Какой размер кластера должен быть? Я по умолчанию на все 3 тома сделал 4кб. Правильно ли я сделал? Или надо было больше или меньше? Файловая система NTFS.

    4 И еще : веник на 1819 гб я разбил на 3 диска (тома) по : (а-606 гб) (б-606 гб)(в-650гб).Свободного места не осталось. Есть разница, как разбивать по кол-во месту на диске (томе)? И влияет разбивка на то скока пластин стоит в венике? Или надо было не разбивать на 3 диска (тока) а оставить 1 (диск, том) как это было по умолчанию? И есть какая нибудь формула как правильно распределять место по дискам (или это безразницы, скока хочешь стока и ставь хоть на одном диске 20 гб а на другом все остальные 1600гб)?

    5 при перекидывании файлов на веник скорость скачки сначала 55 мб а потом резко падает до 20 -25 Мб? Это нормально? за чего может быть? Когда ставлю перекидываемый фал на паузу, а потом запускаю то скорость подымается от 55 до 70 мб а потом падает до 20-30.

    Подключён у меня веник через Usb 2 через клаву (на ней разьём есть usb) а клава подключена к usb.Может быть за этого? Или просто веник бракованный попался? Или я может сам что-то не правильно сделал? Неправильно разбил? Помогите во всем правильно разобраться

    Я хочу все хорошо сделать, чтобы голова не болела за сохранность информации. Помогите разобраться, как все правильно сделать и правильно разбить?

  • vit.china Junior Member
    офлайн
    vit.china Junior Member

    35

    12 лет на сайте
    пользователь #419335

    Профиль
    Написать сообщение

    35
    # 22 июня 2011 23:09

    приезжаю в минск в командировку. готов привезти из Китая под заказ различные товары (на 20-40% дешевле чем в РБ): ноутбуки, нетбуки (Ipad 1или 2 и пр.), мобильные телефоны (Apple iPhone`ы, HTC, Samsung и пр.), фотоаппараты, объективы, флешки, материнские платы, процессоры и прочую технику и иные малогабаритные и легкие по весу товары. Лично тестирую технику на работоспособность и достоверность. Порядочность и доставку гарантирую. по вопросам оплаты и другое, пожалуйста, на почту vit.china@mail.ru (vit.china at mail.ru)

  • Ганс44 Member
    офлайн
    Ганс44 Member

    239

    12 лет на сайте
    пользователь #428224

    Профиль
    Написать сообщение

    239
    # 5 октября 2011 13:56

    Не сочтите за шутку- сосед взял хороший презик. Туда диск, чтоб только шнур выходил и в воду. Водяное охлаждение и температура диска стала 30-35. А воду он быстро не нагреет. Качает сутками. Сам хочу попробовать в жару.

    Почитал - поржал. Вношу рацуху: в презик - и в форточку. До мая месяца можно будет забыть про перегрев!:)