Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Внешние накопители

Western Digital WD Elements Desktop

Ответить
  • ikommunist Member
    офлайн
    ikommunist Member

    238

    13 лет на сайте
    пользователь #283888

    Профиль
    Написать сообщение

    238
    # 8 августа 2010 19:59
    KingRing:

    Ещё проблемка: как сделать, чтобы веник не "уходил" в спящий режим? Какая программа для этого нужна?

    Что за спящий режим? Первый раз слышу. Предпологаю, в настройках Screen Saver\Power\Power Schemes на компе у вас выставлено какое-то значение в строке Turn Off Hard Disks (1, 2, 3 часа и т.д.). А нужно поставить "Never". Может это? :)

  • BaLaK Member
    офлайн
    BaLaK Member

    100

    14 лет на сайте
    пользователь #196254

    Профиль
    Написать сообщение

    100
    # 19 августа 2010 11:31

    В Литве на них акция. 1 тб - 50 баксов.

  • KorAX Member
    офлайн
    KorAX Member

    212

    14 лет на сайте
    пользователь #186731

    Профиль
    Написать сообщение

    212
    # 19 августа 2010 11:40

    BaLaK, стремновато. :)

    Хотя... Где, говоришь, такие цены?

  • Yanina Senior Member
    офлайн
    Yanina Senior Member

    2865

    19 лет на сайте
    пользователь #17933

    Профиль
    Написать сообщение

    2865
    # 27 августа 2010 12:01

    В Литве на них акция. 1 тб - 50 баксов.

    давайте скинемнся и пошлем кого-нибудь в Литву :D:super:

    [censored by Strelka, п.п. 3.3.3]
  • ruslan6060 Member
    офлайн
    ruslan6060 Member

    180

    14 лет на сайте
    пользователь #230306

    Профиль
    Написать сообщение

    180
    # 29 августа 2010 16:44

    На Украине уже можно найти за 670-700 гривен. Примерно 80 долларов.

  • ruslan6060 Member
    офлайн
    ruslan6060 Member

    180

    14 лет на сайте
    пользователь #230306

    Профиль
    Написать сообщение

    180
    # 29 августа 2010 16:45

    Без всяких акций

  • ruslan6060 Member
    офлайн
    ruslan6060 Member

    180

    14 лет на сайте
    пользователь #230306

    Профиль
    Написать сообщение

    180
    # 29 августа 2010 16:46

    Забыл сказать 1 тб

  • Bulit Member
    офлайн
    Bulit Member

    365

    14 лет на сайте
    пользователь #189740

    Профиль
    Написать сообщение

    365
    # 29 августа 2010 23:34

    Народ, кто-нить сталкивался. Форматирую в винхп - выдает ошибку: невозможно завершить форматирование. может кто в курсе в чем трабла? диск 1.5Тб

  • Skorpion555 Member
    офлайн
    Skorpion555 Member

    429

    14 лет на сайте
    пользователь #233114

    Профиль
    Написать сообщение

    429
    # 30 августа 2010 11:37

    Купил 2 дня назад Elements Desktop 1.5 Тб (WDBAAU0015HBK), пока все норм, доволен, скорость передачи стабильно 30 мб/с, в первые моменты копирования достигает 100-150 мб/с.

  • вниз Senior Member
    офлайн
    вниз Senior Member

    1589

    15 лет на сайте
    пользователь #141947

    Профиль
    Написать сообщение

    1589
    # 31 августа 2010 16:21

    Подскажите.. Смогу ли я его подключать к телевизору как флешку.. флешки работают отлично.. но хочется смотреть hd фильмы.. объем важен.. в лс отпишитесь.. зарание спасибо:super::super:

    Звоним - договариваемся!
  • Lee-May Member
    офлайн
    Lee-May Member

    269

    17 лет на сайте
    пользователь #57488

    Профиль
    Написать сообщение

    269
    # 1 сентября 2010 11:16
    Skorpion555:

    Купил 2 дня назад Elements Desktop 1.5 Тб (WDBAAU0015HBK), пока все норм, доволен, скорость передачи стабильно 30 мб/с, в первые моменты копирования достигает 100-150 мб/с.

    Аналогичная ситуация.

    Очень довольны. :super:

    Per ipsum, et cum ipso, et in ipso...
  • KKIIPP Member
    офлайн
    KKIIPP Member

    429

    14 лет на сайте
    пользователь #223614

    Профиль
    Написать сообщение

    429
    # 17 сентября 2010 20:14

    Подскажите блок питание входит в комплект,или отдельно нужно покупать?

  • Setsuna Member
    офлайн
    Setsuna Member

    124

    13 лет на сайте
    пользователь #245617

    Профиль
    Написать сообщение

    124
    # 30 сентября 2010 08:33

    Подскажите блок питание входит в комплект,или отдельно нужно покупать?

    Да, входит.. Питание+USB+сам блок(винт) :znaika:

  • tokugava Senior Member
    офлайн
    tokugava Senior Member

    1567

    15 лет на сайте
    пользователь #136048

    Профиль
    Написать сообщение

    1567
    # 10 октября 2010 20:04

    А что скажут владельцы на такой вопрос - как с воспроизведением FullHD, которое в mkv? Тормоза есть или нет? Хочу купить для хранения/воспризведения, так не знаю, что предпочесть по оборотам. Есть ли смысл в 7200.

  • ASM Senior Member
    офлайн
    ASM Senior Member

    5268

    21 год на сайте
    пользователь #6161

    Профиль
    Написать сообщение

    5268
    # 10 октября 2010 23:41

    tokugava,

    А что скажут владельцы на такой вопрос - как с воспроизведением FullHD, которое в mkv? Тормоза есть или нет? Хочу купить для хранения/воспризведения, так не знаю, что предпочесть по оборотам. Есть ли смысл в 7200.

    Ответьте сами на несколько вопросов:

    Ваше MKV сколько времени копируется на винт?

    Сколько времени оно воспроизводится?

    а теперь почувствуйте разницу. Как видите скорость накопителя на сегодняшний день некритична для воспроизведения фильмов в FullHD. Здесь куда важнее мощность CPU вашего ПК.

  • tokugava Senior Member
    офлайн
    tokugava Senior Member

    1567

    15 лет на сайте
    пользователь #136048

    Профиль
    Написать сообщение

    1567
    # 11 октября 2010 13:28
    ASM:

    tokugava,

    А что скажут владельцы на такой вопрос - как с воспроизведением FullHD, которое в mkv? Тормоза есть или нет? Хочу купить для хранения/воспризведения, так не знаю, что предпочесть по оборотам. Есть ли смысл в 7200.

    Ответьте сами на несколько вопросов:

    Ваше MKV сколько времени копируется на винт?

    Сколько времени оно воспроизводится?

    а теперь почувствуйте разницу. Как видите скорость накопителя на сегодняшний день некритична для воспроизведения фильмов в FullHD. Здесь куда важнее

    мощность CPU вашего ПК.

    Убедительно. Понял. Мерси!

  • Karami Neophyte Poster
    офлайн
    Karami Neophyte Poster

    1

    13 лет на сайте
    пользователь #320409

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 23 октября 2010 22:52

    ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!Я приобрел внешний HDD WD Elements на 2 Тб. все было хорошо. пока я не решил почистить весь комп. я скинул на этот HDD все что считал необходимым. потом отнес в сервис комп. комп 2-х ядерный. сам я не силен по этой части. поэтому решил что те кто этим занимается лучше меня смогут с этим разобраться. я попросил отформатировать оба диска. заново установить программное обеспечение, что они и сделали, раньше стоял Windows XP SP 2, а теперь Windows XP SP 3 . установили нормально работает комп. но возникла такая проблема. некоторые папки, которые я перенес на внешний диск, теперь не открываются, при этом появляется окно где пишет: нет доступа к F:\папка такая-то и отказано в доступе. А некоторые другие открываются. Или же наоборот открывается папка но папки которые внутри нет, при этом появляется такая же надпись. Кто-нибудь может подсказать что произошло и как это исправить?????Как восстановить данные?????

  • Skorpion555 Member
    офлайн
    Skorpion555 Member

    429

    14 лет на сайте
    пользователь #233114

    Профиль
    Написать сообщение

    429
    # 26 октября 2010 14:41

    Karami, Попробуй через тотал командер войти, или вариант для очень прямых рук) - поставь линукс, а тот уже войдет в любую папку, скопируй на флешку все что надо и пользуйся, а вообще если на переустановку носил другим людям, то тут ты сам ничего не сделаешь, учи мат часть)

  • DimonMeloman25 Neophyte Poster
    офлайн
    DimonMeloman25 Neophyte Poster

    10

    13 лет на сайте
    пользователь #327326

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 5 ноября 2010 19:27

    Подскажите пожалуйста у меня спутниковый ресивер Galaxy Innovations S8290, есть разъем USB 2.0, хочу купить внешний веник Western Digital WD Elements Desktop на

    2 тб, только вот не знаю увидет ли его мой ресивер, подскажите плиз, и ещё интересно Блю рей будет ли он воспроизводить?

  • StahLHerZRocK Member
    офлайн
    StahLHerZRocK Member

    371

    17 лет на сайте
    пользователь #82034

    Профиль
    Написать сообщение

    371
    # 7 ноября 2010 16:45

    После 10 минут простоя WD Elements останавливает шпиндель. и когда к нему обратится - снова запускает (функция автоотключения в описании). Это смерть для винта. срок работы с такой оригинальной функцией сократится в разы, надеюсь не требуется объяснять почему. На community.wdc.com юзеров писавших в техподдержку о том чтобы исправить это или получить возможность отключения этой функции - мягко послали. В харде у нас бомба замедленно действия, отклчючать которую производитель отказался. Варианты - постоянное обращение к диску. Вот такой геморой.