офлайн
GoodWeаther
Junior Member
Автор темы
|
|
61 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
GoodWeаther
Junior Member
Автор темы
|
|
61 |
18 лет на сайте Город:
|
Бармалюга, Гараж (ул.Могилевская, круглосуточно), Квартал (ул.Московская, до 5 утра)
Бармалюга:где в минске можно нормально поесть часов в 11-12 вечера в районе жд вокзала. вроде недалеко иль патио есть? но оно до 23.00 работает. подскажите кто добрый.
Кафе Мистраль, на Карла Маркса, по пятницам и субботам до 2
В пятницу и субботу до 02.00 работает кафе Мистраль (Валадарского 22) ... был там на корпоративе и теперь постоянный клиент... стейки там очень вкусные и большие ...
Ми Шуткин, как-то хотел зайти - заведение было вообще закрыто. Было еще не поздно. Стоит обращать внимание на то, что заявленный режим работы большая часть заведений реально не соблюдает.
vitalbel, вы уже про этот бар наспамили в 4-х ветках Сделал себе пометку, куда идти не стоит. Хотя в такое заведение я бы врядли пошел и так.
Bender B.R.:Ресторан и кафе в Кроун Плаза, гостинице Минск, Европа.
Не знаю, как в Европе, но в Плазе кухню в ресторе действительно можно есть - попадаются приличные блюда. В той же Виктории еда ужасна практически вся - удел их ресторана кормить бизнес-ланчами с невкусной едой окрестные офисы - не более, хотя, если везде занято и все закрыто - там будет работать.
Собственно по теме - только Плаза близка к вокзалу. А мест, где можно поесть немного за 12 достаточно много.
Сложнее становится, когда прилично поесть (не в макдаке, не в шашлычной и не в забегаловке) нужно часов в 2-3-4 ночи.
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
Advanced User, ну Мистраль ниче был года 2 назад. Веселенько было, хотя по правде я и не помню, что я ел там. Пива было много Но в целом вроде ниче, мне говорили, что стейки и правда неплохие. Сам не пробовал.
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Alex-manutd:Advanced User, ну Мистраль ниче был года 2 назад. Веселенько было, хотя по правде я и не помню, что я ел там. Пива было много Но в целом вроде ниче, мне говорили, что стейки и правда неплохие. Сам не пробовал.
vitalbel:В пятницу и субботу до 02.00 работает кафе Мистраль (Валадарского 22) ... был там на корпоративе и теперь постоянный клиент... стейки там очень вкусные и большие ...
Были около 24стейки и пиво класс.....