Подскажите пожалуйста как называется песня, которая положена в основе рекламы Velcom 3G.
Заранее всем спасибо)))
Подскажите пожалуйста как называется песня, которая положена в основе рекламы Velcom 3G.
Заранее всем спасибо)))
Практически для всех роликов музыку в компании пишут оригинальную, права на которую принадлежат только компании. Музыка для данного ролика написана специально для нашей компании.
вот что ответили в велком
belpotter:Практически для всех роликов музыку в компании пишут оригинальную, права на которую принадлежат только компании. Музыка для данного ролика написана специально для нашей компании.
вот что ответили в велком
Н-да...как всегда в своем репертуаре.
А что за музыка из новой рекламы Велком, там где мужик на лыжах? Она явно писалась не для них. Когда то я ее слышал по радио, а исполнителя не назвали.
Kosmonaft:А что за музыка из новой рекламы Велком, там где мужик на лыжах? Она явно писалась не для них. Когда то я ее слышал по радио, а исполнителя не назвали.
Hurts - Wonderful life
капiтан:Kosmonaft:А что за музыка из новой рекламы Велком, там где мужик на лыжах? Она явно писалась не для них. Когда то я ее слышал по радио, а исполнителя не назвали.
Hurts - Wonderful life
А мне вот интересно, неужели велком выкупил у Hurts право на использование их мелодии в своей рекламе?
не все права обязательно выкупать, там может быть куча условий для использования музыки без выкупа.
кстати, музыку для рекламы модемов (мотив Щелкунчика) писал минский дж Игорь Шеп (дуэт swis)
А вот мелодия из рекламы "модных" модемов, именно та, где танцует пара, может кто-то подскажет?
Подскажите как называется музыка из рекламы Velcom "Победная сила смартфонов" ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
подскажите что за мотив звучит в новой рекламе нового тарифа по моему называется он "новый стандарт"она вышла совсем не давно
может кто-нибудь подскажет где можно скачать мелодию новой рекламы Velcom тарифного плана "Все говорят" ?