Подписываю!!!!В прошлом году,когда мы стояли в Берестовице ,пограничники нам сказали,что действуют на основании постановления совета министров ..
d.tolm:Подписываю!!!!В прошлом году,когда мы стояли в Берестовице ,пограничники нам сказали,что действуют на основании постановления совета министров ..
Добавил в адресаты Совет Министров РБ
Народ, репост в ФБ и ВК приветствуется. Надо расшарить обращение.
Всем дзякуй
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Если время прохождения границы у мото существенно меньше чем у авто (в мото меньше мест, куда можно контрабанду запрятать), то можно было бы сослаться на какую-нибудь книжку по менеджменту.
Это была бы оптимизация по уменьшению времени ожидания в очереди, которая, например, применяется во многих супермаркетах (отдельная касса для тех, у кого до 5 покупок).
У меня есть книга, в которой это расписано с примерами в цифрах, но она на английском.
Т.е. это объективно удобнее - пропускать более быстрых вперёд.
Если просто ссылаться на жару - могут не услышать.
подписал, конечно
|
офлайн
max_spenser
Senior Member
|
|
|
1155 |
13 лет на сайте Город:
|
Я конечно все понимаю, но этого я не понимаю (с) ![]()
Петиции такого рода (в интернете) не имеют практически никакой юридической силы, т.о. смысла в них 0,0000000000%.
Чиновники могут ими только подтереться.
Проще и результативнее написать официальную бумагу, по всем правилам оформления обращений граждан в гос.органы, и ждать ответа 15 дней.
А что, внеочереди не пускают? Велосипедисты же шмыгают туда-сюда.
Они мне в последний раз сказали "Автомобилисты ругаются, что мы вас пускаем, а потом нам прилетает от вышестоящего. Потому что действуем не по установке"
Будем пробовать менять "установку"
alx_gns, Странно. Байкеры знакомые говорят, что никогда проблем не возникало. В Вильнюс, по крайней мере. То, что наши быдловодятлы бухтят - так это сам видел, как на девочку с великом накинулись. Ну вот как до них дойти не может - девочке 5 минут проходить будку, а им в разы больше. Белорусская жаба?
NightMare, На литовское стороне без вопросов отправляют транзитом к шлагбауму, а на нашей нет.
Я проехал сквозь 70 машин на Бенякони в сторону Литвы, попросил водителя в начале очереди вклиниться перед ним, он разрешил. А погранец сделал замечание:"Вы почему очередь объехали?". Пропустили, говорю. Он пошел уточнил у водителя позади, пропускал ли он меня, потом подошел и взял доки. Когда мы катали с errka в Европу, перед нами одного мотоциклиста с +1 развернули, сказали, что негоже вне очереди пилить у Эуропу.