Подскажите пожалуйста как называется песня, которая положена в основе рекламы Velcom 3G.
Заранее всем спасибо)))
Подскажите пожалуйста как называется песня, которая положена в основе рекламы Velcom 3G.
Заранее всем спасибо)))
Практически для всех роликов музыку в компании пишут оригинальную, права на которую принадлежат только компании. Музыка для данного ролика написана специально для нашей компании.
вот что ответили в велком
belpotter:Практически для всех роликов музыку в компании пишут оригинальную, права на которую принадлежат только компании. Музыка для данного ролика написана специально для нашей компании.
вот что ответили в велком
 Н-да...как всегда в своем репертуаре. 
А что за музыка из новой рекламы Велком, там где мужик на лыжах? Она явно писалась не для них. Когда то я ее слышал по радио, а исполнителя не назвали.
Kosmonaft:А что за музыка из новой рекламы Велком, там где мужик на лыжах? Она явно писалась не для них. Когда то я ее слышал по радио, а исполнителя не назвали.
Hurts - Wonderful life
капiтан:Kosmonaft:А что за музыка из новой рекламы Велком, там где мужик на лыжах? Она явно писалась не для них. Когда то я ее слышал по радио, а исполнителя не назвали.
Hurts - Wonderful life
А мне вот интересно, неужели велком выкупил у Hurts право на использование их мелодии в своей рекламе?
| 
			 офлайн 

Неизвестный кот

Member

| 
	|
| 

184  | 

15 лет на сайте            	 Город:  

| 

не все права обязательно выкупать, там может быть куча условий для использования музыки без выкупа.
кстати, музыку для рекламы модемов (мотив Щелкунчика) писал минский дж Игорь Шеп (дуэт swis)
А вот мелодия из рекламы "модных" модемов, именно та, где танцует пара, может кто-то подскажет?
Подскажите как называется музыка из рекламы Velcom "Победная сила смартфонов" ?
| 
			 офлайн 

Неизвестный кот

Senior Member

| 
	|
| 

2584  | 

17 лет на сайте            	 Город:  

| 

подскажите что за мотив звучит в новой рекламе нового тарифа по моему называется он "новый стандарт"она вышла совсем не давно
может кто-нибудь подскажет где можно скачать мелодию новой рекламы Velcom тарифного плана "Все говорят" ?