Здравствуйте! в 2005 году я заключил с РРБ Банком кредитный договор. Спустя время в 2007 году банк подал в суд на меня иск о взыскании остатка задолженности по кредитному договору, суд удовлетворил иск в полном объеме. Согласно решению суда о размере задолженности, в 2013 году мною через судебного исполнителя, в полном объеме была погашена задолженность перед банком установленная решением суда. Теперь в 2015 году банк нотариально оформив новый иск по все тому же кредитному договору требует с меня через судебного исполнителя к уплате дополнительные денежные средства, мотивируя это пунктом кредитного договора о штрафных санкциях к кредитополучателю (а то есть ко мне) что мною своевременно с момента 2007 года (постановления решения суда) и по 2013 год (окончательное погашение размера задолженности по решению суда) а так же пени по 2015 год не было своевременно погашена вновь образовавшееся задолженность.
Законны ли действия банка требовать с меня к погашению дополнительные денежные средства, применяя ко мне штрафные санкции с 2007-2015 годов предусмотренные правилами кредитного договора даже после решения суда в 2007 году (считая меня как лицо ответственное к исполнению условий кредитного договора). Люди,я все выяснил об этой проблеме. Кому важно сберечь свои деньги и не остаться в глупом положении пишите мне в личку.