Может кто уже сталкивался с фотиком. Поделитесь впечатлениями.
Хотел бы может его сравнить с фотиками типа Canon A70 и Nikon3100. Стоит ли переплачивать за мегапиксели.
Может кто уже сталкивался с фотиком. Поделитесь впечатлениями.
Хотел бы может его сравнить с фотиками типа Canon A70 и Nikon3100. Стоит ли переплачивать за мегапиксели.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
kexik, думаю, что не стоит. У меня Пентакс Оптио С - у него та же оптика но 3 мегапикселя. Матрица под эту оптику 1/2,5 - и для 3пм мало, что говорить про 4? Ес-но будет больше шумов и хуже чуствительность. Это одно. Другое - думаю, 3 МП для этой оптики - предел - будет тебе только больше размер снимка с той же четкостью, что и у 3-х мегапиксельного брата.
Возьми лучше Касио z3 если тебе важен размер. Это тоже самое, что и мой пентакс, но удобнее. У А70 снимки будут смотреться лучше, но это же кирпич... Я за 2 недели со своим уже освоился, и при этом НИ РАЗУ из дома без него не выходил
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
Да, еще хоче добавить, что если бы мне сейчас предложили поменять свой пентакс на что-то другое - единственный конкурент этот каська Z3. По моим понятиям лучше только Canon 300D и выше
Мля, приобрел себе Casio Exilim EX-Z4 Zoom и очнуться еще не могу... Меньше мобилы и такая красота - не могу нарадавацца!!!!
kexik, Z4 рулит однозначно
привозил несколько штук таких - и сам балдел, и владельцы вне себя от счастья (один из них хотел Z3 - убедил, что стоит взять Z4)